Amour
В наличии есть немало. Но вот под себя оч сложно подобрать - вся машина строиться на опциях. Зайди на opel.ru , зайди в конфигуратор и посмотри что да как. А ща, вроде как уже начинают принисать заказы на новую астру 2009 модельного года. Но судя по всему, она будет не раньше начала 2009 года как раз.
а я там даже тему создал.... астраклуб приглашает селикаклуб
Погонятся чтоли? С нашими гт-форами вам нету смысла гонятся, класс другой, а обычные понтавозки не гоняются.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Butcher
Amour
В наличии есть немало. Но вот под себя оч сложно подобрать - вся машина строиться на опциях. Зайди на opel.ru , зайди в конфигуратор и посмотри что да как. А ща, вроде как уже начинают принисать заказы на новую астру 2009 модельного года. Но судя по всему, она будет не раньше начала 2009 года как раз.
Хмм, а фоток нету новой астры? Выходит щас новую брать не вариант, вернемся к нашим баранам.
На следущей неделе займусь активным поиском астры 1.6 на роботе.
http://astra-i.ru/ это так, всякие эскизы и домыслы. А вот та, что в комуфляже в снегах, походу реально та, что начнет производиться. Тока из-за камуфляжа ничего непонятно...
А скока у gt4 лошадок?
Amour
Сначала владельца ОПС надо подыскать, желающего погонять )) Да и прокладка между рулем и сиденьем много более важна, чем полный привод и лишние 15 сил. Так что считайте шансы равны! Ну или у селики небольшая фора все же есть! Кстати, зря они конечно не 250 лошадей сделали, а то свыше 250 налог больно большой
Milegate
Да не скажи! На 3 дверках Астрах, тоже полно чикс! Они им нравятся сильно! Кого не спрашивал, все так говорили! Правда еще они говорили о сивике 5 дверном новом. Тож разных спрашивал, а все одно и тоже говорили! Неспроста все это
Купешки всем нравятся, хотя формально это не купешки но все так думают.
Я вот тоже трехдверку рассматриваю, она как симпотичней выглядит.
Могу кстати свою селику поменять на астру если кому надоела.
CrazyRacer Butcher
не скажите! у клёвых тёлок как правило есть спонсоры! и вероятность что в качестве подарка такой тёлке будет выбран опиль гораздо меньше чем выбор тойоты!