Астроводам привет! Записался в R-motors на 4 ТО (пробег 60 000 км), цена около 15 000 р. Посмотрим, что найдут и как сделают. На сегодняшний день пока одно замечание, правое переднее стекло закрывается с 6-7 попытки.
Астроводам привет! Записался в R-motors на 4 ТО (пробег 60 000 км), цена около 15 000 р. Посмотрим, что найдут и как сделают. На сегодняшний день пока одно замечание, правое переднее стекло закрывается с 6-7 попытки.
Была и у меня такая проблемка со стеклами.Попробуй стекло поднять вверх и подержать кнопку несколько секунд в таком положении.После таких манипуляций,все работает отлично.Удачи и будь по настойчивей с манагерами.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Добрый вечер. Ездил на сервис. ТО-4. Смена масла, расходников, доливка тормозной жидкости, диагностика подвески, развал схождение, очистка дросселя, комплексная мойка и мойка двигательного отсека.... итого: 17000. Машинка как новая))) и с виду и в движении
Добрый вечер. Ездил на сервис. ТО-4. Смена масла, расходников, доливка тормозной жидкости, диагностика подвески, развал схождение, очистка дросселя, комплексная мойка и мойка двигательного отсека.... итого: 17000. Машинка как новая))) и с виду и в движении
17000... Ничего себе,ценник,обалдеть.Это с их материалами?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ааа,тогда понятно,откуда ценна такая.Ну ладно почистить дроссель и помыть движок,расходники то можно было и свои привезти,дешевле наверное вышло бы.Да и дроссель можно было в Авторитете к примеру почистить.
Ну ладно,сделал ТО и слава богу. Главное теперь довольны, и ты,и машина.
Была и у меня такая проблемка со стеклами.Попробуй стекло поднять вверх и подержать кнопку несколько секунд в таком положении.После таких манипуляций,все работает отлично.Удачи и будь по настойчивей с манагерами.
Тоже самое сказали в салоне + зафиксировать на несколько секунд в нижней точке
Это еще норм, я тут в Автомир в Ярике позвонил, у них просто ТО4 20к %)
Доброе! Побывал сегодня в РРТ.
Так как всегда, все чинно и удобно.
Вот тебе вай-фай, вот телек, вот обед, вот кофе, вот приятно отношение к тебе.
С начало проблему мою не решили. После повторного захода обнаружилось, что моя машина попала под акцию по замене двухмассового моховика по гарантии. Теперь буду ждать, когда привезут.
А вы все хаите Опель и РРТ.
Обещали доставить обогрев сидения за 5-7 дней.
Машин в шоу-руме - куча. Зафира Турер Космо за 1383 т.р.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru