Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 79

Тема: угон Астры (инфа взята с мазда6 клуб)

1. Местный Опытный Астравод Portillio на верном пути Аватар для Portillio
    Спасибо
    0 / 0

угон Астры (инфа взята с мазда6 клуб)

У знакомого вчера угнали от подъезда...поднялся домой на 20 минут, вышел а машины нет.

Больше всего меня поразило следующее
    -угнали в 9 вечера...
    -от подъезда где народу дофига
    -стоил Блэк Баг (!!!!)
    -какой то сцаный опель астра....

Каждая новая тема в этом разделе с одинаковым содержанием...
    угнали ночью, есть только Шархан или Старлайн, у некоторых зачем то мультилок.... а больше и не надо ибо не поможет
    статистика с клуба говорит что почти 100% угнанных машин ни чем кроме сигналки не оборудовались
    Ну и все кто как то хочет обезопасить ставят механическую защиту капота + блэк баг...

Так это что получается ? Опель так популяр у угонщиков что и не смутило столь "солжный" угнать ?
    Или блэк баг и прочие защиты действительно ерунда и трата денех ?

взято с Мазда6 клуб... печально.
    было - Opel Astra, Cosmo 5d, 1.8MT, Z18XER
    стало - Skoda Superb, 2.0 TDI, 6MT, Elegance

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    -какой то сцаный опель астра....
    сказал какой- та хмырь на офигенной машине маздо 6...
    не реально мазда машина для педероф
    Самый скромный член клуба.

3. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    catRS
    +1
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

4. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    МАЗДО 6 сцуко это крутая тачка

не то что сцаный опиль, сцуко бывают же быдлодибилогопы
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Portillio
    ты бы это... сцылку чтоли дал, а то цитата 8)
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

6. Новичок Новичок эд110 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    таки угнали или все таки п..деж? конкретнее что угнали?сцылку надо, а то паникеров много.оч. интересно
    убили астру x070xxrus...и багажнег под лисапед!!!!!!купили мазду 3 2 литра

7. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Portillio
    -стоил Блэк Баг (!!!!)
    вот если бы он не стоИл, а стоЯл, или хотя бы был установлен - тогда бы не угнали 8)
    Не верьте дилерам!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от rappee
    "не то что сцаный опиль", сцуко бывают же быдлодибилогопы
    +1.

9. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от rappee
    МАЗДО 6 сцуко это крутая тачка
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

10. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    хм, а вообще странно... слышала, что блэк баг надежный...

Opel ASTRA GTC, 1.8 AT, Papyrus

11. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=84&t=33798

не понятно, были ли замки на капот?
    не оставлена ли метка в салоне?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

и хватит уже по поводу "сцаный опель астра" обсуждать!

Многие в свое время прокололись на гниющих опелях начала 90-х.

Блажен кто верует, нам же лучше - очереди на обслуживание у дилеров будут короче
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

12. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Mike112
    нам же лучше - очереди на обслуживание у дилеров будут короче
    +100
    Кстати Митсу тоже гумно.
    А в течении полугода должны стать гумном, Фолькс, Инфинити или БМВ
    А также, Ниссан, Вольво и Ауди!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    развод какой-то

кмк теперь много будут угонять на з/ч: правильные поцоны же не чинятся по страховке у офдилера, ибо западло.
    они чинятся в гараже у правильных поцонов, которые не заказывают з/ч на экзисте ибо заподло.
    всегда проще снять куовщину с машины из соседнего двора.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

14. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Всё больше убеждаюсь, что КАСКО в нормальной компании - куда лучше, чем куча сигналок.. мдэ...

"На КАСКО надейся, а сам не плошай"...
    ЛЮБОЙ КОМПЛЕКС СИГНАЛИЗАЦИЙ ставится ОДИНАКОВО! И все эти фичи всем давно известны + за мзду может и сервис установки сигналки слить инфу. Ставить надо самому, со своей хитровые*анной смекалкой. И ни с кем не обсуждать. И покупать в другом городе, и не на этой машине и запереться в тёмном гараже и затонировать в глушняк окна и оставлять машину тока на охраняемых стоянках, где подписывается договор о передаче ответственности...

Да, и делать это надо в Иране, где за угон машин отрывают в прямом смысле, руки... где все машины стоят открытые на улице...

мля, параноя

15. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от [tar
    man]
    Цитата Сообщение от Portillio
    -стоил Блэк Баг (!!!!)
    вот если бы он не стоИл, а стоЯл, или хотя бы был установлен - тогда бы не угнали 8)
    +1. Фактор наличия Black Bug не предопределяет невозможность угона - важно то, КАК и в комплексе с чем он был установлен. К то му же мне представляется странным сам описанный факт угона - в 9-00 от подъезда. Такое ощущение, что ключи от машины и метка BB были предоставлены к услугам угонщика. В любом случае, я склонен считать, что, будь этот иммобилайзер доукомплектован замками капота - столь простого решения было бы вряд ли добиться.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Autosecurity
    Да не надо никаких ощущений!
    У нашего офиса, отъезжали 3 LC100 и один RX300, по такому сценарию! 5-10 минут, машины нет!
    Лехус был моего друга! Делали в Аларме. Не думаю что хуже чем у вас спецы работают! Страховая в которой страховал Жопель, предлагала обратиться к Вам со значительными скидками, установить замки на капот! Отказался! Лучше пиво себе куплю на эти деньги!

17. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Autosecurity Да не надо никаких ощущений!
    У нашего офиса, отъезжали 3 LC100 и один RX300, по такому сценарию! 5-10 минут, машины нет! Лехус был моего друга! Делали в Аларме. Не думаю что хуже чем у вас спецы работают! Страховая в которой страховал Жопель, предлагала обратиться к Вам со значительными скидками, установить замки на капот! Отказался! Лучше пиво себе куплю на эти деньги!
    Аккуратней с пивом - светила от медицины предсказывают не очень приятные последствия его чрезмерного употребления
    А если серьёзно - выбор за Вами, безусловно, за советскую власть я не агитирую. Но практика такова, что упёршись в заблокированный капот с блокировками под ним, на авто уровня Астры, Мазды 6, Короллы. Цивика и им подобных, дальше побороть защиту даже не пытаются - бросают. На LC-100 и RX идут и более подготовленными, и, учитывая уровень "сливок" с них, как правило, будут "биться" гораздо дольше - "до упора". Но и эти модели "уходят" далеко не всегда - были случаи, когда внедорожники Лексус подвергались трёх- четырёхчасовому воздействию с применением сурового инструмента (это было видно по разрушениям), но и при этом оставались бездвижными. Кстати, если не секрет, чем были защищены угнанные от Вашег офиса автомобили?
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Autosecurity
    В подробности я не вдавался, но думаю, если владельцы не поскупились на спуник... Не от жадности, явно, чего то там не поставили!
    А на счет трех-четырех часового воздействия...
    Ржунемогу Когда себе на Прадо спутник ставил, видел в Цезаре эти фантастические картинки!
    Я понимаю, что реклама двигатель торговли, но...
    Не надо доходить до идиотизма!
    НЕ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ УГОНЩИК не будет так курочить машину!
    Не буду приводить доводы людей занимающихся этим бизнесом! Есть такие знакомые Даже, тупо, экономически это не выгодно! Про риски связаные с нахождением в чужом автомобиле, я вообще молчу!
    имхо лучше колхозная секретка, чем Ваши супернавороченные системы, которые ставятся по отлаженному алгоритму и известны любому угонщику!
    Весь Ваш бизнес построен, на зашуганных лохах и людях которых вынуждают СК устанавливать противоугонные комплексы! Не один нормальный человек, не обратится к вам по собственной воле!
    Ибо творчески подходить к работе вы не хотите! А тяп-ляп нах не надо! Именно поэтому вы сидите на договорах с СК!

Сорри, ничего личного. Я понимаю, это бизнес. Но со своей стороны, не могу не высказаться, на обозрение одноклубников!

Дальше, каждый решает сам!

Есть один интересный момент во всем этом! Цена охранки, не может превышать стоимость страховки! Иначе пропадает смысл телодвижений!

19. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Autosecurity В подробности я не вдавался, но думаю, если владельцы не поскупились на спуник... А на счет трех-четырех часового воздействия... Ржунемогу Когда себе на Прадо спутник ставил, видел в Цезаре эти фантастические картинки! Я понимаю, что реклама двигатель торговли, но... Не надо доходить до идиотизма! НЕ ОДИН ВМЕНЯЕМЫЙ УГОНЩИК не будет так курочить машину! Не буду приводить доводы людей занимающихся этим бизнесом! Есть такие знакомые Даже, тупо, экономически это не выгодно! Про риски связаные с нахождением в чужом автомобиле, я вообще молчу! имхо лучше колхозная секретка, чем Ваши супернавороченные системы, которые ставятся по отлаженному алгоритму и известны любому угонщику! Весь Ваш бизнес построен, на зашуганных лохах и людях которых вынуждают СК устанавливать противоугонные комплексы! Не один нормальный человек, не обратится к вам по собственной воле! Ибо творчески подходить к работе вы не хотите! А тяп-ляп нах не надо! Именно поэтому вы сидите на договорах с СК! Сорри, ничего личного. Я понимаю, это бизнес. Но со своей стороны, не могу не высказаться, на обозрение одноклубников! Дальше, каждый решает сам!
    Я правильно понимаю, что "зашуганные лохи" - это Вы сейчас и о многих одноклубниках отозвались? 8)
    Не хочу спорить и приводить аргументы, ибо не вижу смысла, если понятие "спутник" для Вас сродни представлению "эгида божия". И уж точно не знаком с теми угонщиками, чтобы судить о степени их вменяемости, но - невзирая на Ваш приступ безудержного веселья - таки скажу, что лично принимал такие автомобили, привезённые на эвакуаторах, и, поверьте - смотреть без наворачивающихся слёз на автомобиль стоимостью под 70 тысяч долларов даже и не свой собственный) без содрогания и возмущения степенью глумления над ним - было сложно. Ну а мысли про риск нахождения в чужом автомобиле о страхе перед неотвратимостью наказания за преступление Закона -- всё это давно уже, к сожалению, не пугает даже самых примерных "пионеров" - об этом лучше спросить людей, "десантированных" из своих, также недешёвых, автомобилей.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

20. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    оттуда же:
    Re: Угнали... BlackBug не помог....

Сообщение aquamaster Чт, 28 авг 2008, 14:43
    Хотел поставить BlackBug в "Autosecurity" - они сами же отсоветовали.....

МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

21. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Antonioband
    оттуда же: Re: Угнали... BlackBug не помог....
    Сообщение aquamaster Чт, 28 авг 2008, 14:43 Хотел поставить BlackBug в "Autosecurity" - они сами же отсоветовали.....
    Я не вижу здесь причин для смеха. Скорее - не отсоветовали, а предложили на выбор и другие, альтернативные средства защиты. И уж скорее всего не стаи бы устанавливать иммобилайзер - будь то BB или какой-лиюо ещё - "в одиночку", с незащищённой блокировкой. Если вопрос ставился именно так - могли и отговорить, экономя средства автовладельца.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

22. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    ну я то иллюзий по поводу эффективности голой сигналки не питаю, буль то хоть ББ, хоть Старлайн, хоть Хренлайн
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

23. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Autosecurity
    А что на Жлпелях какие то особые люди ездят?
    Спутник, для меня вообще нимуя! 8)
    Просто многие автомобили СК отказываются страховать без такой охранки! Чего дурака включать, сами прекрасно знаете!
    На что и живете! Или может я не прав?

И рассказывать страшные истории про развороченные Лехусы не надо! Еще раз повторяю, ЧЕТЫРЕ МАШИНЫ! Все уехали без шума и пыли!
    Естественно, с вашей колокольни все владельцы были долбое..ми!
    Хватит уже эту шляпу втирать!
    По существу лучше что-нибудь ответили бы!
    Например по этим моментам:
    Цена охранки, не может превышать стоимость страховки! Иначе пропадает смысл телодвижений!
    Ибо творчески подходить к работе вы не хотите! А тяп-ляп нах не надо!
    Может ЭТО прокомментируете! Думаю иногим будет интересно! Если вы мне поставите охранный комплекс, стоимостью в половину страховки и при этом не подойдете к моей машине как ко всем! ууух, с удовольствием выслушаю ваши рассказы про замки, блэк-баги и прочую муйню!
    Вот это будет повод для диалога и ваша подпись будет очень кстати!

24. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    было уже много раз - КАСКО это хорошо, но лучше и страховку иметь, и защиту. Мне кажется, 20-30 тыр не так уж много за относительное спокойствие.

Насчет стоимости страховки и цены сигналки - страховка на один год, сигналка - на много
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

25. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем сама ситуевина.

У кореша сосед. У соседа Х5. Новый. На нем 4 сигнализации.
    Вышел он утром, машина открыта. 3 из 4 сигнализаций взломаны. Спотыкнулись на 4 той. На торпеде записка - "ну ты и урод" и насрано на водительском сиденье.

Собственно, ИМХО
    1. Что лучше, что бы этот ха5 дернули и получить по каска или отмывать гамно с водительского сиденья и менять обшивку ?

2. Если угонщики в наглую могут НАСРАТЬ в вскрытой машине, то явно фсе эти сигнализации - так, от лошков.

Другой мой корешь на Х5 - поставщик зеркал для местного авторынка. За год снимают четвертый раз. Блек баг, спутник, сигналка с пейдежром и хрень какая то по отпечатку пальца. Ночью вскрыли машину, сняли подушку безопасности с руля, сняли чейндер, сняли навигатор, почти вынули "бороду" с торпеды ... Ничего не помогло.

Так что все сигнализации лишь от "мелких воришек" ...
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

26. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    AutosecurityА что на Жлпелях какие то особые люди ездят? Спутник, для меня вообще нимуя! 8) Просто многие автомобили СК отказываются страховать без такой охранки! Чего дурака включать, сами прекрасно знаете! На что и живете! Или может я не прав? И рассказывать страшные истории про развороченные Лехусы не надо! Еще раз повторяю, ЧЕТЫРЕ МАШИНЫ! Все уехали без шума и пыли! Естественно, с вашей колокольни все владельцы были [чудила!]..ми! Хватит уже эту шляпу втирать! По существу лучше что-нибудь ответили бы!
    Я вообще, признаться, не склонен дискутировать в подобных тонах и выражениях, ибо на колхозные рынки не ходец.... не ходун... в общем, не бываю я там. На чём Вы ездите и что для себя выбираете - меня тоже совершенно не интересует - Вам решать, на чём ездить и как ко всему этому относиться. По поводу того, что страховые требуют для многих автомобилей спутниковые системы - да, такой момент присутствует, однако на сегодняшний день и они начинают менять вектор своей деятельности в направлении более эффективных решений по защите. И пожалуйста, давайте не гипотизировать относительно взгляда с моего минарета - когда я посчитаю нужным - обязательно его озвучу. Буду очень признателен Вам также за разъяснение загадочного определения "втирать шляпу" - возможно, это некий узкопрофессиональный термин.
    Ну а по поводу ЧЕТЫРЁХ уехавших машин - мои соболезнования владельцам. Хочется надеяться, что они относительно быстро сумели восстановить уровень своего благосостояния.

Например по этим моментам:Цена охранки, не может превышать стоимость страховки! Иначе пропадает смысл телодвижений!
    Резонно. И при построении эффективной схемы защиты принцип разумной достаточности должен учитываться. И тогда все телодвижения становятся осмысленными.

Ибо творчески подходить к работе вы не хотите! А тяп-ляп нах не надо!
    Об этом, полагаю, можно будет говорить лишь тогда, когда Вы снизойдёте до посещения нашей компании и ведения нормального диалога, без априори подозрений, обвинений, упрёков и инсинуаций. Пока же эта фраза рассматривается как пустое сотрясание атмосферы. ИМХО.

Может ЭТО прокомментируете! Думаю иногим будет интересно! Если вы мне поставите охранный комплекс, стоимостью в половину страховки и при этом не подойдете к моей машине как ко всем! ууух, с удовольствием выслушаю ваши рассказы про замки, блэк-баги и прочую муйню! Вот это будет повод для диалога и ваша подпись будет очень кстати!
    Прокомментировал. На диалог пока даже не надеюсь, ибо подозреваю, что Вы изначально настроены негативно к обсуждению любого вопроса по теме. И повторюсь - агитировать за советскую власть и колхозы я никого не хочу - все тут люди взрослые и отдают себе отчёт в правильности /неправильности каких-либо решений и выбора. Если что-то будет интересно - спрашивайте - расскажу
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

27. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь, скажите пожалуйста, сколько стоит Ваша изобретательность?

Ну, я имею ввиду - не стандартный КАЧЕСТВЕННЫЙ комплексный подход по установке комплекса дорогих охранных систем по проверенным алгоритмам, а именно - Ваша изобретательность. Смотрите, в среднем цена Астры - от 500 до 650-700 т.р., КАСКО, соответственно, в среднем, от 40 до 55-60 т.р. Соответственно, учитывая факт целесообразности расходов на охрану - комплекс сигнализаций не должен превышать 40-45 тысяч, т.к. если по КАСКО есть гарантия возврата средств, за исключением амортизации, то при установке сигнализации, в случае угона машины, никакой компенсации не предусмотрено, разве что сочуственные записи на форумах. Отсюда три вопроса:
    1) Можете ли Вы, проявив изобретательность, нестандартно подойти к установке сигнализаций при таких затратах и при этом клиент, если он не параноик, будет уверен, что он не зря потратил деньги?
    2) Как насчет того, чтобы при установке дорогущего противоугонного комплекса (ну для примера, когда сумма сигнализаций и работ по их установке близка к 100к руб.) подписывать договор о том, что машина у клиента не уедет? (исключая случаи десантирования клиента)
    3) Работаете ли Вы по индивидуальному заказу, который кардинально отличается от Ваших методов (у меня есть несколько мыслей по этому поводу, меня интересует приблизительная стоимость работ)? Это, кстати, продолжение к первому вопросу, наверное...

28. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Пока же эта фраза рассматривается как пустое сотрясание атмосферы. ИМХО
    Ну почему же?
    Вопрос поставлен очень четко!
    Alex_Koff
    Постом выше задал их в развернутом виде!
    когда Вы снизойдёте до посещения нашей компании
    Выходит, что бы получить ответ я должен к вам приехать? хм...
    Тогда встает вопрос. А зачем вы зарегистрировались на этом форуме?
    Ответьте хотя бы на элеметарный вопрос! Спрашиваю у ВАС, как у профи в этой области! На сколько эффективны секретные кнопки установленные в салоне! Что ВЫ, конкретно, можете предложить в этом плане! имхо, штука дешевая и весьма полезная. Подтвердите или опровергните мою мысль!

зы
    Я вообще, признаться, не склонен дискутировать в подобных тонах и выражениях, ибо на колхозные рынки не ходец.... не ходун... в общем, не бываю я там.

Может не стоит из себя интелегента то уж корчить! Все таки это интернет! Надо проще ко всему относится! Здесь люди общаются как хорошие знакомые и позволяют себе препудрить фразу крепким словцом! На Вы как то даже не культурно здесь разговаривать!

зыы
    Цитата Сообщение от Сергеил
    На торпеде записка - "ну ты и урод" и насрано на водительском сиденье.
    Вот клоуны!

29. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ пока однозначно ведёт в данной дискуссии
    [/b]
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

30. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    1) Можете ли Вы, проявив изобретательность, нестандартно подойти к установке сигнализаций при таких затратах и при этом клиент, если он не параноик, будет уверен, что он не зря потратил деньги?
    Давайте начнём, пожалуй, с того, что не существует у нас такого понятия, как "стандартная установка" сигнализаций и противоугонных систем. И "нестандартность" здесь обуславливается множеством всеразличных факторов, совокупность которых которых позволяет говорить о том, что на двух одинаковых автомобилях даже при схожести компонентов не будет применено двух совершенно идентичных конфигураций охраны. И здесь при проектировании и реализации схемы важен также и такой фактор, как личное понимание владельца автомобиля того, каких возможностей, уровня защиты, сервиса он хочет в таком комплексе получить. Почему мы, собственно, всегда приветствуем участие владельца автомобиля в построении защиты и изучение им и понимание собственно предмета. И разумный уровень паранойи здесь тоже, как мне кажется, не повредит.

2) Как насчет того, чтобы при установке дорогущего противоугонного комплекса (ну для примера, когда сумма сигнализаций и работ по их установке близка к 100к руб.) подписывать договор о том, что машина у клиента не уедет? (исключая случаи десантирования клиента)
    Увы, существует масса разнообразных вариантов и средств отъёма транспортного средства у владельца, кроме десантирования. И гарантированно стопроцентно предотвратить их все не под силу никому - чего уж тут душой кривить. Мы не говорим о том, что применяемыми противоугонными средствами реализуем гарантированную невозможность угона - мы боремся за время. За то время, которое делает попытку угона не только нерентабельной, но и опасной для свободы и жизни угонщика. И в подавляющем большинстве случаев в этой борьбе удаётся победить. Разумеется, ни один установщик с Вами такого договора не заключит - это всё-же прерогатива страховых компаний. Другое дело, что страховка КАСКО и противоугонный комплекс призваны друг друга дополнять с целью обеспечения спокойной жизни автовладельца. И сумма в 100 к. рублей на защиту для Астры - это, как мне кажется, существенный перебор.

3) Работаете ли Вы по индивидуальному заказу, который кардинально отличается от Ваших методов (у меня есть несколько мыслей по этому поводу, меня интересует приблизительная стоимость работ)? Это, кстати, продолжение к первому вопросу, наверное...
    Это однозначно возврат к нашему с Вами первому вопросу - мы всегда приветствуем в первую очередь заинтересованность владельца в надёжной защите своего автомобиля - тут прямая зависимость - Ваш неугнанный автомобиль - это наше доброе имя, на так ли? Так что обсуждать Ваши идеи и по мере возможностей реализовывать их - это для нас интересно в любом случае. Приезжайте, если есть желание и возможность - обсудим. Ну либо то средство приватного общения, которое Вам наиболее удобно - телефон, ICQ, электронная почта, личка в форуме - я всегда к Вашим услугам.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)