Я в клубе новичок, но поздравлять меня с покупкой поздновато - в сентябре моей Астре будет 2 года. Астровод я со стажем. Добралась до Астра-клуба после того, как подруга плешь проела своими рассказами о тусовках в Фиеста-клубе. Стало завидно и подумала, что смогу найти здесь нечто подобное
Машину купила в сентябре 2006. Пришла в салон за Lacetti в топовой комплектации, а уехала на почти пустой Астре. Думаю, не надо объяснять почему Таких, как моя красотка, насколько я знаю, уже не делают - я забрала одну из последних в Москве 3d с объемом 1.4. Даже права у меня появились позже, чем машина Люблю ее безумно и также безумно довольна.
Фото старые, только из салона, еще даже с транзитными номерами. Сейчас моя детка тонированная и на других дисках.
Надеюсь, здесь не помешает еще одна блондинго на Астре
Мне кажется, личные встречи луЧЧе, чем обмен фотографиями. 8)
А то сейчас навыкладываю шедевров, а потом окажется, что я просто опытный юзер Фотошопа с пивным пузом, лысиной и мужскими вторичными половыми признаками
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
А то сейчас навыкладываю шедевров, а потом окажется, что я просто опытный юзер Фотошопа с пивным пузом, лысиной и мужскими вторичными половыми признаками
$винка
не ну ладно... можно и без купальнега тогда)
Личная встреча без купальника? В бане что ли?
Када разберусь как в профиль фотку залить, будет фотка. Без купальника и без фотошопа. Потом не говори, что я не предупреждала насчет вторичных половых признаков!
Сообщение от Stamp
Зачем так сразу пугать
Если б я знала, что это кого-то может испугать, ни в жисть бы не написала!
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Mak-Sim,
CHISToff, препочитаю думать о себе в женском роде! Спасибо за прием
hesburger, как пожелаете! :P
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от TambovskiY
приветствуем. и сразу серьёзное, я Вам скажу, заявление....)))
ну я ж писала, что в клуб пришла, потому что наслушалась рассказов подруги про Фиеста-клуб Поэтому готова знакомится лично... Хотя в Тамбов в ближайшее время не собираюсь
YAN.S, боишься, что при встрече я на самом деле окажусь шваброй с бигудями и вы сломаете моск в попытках придумать как от меня отвязаться? Я не швабра, честно! И волосы у меня от природы вьются
Kronus, Mak-Sim, спасибо
Вы мне лучше объясните как в профиль ее уместить, все равно рано или поздно мне это пригодится. А то при сжатии до 49 kb получается почтовая марка...
Серега_59
на?
$винка
ты если в фотошопе фоту меняешь, сохраняй ее для веб. а ваще чтоб не парится, залей на тот же picamatic.com и загрузи фото с url. Тока чтоб не обоина на два экрана была
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Я думаю, дело не в боязни Им просто не терпиться посмотреть поскорее на тебя
Это 100%.Они у нас тут такие. Вы лучше выйдите из машины и по Москве прогуляйтесь,намного полезнее чем на форуме писать девушкам про фотки в купальниках.Кстати их там становиться с каждым днём всё больше
$винка
ты если в фотошопе фоту меняешь, сохраняй ее для веб. а ваще чтоб не парится, залей на тот же picamatic.com и загрузи фото с url. Тока чтоб не обоина на два экрана была
Париться я вроде и не собиралась :P Инструкцию учту, спасиб. Все равно на рабочем компе фоток нет
Обоин обещаю не будет!
Сообщение от Conly
$винка
выложи например на radikal.ru
а потом ссылку укажи в нижней строке в профиле
Спасиб, вечером из дома сделаю.
Сообщение от xduvx
тут и спалилась ))))
Ниче подобного! Я типчный блонд!
ну понеслааась...а можно я просто про встречи расскажу?)))
что они у МГу в 20:00 по пятницам))) правда в эту и след Пт основная масса будет на Автоэкзотике)) +окружные встречи в будние дни....где работаешь территорильно?)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Re: Приютите беспризорную блондинку на Астре! ;-))
Сообщение от $винка
Всем доброго времени суток!
Привет!
Сообщение от $винка
Я в клубе новичок, но поздравлять меня с покупкой поздновато - в сентябре моей Астре будет 2 года.
Все равно поздравляю!
Вливайся
Сообщение от $винка
Добралась до Астра-клуба после того, как подруга плешь проела своими рассказами о тусовках в Фиеста-клубе. Стало завидно и подумала, что смогу найти здесь нечто подобное
Здесь лучше
Сообщение от $винка
Люблю ее безумно и также безумно довольна.
Это прекрасно! Пусть машинка продолжает радовать!
Сообщение от $винка
будет фотка. Без купальника и без фотошопа.
Обещаиш?
Сообщение от $винка
я ж писала, что в клуб пришла, потому что наслушалась рассказов подруги про Фиеста-клуб Поэтому готова знакомится лично...
Re: Приютите беспризорную блондинку на Астре! ;-))
Сообщение от $винка
Всем доброго времени суток!
Приветик.
Сообщение от $винка
Стало завидно и подумала, что смогу найти здесь нечто подобное
Здесь даже лучше!
Сообщение от $винка
Надеюсь, здесь не помешает еще одна блондинго на Астре
Нееееееееееееееет.
Мы только рады
Приезжай на встречи ))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сообщение от $винка
CrazyRacer
Так и знала!
Мне кажется, личные встречи луЧЧе, чем обмен фотографиями. 8)
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)