Сегодня отгоняю машинку на кузовной ремонт и замену лобовухи по страховке в РРТ-Вологда, делать будут в Субару-центре, так как кузовщина и у Opel и у Subaru там. Сколько по времени не знаю, все остальное расскажу потом.
Сегодня прошел ТО-2 в РРТ.
Про время работ не говорю, привез утром, забрал после работы, мне не критично, благо сам работаю 3 минутах езды. Меняли масло (привез свое), воздушный и масляный фильтры, салонный уголь, свечи, эту, как ее, прокладку под пробкой. Смазали петли и, как и просил, везде попинали-простукали-посмотрели.
Доп. приколы: плохо включалась передача, грешил на кулису (зря). В итоге прокачали сцепление, все стало как по маслу. Подняли немного уровень струй омывателя на лобовуху.
Да, помыли бесплатно, по акции, шампунь + ковры.
Итог: Господа, я не узнал свой автомобиль. Последнее время как-то снизилась тяга, движок стал шумноватым. Сегодня я испытал то же впечатление, как когда забирал ее новую из салона, т.е. чуть не обделался от счастья. На радостях уделал весь автопром по пути домой + не удержался и снова уехал из дома носиться по улицам, правда, дождь попортил мне всю мойку.
Кланяюсь работникам РРТ (не реклама) и лично Владимиру Узорову. Черт возьми, драйвовое у меня ТС Pred4, если надо чего по ТО, звони или стучись.
Сегодня я испытал то же впечатление, как когда забирал ее новую из салона, т.е. чуть не обделался от счастья. На радостях уделал весь автопром по пути домой + не удержался и снова уехал из дома носиться по улицам
Сделал ТО1 в РРТ, по времени 2,5 часа, по деньгам 4300 р + 750 р воздушный фильтр = 5100 р - приемлимо.
Все вежливо и быстро.
PS : В км/ч 6500 р, в Лайра Спб 7800 р
мини отзыв.
Недавно делал в РРТ сразу много всего.
1) покраска трех дверей по гарантии
2) покраска и ремонт небольших царапин по КАСКО (водительская дверь, порог, чуть чуть низ крыла)
3) ТО3
Часто бываю в СПб, но решил делать в Вологде так как с самого первого посещения местные РРТ произвел приятно впечатление. Ну а теперь по порядку.
Обнаружив однажды утром вспучивания ЛКП на трех дверях сразу отправился в РРТ - обратился в гар. отдел - все посмотрели, сфотали заслали фотки в ГМ, через три дня позвонили сказали что все ок, типа приезжать за направлением. Приехал, дали направление, договорились что дождусь направления со страховой и будем красить все сразу. Потом дождавшись этого самого ответа отдал машинку на покраску (3 двери, порог, крыло и по моей просьбе ремонт и покраска переднего бампера - небольшая трещинка еще с зимы от глыбы льда отваливейся с переди едущего камаза да несколько крупных сколов) В четверг отдал машинку - в понедельник все было готово - все сделали на 5+, машинка как будто только из салона!!! Сразу решил пройти ТО3, времени было примерно 4 часа дня.. предлжили пройти прямо сейчас К регламентным работам добавил замену салонного фильтра и воздушного фильтра... "Пожаловался" на небольшой стук спереди справа при езде по неровностям... Заехал за машинкой после работы - все было готово, нашли источник стука - под замену правый передний опорный подшипничег, естественно по гарантии. Ехал домой счастливый и довольный. Так что РРТ респект. Все качественно, быстро и недорого!
evg35
непонятно как так, я делал в РРТ назвали тоже порядка 12000, за работу заплатил 6900 со снятием установки защиты и доливом недостающих жидкостей + смазки, остальное сам купил (фильтры, свечи, масло Mobil(за масло Strait'у огромное спасибо, цена более чем адекватная)) запчасти вышли на 3380.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
5.12.09 был на ТО-2. В дополнение к списку ТО поменяли свечи и сделали развал схождение колёс. По деньгам вышло 12973 руб. По времени ушло где то 5 часов. Пока делали ТО посидел в кафе, в интернете посидел с компа, любезно выделенным РРТ, для клиентов. Там около компа встретил -=Ila=-. Познакомились, поболтали обо всём. Рассказал -=Ila=- о поездке на Урал,фотки показал. Вобщем душевно время провели. Спасибо -=Ila=- за рассказ было очень интересно!