Разочарование в РРТ.
Меньше 1к км назад проходил там ТО с заменой тормозной жидкости и, судя по регламентным работам, проверкой тормозной системы.
Сегодня на трассе после 100км\ч начался адовый скрип ссади, который тут же проходил при нажатии на педаль тормоза.
Оказалось, что направляющие суппорта сзади на обоих колесах еле шевелились. Результат: колодки практически развалились от перегрева, что с тормозными дисками пока непонятно.
Теперь закрадываются сомнения по поводу остальных работ, которые они мне проводили.
Очень рад что это последнее ТО у официалов, так как дальше гарантия заканчивается. Все они жадные криворучки
Последний раз редактировалось Totoshka1001; 31.05.2015 в 20:30.
Totoshka1001
мне эта проблема знакома правда ее виновником был я от части когда менял колодки да диски не правильную смазку заложил в направляющие. пришлось новые покупать, так как разбухли резинки. а так если что приезжай вылечу
Totoshka1001
мне эта проблема знакома правда ее виновником был я от части когда менял колодки да диски не правильную смазку заложил в направляющие. пришлось новые покупать, так как разбухли резинки. а так если что приезжай вылечу
Направляющие уже почистил и смазал, колодки заказал. Просто обидно, что понадеялся на официалов, а они так подставили
GREEN 39
надеюсь не голубого цвета, если да то срочно разбирай промывай и меняй, я на ней как раз и налетел она ни в коем случае не должна использоваться в направляющих так как подсыхает и очень агресивна для резинок, я после нее направляющие еле выдрал
Думаешь будет толк? Ругаться и писать кучу бумазеек с претензиями не хочется(больше искатаю в Вологду, чем стоят колодки), а просто от звонка пошлют далеко да и все.
maximка
ее и пробовал у нее только картинка сменилась их теперь толи доработали толи на 2 разные разделили но наконец появилась приписка что не использовать в направляющих. а так из за нее направляющие которые с резинками еле выдрал из посадочных мест.