Vlad Lutiy
Ну смешно слышать от менеджера по сервису, после того как я ему показываю явный недочет, он мне говорит что ничего не слышит... Сразу на фару запрос не послали, сразу продуть не пытались, после того, как по ушам поездил только начали шевелится. Согласен сервис стал значительно лучше, с 3кой погорячился, скорее твердая 4ка
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Вчера мне продували фары! Сказали, что сделать ничего нельзя и отпустили. Сегодня выхожу и госпади,что я вижу - Одна фара совсем сухая!!! А вторая? А вторая затянута полностью! вы простите за выражение, но это ПИЗ*ЕЦ!!!!
Pred4 - будьте скромнее в выражениях!!!
Предлагаю не "лить грязь", не "ездить по ушам", а общаться культурно и конструктивно.
Относитесь с пониманием к работе других, осознанием, что
есть работы, которые не делаются без согласования и
выполнения ряда предварительных (превентивных) операций.
Vlad Lutiy
Скромен в меру своей испорчености.
"Лить грязь", "ездить по ушам" хде?
Ой спорить уже надоело. Как наберусь терпения приеду со второй фарой бороться. Пока что я почти доволен.
Ну вот и я прошел ТО-1.
1. Мойка "Стандарт" + пылесос + протирка пластика (0,25 час.; сумма 270 руб)
2. Само ТО-1 (распечатку не дали, как не просил) Правда накапал на это руководству пообещали прислать по эл. почте (блат великое дело!)
смена фильтра (старый отдали + уплотнительное кольцо) + смена масла (GM) (остатки отдали) + смотрели подвеску (сам видел) + визуальный осмотр ЛКП (сам лично был допущен в цех обслуживания) + перетягивание колес, что то еще долго продували ну и по мелочи...
(1,4 час; итого 1512 руб)
3. Снятие и установка защиты картера (0,35 час; итого 378 руб) если учесть, что при покупке только за установку взяли 420 руб, то вполне нормуль.
4. Попросил зачистить номер двигателя (был ржавый при покупке еще) и смазать его. Сделали без проблем.
Теперь по расходникам:
1.Кольцо сливной коробки поддона 1 шт - сумма 28,50 руб;
2.Фильтр маслянный 1шт - сумма 380 руб;
3. Масло 5W30 5L 1942042 - сумма 1710 руб
ИТОГО ВСЕ ТО-1 - 4278,50 рублей
По нормочасам думаю что все хоккей, т.к. специально замерял время.
Ну, в общем то все понравилось, спокойно, без суеты, несколько сдержанно, но может это и к лучшему...
gurich35
У меня мойка почему то 312 рублей вышла... Мойка с шампунем + коврики + протирка пластика
И общая сумма 4688... Правда долили жидкости, но они состовляют 36 рублей если не ошибаюсь. Почему так?
О, нашел бумажку.
Мойка - 240р
Мойка, влажная протирка пластиковых панелей - 72р (протерли тока боковые панели и пороги, и еще колодцы приборные, чем оставили на них паутину царапин)
ТО-1 - 1680р.
Защита картера с\у - 420р.
Кольцо сливной пробки поддона - 30р
Фильтр Масляный - 400р
Масло 5W30 5L - 1800р
gurich35
у тебя скидка какая-то?
Или мне ехать разбираться, что у меня за добавленая стоимость такая?
Pred4
Сделали скидки: 5% на материалы и 10 % на работу
перетягивание колес (просто решил сократить), а в сервисной книжке указано, что на каждом ТО должны проводить ослабление крепления колес и затягивать с указанным моментом затяжки. Проверить состояние шин. Проверить давление воздуха в шинах, скорректировать. При наличии системы наполнения шин проверить комплектность и срок хранения комплекта. 8)
Хотя если честно , то не видел затягивали колеса с динамометром или нет.