Доброго всем вечера!
Купил по спешке с коробкой робот подлокотник для ASTRA- немного мешает
готов продать за 5 000 русских рублей - не использовался (не прошел тестинг при примерке) все документы есть с упаковкой
Finav
Махнем на вставки в вождуховоды ? 8)
Новые не устанавлмвал, с чеками и документами, в коробке. Купил - что-то не порадовали, реально качественная штука.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Finav
Или на противоугонку, с большой доплатой !!!
Она того стоит... 8) 8) 8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Dave@Astra H
Сними штатные и покрась - эффект тот же, а в деньгах - дешевле
Вы ж не думаете, что они в самом деле алюминиевые? Я так же про накладки на дверные ручки думал...
Доброго всем вечера!
готов продать за 5 000 русских рублей - не использовался (не прошел тестинг при примерке) все документы есть с упаковкой
Скажите пжст, я завтра забираю седан МТА, и что мне тоже никакой подлокотник непоставить ? Мешать будет ручник дёргать ?
Доброго всем вечера!
У меня механика и подлокотник (правда купил я его всего за 3200 у оф диллера) и ничего он не мешает... привык к нему за пару дней, сейчас попробовал вверх поднять и без него прокатится - не удобно... Привык уже. И ручник не мешает дергать (если конечно не заходить в поворот с ручником и все подобное не вытворять). Но даже и для любителей подрифтить его можно вверх откинуть и ничего не будет мешать. 8)
У меня механика и подлокотник (правда купил я его всего за 3200 у оф диллера) и ничего он не мешает... привык к нему за пару дней, сейчас попробовал вверх поднять и без него прокатится - не удобно... Привык уже. И ручник не мешает дергать (если конечно не заходить в поворот с ручником и все подобное не вытворять). Но даже и для любителей подрифтить его можно вверх откинуть и ничего не будет мешать. 8)
buu
приветствую бывшего соседа снизу!!!)) У тебя вроде до астры сеат ибица был, если не ошибаюсь? jeka_022
Да, подстаканник ты теряешь, зато преобретаешь, как называет это моя жена, конфетницу Ну подлокотник открывается и внутри - "конфетница"