под какие имено миды? идея мне нравится. я тожде хотел попробовать поставить купольную середину и твитер на одной проставке и развернуть их в лицо. но гиморно это и лень.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Под него отличное место над мидбасом есть
место над мидбасом ИМХо хуже. слушал грамотный инстал. с динамиками в приборной панели и с динамиками в верхней части дверей. в панели лучше.
БОДРЫЙ ФЕЙ я тоже думал туда, но не хотелось ездить без обшивки двери. Пытался сделать в нижний угол лобовухи но после 4 копии отазался ( не получалось аккуратно вылепить форму)
место над мидбасом ИМХо хуже. слушал грамотный инстал. с динамиками в приборной панели и с динамиками в верхней части дверей. в панели лучше.
Для разных целей, разные средства...
Ясен пень, что купольники будут хуже играть над мидбасом, чем на торпеде, а вот если 4 дюймовики в двери засунуть, то сцена шире и сочнее будет, чем бы они на торпеде торчали. ИМХО
Сообщение от STAS
БОДРЫЙ ФЕЙ я тоже думал туда, но не хотелось ездить без обшивки двери. Пытался сделать в нижний угол лобовухи но после 4 копии отазался ( не получалось аккуратно вылепить форму
Дюже много объема тырить надо, но хош подсказку. Подиум под нее класно лепить, взяв боковую накладку стойки за основу, а потом все алькантарой обтянуть
З.Ы. ОЧЕНЬ аккуратно подиумы обтянуты, где делал?
Сделано добротно.Но как то аляповато выглядит в этом месте.Да и звук...Правильнее было бы серединку подальше , на торпеде разместить.И сцену немного отдалил бы.
БОДРЫЙ ФЕЙ Это понятно, я так всегда и делал. Но что то уж силушки не хватает щас осилить еще и изготовления саба. Времени в обрез. А по ночам стругать что то надоело. Еще ввпереди полная шумка авто. А у меня одного на это уйдет Я так прикивыдаю дней 5 полных.
КАЛУГА, у купленного один плюс. Купил и поставил. Я думаю сделать так- все собрать кроме саба посулшать, а потом купить или заказать сделать или уж если будет желание самому попилить саб. Спасибо за предложение.