Скажите мне пожалуйста, регистрация на форуме не означает автоматического членства в клубе? Надо же еще наверное символикой обзавестись и на встречах появиЦцо?
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
членство в клубе вообще ничем не подразумевается ибо понятие размытое и появляющееся сразу после регистации-а символику желательна) а очень желательно-регулярно на встречах появляццца и на выезды ездить))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
тем,что не отчественый производитель))))))))))))))
выезды-ну это во всякие города близлежащие к москве...суздаль,тула,ярик и тд))) поулчается почти по-семейному))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Детка, да ты собираешь толпы!
Наконец-то и ты при деле! Прости я не успела все прочитать, ты ужО узнала хде брать наклейки, рамки, футболки и ты пы, у нас даже трусняк есть))))
тем,что не отчественый производитель))))))))))))))
выезды-ну это во всякие города близлежащие к москве...суздаль,тула,ярик и тд))) поулчается почти по-семейному))
Ник старый, юзаю уже так давно, что даже не помню зачем такой придумала. Вот и не меняю. Есть мысля провести рестайлинг авто прилепив вместо значка Опеля вписанный в круг ник :P
Ну и в машине у меня живет розовая, как у типичной блонды, свинья 8)
Клево! А живете где? В палатках, машинах или местных отелях?
о это магическое сочетание слов "беспризорная" и "блондинка" оно творит чудеса
Тссссс! 8)
Сообщение от CrazyRacer
трус не играет в хоккей но если их не 3 то мне за неделю придет ппц думаю тысяч на 30 за скорость точно
Скажи, что за рулем был не ты! Угнали, покатались не понравилась и вернули.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от BABY
ЙоУУУУУУ! 8)
Наконец-то и ты при деле! Прости я не успела все прочитать, ты ужО узнала хде брать наклейки, рамки, футболки и ты пы, у нас даже трусняк есть))))
Ты надо мной решила шефство взять? Я уже узнала. :P
А трусы Фиеста-клуба мне как-то ни к чему, все равно никто не видит