__sonya__
поздняк метаццо)) я по кнопачке твоей уже там) а клубная или нет я хз... было происшесвие утром небольшое которым человек может похвалиться или пожаловаться)) попросили промониторить 8)
скандалить небуду... я обычно на месте все вопросы решаю независимо кто их создает... дурак там или дура
CrazyRacer
молодец! Догадливый...
Ну, у нас вроде Астры упоминались всегда только в положительном смысле...конфликтов не было никогда ...
В общем - Добро пожаловать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Максимум оборотов и скорости -> У кого кончался бензин в баке? История как не должно быть.
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Максимум оборотов и скорости -> большой расход топлива
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Максимум оборотов и скорости -> Ездил сегодня на море по горам
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Максимум оборотов и скорости -> Краштест ремней безопасности
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Максимум оборотов и скорости -> фото грязной корсы
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Дополнительное оборудование -> поперечины на крышу!
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Музыка и автомобиль -> как работает радио
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Электрика -> в Б-шке к передним сиденьям идут провода
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Косметика -> прожгла сиденье ((
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Косметика -> Как отучить кошек ходить по капоту и оставлять царапины!!!
А вот тут рыдал:
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Шум, грохот и свист -> Щелкает педаль тормоза
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> Шум, грохот и свист -> Щелкает педаль сцепления
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> ТО -> Что бы такое сотворить с машинкой?
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> В салоне (компьютер, TC,ABS,ESP) -> Морщины на руле
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> В салоне (компьютер, TC,ABS,ESP) -> А что это у меня отлетело?
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> В салоне (компьютер, TC,ABS,ESP) -> Ступор педали газа
Список форумов Opel Corsa Club -> Эксплуатация автомобиля -> Эксплуатация и ТО -> В салоне (компьютер, TC,ABS,ESP) -> Самопроизвольное открытие капота!