Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: вот и я попал

1. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб ребят, терпение уже заканчивается и чувствую что 2 месяца пока ждал справок покажется мелочью по сравнению с ожиданием страховой
    to Synx
    Мне гаишник который занимался нашим делом сказал, что чувак попался оч тяжкий, до последнего отпирался и говорил что он свернул в право, а я повернул в лево, что он от меня не ушел, вообще когда читал его объяснения, я плакал

2. Местный Астравод Timon32 на верном пути Аватар для Timon32
    Спасибо
    0 / 0
    Хех, как же все это долго, страховая до сих пор не определилась, под списание или нет, хоть ребята из Альянс Коптево радуют))))

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Micle13
    Вы бы из кавалера сразу превратились бы в жалкого сопляка (с настоящими соплями). Я таких людей, у которых полностью отсутствует чувство ответственности, немало повидал по своей работе. ВСЕ подобные превращаются в полное дерьмо, у них ничего мужского не остается, они готовы от страха ходить под себя, ищут виноватых. Откуда вы беретесь-то?
    меньшее зло и преступление, чем сделал этот апЕздол.
    он еще на весь свет рассказывает о своем собственном идиотизме.
    По совокупности оскорбительных фраз - посты удалены. В дальнейшем рекомендую изливать праведный гнев в менее конкретизированном виде и без употребления слов
    жалкого сопляка
    апЕздол
    и т.д.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Вы бы из кавалера сразу превратились бы в жалкого сопляка (с настоящими соплями). Я таких людей, у которых полностью отсутствует чувство ответственности, немало повидал по своей работе. ВСЕ подобные превращаются в полное дерьмо, у них ничего мужского не остается, они готовы от страха ходить под себя, ищут виноватых. Откуда вы беретесь-то?
    По совокупности оскорбительных фраз - посты удалены. В дальнейшем рекомендую изливать праведный гнев в менее конкретизированном виде и без употребления слов
    жалкого сопляка
    апЕздол
    Печально, что модератор таким образом откорректировал текст. Может быть, молодой человек и задумался бы над своим безответствнным поведением. А теперь он чувствует поддержку. Жаль.
    и т.д.
    Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    жалкого сопляка
    апЕздол
    и т.д.
    Уважаемому модератору. В копилку.
    Некоторое время назад сторожа в моем гаражном кооперативе, стремясь заработать, ставили на стоянку "левые машины". И часто так, что утром я не мог выехать из своего гаража. А был я с ними в очень хороших отношениях, к каждому празднику (даже на покров) водочки или пивка на всех. Единственное. что просил- не ставить чужие машины поперек гаража. СТАВИЛИ. После очередного случая разозлился, утром пришел в гараж. надел кожанную перчатку, забрался в будку, постучал, и когда открыли, ко всего маха -в морду. Затем объяснил, за что. Прошло несколько лет. Ни разу никто машину поперек гаража не поставил.
    Есть люди, с которыми по-хорошему нельзя, невозможно. Они только , когда в морду дают, начминают понимать. Здесь похожий случай. Гражданин разрешил себе пойти против правил, против всех, и даже не заметил этого. А с такими нужно только жестко.

5. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Я согласен с Феем.
    и ваш последний пост не только не оправдывает ваши действия но и говорит о том что вы не делаете правильных выводов.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

6. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от SLeSar
    Я согласен с Феем.
    и ваш последний пост не только не оправдывает ваши действия но и говорит о том что вы не делаете правильных выводов.
    +1
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

7. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Micle13
    по-моему Вы просто не можете найти общий язык с людьми и дело не в пивке на всех...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от декан
    Micle13
    по-моему Вы просто не можете найти общий язык с людьми и дело не в пивке на всех...
    Ну почему Вы так считаете? К разным людям требуется соответствующий подход. И к вечно пьяным животным, освоивших в своей жизни охрану чужих автомобилей-тоже свой подход. Методом проб я его нашел. Пивко для них оказалось слишком тонким инструментом.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)