они и должны быть горячими после езды.. один раз решил посмотреть износ колодок, случайно коснулся до диска, так аж пузырь на пальце вскочил .. так что аккуратнее там трогай
ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.
ASTRA 1,8 седан, ручка, космо+ допы 08г.
Для самоуспокоения можно вывесить одно колесо и провернуть его. Если крутится легко то не парься, а если тяжело наверно тормозные цилиндры не отходят. (не забудь с ручника снять если колеса задние, и со скорости если передние )
у меня такая система была на нассане когда колодки плохо расходились и я один раз так сжег тормозные диски что они были просто такие красные что у меня ашь резина стала плавится!!
столкнулся с такой проблемой на задних тормозах LUCAS . при пробеге около 10 км дотронутся до тормлзного диска было не возможно. начал с того что разработал цилиндры, хотя к ним нареканий небыло. снимая колодки ,обратил, что их пришлось отковыривать отверткой, попробовал поставить на место-встают туго.если пальцами сжать колодки и отпустить то диск проворачивается рукой с большим усилием. снял колодки и пластины, очистил посадочные места на скобе под пластинами и сами пластины и вставил колодки. ничего не изменилось. на наждаке немного обтачил на колодках установочные лапки и вставил колодки. теперь при сжатии колодок руками и отпускании диск стал врашаться легко с легким косанием колодок. проверил нагрев после поездки в городском цикле с многочисленными торможениями - диск еле теплый.