Съездил седне с коробкой со своей, не все так сладко. Ну не суть. Надеюсь в скором будущем заберу машину.
Потестдрайвил Insinia. С Илюхой (-=Ila=-) прокатили девочку мэнагера ну че скажу, 215км\ч я на ней вдал По кольцу на окружном 90-100 пилили со сносом Тест драйв удался А забыл сказать.Панель ужасная, скрипит с самого начала
220 сил она, на автомате 6ступенчатом, автом поживее чем астровский 4х ступчик, но мля в ручном режиме туп просто до безобразия.
Вот еще прикладываю несколько фоток, чет подумал что внешне ее не зафоткал.
Сегодня по утряни сидел в Инсигнии. Так вот, господа, мои мысли по поводу этого: так себе (в смысле, по эргономике). Сидеть неудобно, при своих 178 головой упираюсь в потолок при любых настройках сидения, кроме "тупо в пол", и сзади тоже. Руль неудобный, на панели кнопок дохрена, по функционалу оно, конечно, хорошо, но засрется панель разом, щели большие. Тунель на полу хлипковат. И еще анахронизм: хреновины на боковинах дверей для открытия и закрытия замков (на ВАЗах они в виде "грибочков" под крестообразную отвертку) "аля Шевроле". На Астре таких нет, тут-то какого черта поставили.
Бред.
Инсигния - шляпа полная, я ожидал большего, если спереди как-то нормально, то сзади ваще ужас, все давит, голова в о птолок стукается, АХТУНГ, я вас скажу, одним словом!
И еще анахронизм: хреновины на боковинах дверей для открытия и закрытия замков
Ты ,наверно, не заметил, что на передней консоли есть кнопочки для запирания и отпирания дверей, а эти хреновинки тупо бутафория надо же цену оправдывать