Вступление
На днях взял astra caravan в АВТОСИТИ
Обзвонил всех оф. дилеров и нашёл один караван с механикой на всю Москву в наличии). Правда он был чёрный enjoy ... ну и ладно поехал посмотрел.... сказали что питерская сборка хотя свой уже как полгода ждал из германии, просто уже надоела на старой ездить....
ну и решил брать.
заказал всякие фишки типа парктроники, защита картера и др.
На следующий день приехал забирать машину.
При более тщательном осмотре оказалось, что зазор между капотом и левым крылом больше... сказали издержки питерской сборки , поломались но сделали, просто сместив крыло. Ладно. Чуть бампер в одном месте выпирал.. просто пальцем подогнули вроде всё окей).
Забрал машину на которой пробег был 11км (это норма).
Проблема
Вот пробег уже 230км, заметил что когда включается охлаждение двигателя начинается мелкая вибрация по кузову.![]()
Протирая приборную панель проявилось достаточно нехило зацарапанное стекло в одном месте на спидометре
![]()
Также когда мыл машину заметил хорошую царапину справа снизу, на дверях у порога длинной примерно 7 см.
Коробка конечно переключается со звуком таким но.. думаю так и должно быть.
(машину уже поставил на учёт, прошёл ТО и сделал КАСКО с ОСАГО)
Больше всего волнует вибрация.
Собираюсь поехать к дилеру.
Неужели во всём виновата питерская сборка?
Что можете посоветовать?
Астра для меня стоит не таких и маленьких денег, или такого рода проблемы были у всех??
А вот ещё.. может я чего не понял, но у меня не горит лампочка уровня масла вообще никогда.. так и должно быть?