DoubleW
ты идешь до конца. удачи. а всем надо говорить, что РРТ нужно обходить стороной при покупке нового авто. жаль, что все хорошее кончается, а государство ничего сделать не может.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Ну вот теперь я конкретно задумался а стоит вообще у них брать машину,может с Питера пригнать или с Ярика???
Если договор не заключен и машина не оплачена, 100500% лучше где-нибудь в другом месте, чем в этом разводилове. Полгода мытарств и ожиданий обеспечены, хотя все поначалу и кажется приятным и радужным.
UPD: Лучше 5 000 забрать и заказать в другом месте. Остальные 5 000 они безвозвратно взяли за услуги по бронированию и заказу авто.
Markiz, спасибо, обязательно суд доведем до конца. Я уже всем говорю, что "РРТ" - развод сплошной Когда неустойку взыщем, есть идея заказать несколько билбордов в городе на месяц (как сейчас часто в Москве клиенты так делают, против тупых ОД), с информацией о том, что РРТ - развод и не стоит туда обращаться. У меня опыт в наружной рекламе почти 4 года, к счастливому случаю
видел в Яре такую тему про субару, там статистика поломок за полгода)))) прямо у выставочного зала болталась. Манагеры типа снимай, а нефига все оплачено. djdimon1
бери где в наличии есть, в столицах еще и скидки если поискать.
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Все парни я с авто,сегодня оформил КИА ОПТИМА,в Северном,с птс ни каких проблем,во вторник уже заберу ее,а может и вечером понедельника как деньги упадут на счет! Потерял пять тысяч ,но этот факт менее волнует,чем мучительно долгое ожидание птс!!!
Благодарю за диалог ,спасибо всем!!!Удачи!!!
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки!
Все парни я с авто,сегодня оформил КИА ОПТИМА,в Северном,с птс ни каких проблем,во вторник уже заберу ее,а может и вечером понедельника как деньги упадут на счет! Потерял пять тысяч ,но этот факт менее волнует,чем мучительно долгое ожидание птс!!! Благодарю за диалог ,спасибо всем!!!Удачи!!!
Вот это дилер, ПТС уже во вторник - супер! Мои поздравления А 5 000 на этом фоне - ерунда
Итог судебного процесса с РРТ: взыскано 54 000 рублей (Череповец, судья - Филиппова), вместо установленной неустойки по закону в 295 000 рублей за период с 05 декабря 2012 года. После получения а/м будем подавать еще один иск, а также иск в арбитражный суд, для пересмотра дела. Такие дела, идём дальше. Также сегодня факсом из 5 листов (благо факс откопал, а то другого способа приема жалоб на ОД у них нет) была направлена жалоба в GM-Russia, на номер +7 (495) 651-80-01 с подробнейшим описанием проблемы и Ф.И.О. действующих лиц. Сегодня с утра позвоню и запрошу входящий - такое обращение помогает в 99% случаев, а также организовывает дилеру проверку и головомойку.
Огромная просьба: кто читает это сообщение и у кого задержки с ПТС в РРТ, пожалуйста, направаляйте жалобу в произвольной форме по факсу на указанный выше номер! Чем больше жалоб, тем больше официальных подтверждений у GM о недееспособности РРТ-Моторс и тем больше проверок со стороны GM.
UPDATE: Ну и, конечно же, Ф.И.О. того, кто решает, на какое время задержать выкуп ПТС у GM: Загорулько Александр Сергеевич - директор по продажам дивизиона "RRT-GM" (СПб), человек молодой, 85-го года рождения. Ну а вообще (от инсайдера), чтобы "достучаться" до Загорулько, нужно обращаться к сотрудникам из автосалона Вологды - Виталию Тараканову (начальник отдела продаж) или Денису Стукалову (старший менеджер) - они без проблем разговаривают с Питером и могут "попросить" выкупить автомобиль. Хоть они и говорят в один голос: "мы сами ничего не знаем, только ждем того, что нам скажет Питер, нам ничего они не говорят, только оповещают за день до отправки ПТС" - дикое враньё, знайте. Должность начальника отдела продаж не схожа с должностью сторожа, который вот как раз всё время в ожидании неизвестного, а в регуляции продаж и кто, как не он знает ВСЁ о сроках выкупа ПТС и может распорядиться о выкупе а/м в любой день.
Последний раз редактировалось DoubleW; 18.02.2013 в 01:49.
Пожалуйста, отпишитесь те, кто получил автомобиль в данном салоне в период с 01.12.2012 по 01.03.2013! Просто нам говорят, что а/м Opel в этот период не выдавались.
Обязательно, огромная просьба!
Что-то до тов. Загорулько А.С. не могу "достучаться". То его нет на месте, то на совещании, то просто не переключают. Каждый раз записывают данные по машине и телефон - говорят, что он перезвонит, но уже четвертый день никто не звонит, разумеется Как с ним поговорить можно, что сделать, чтобы сей господин снизошел до нас? У кого есть опыт? Уже "крыша едет" с ними у меня
И вот свершился тот день, когда мне позвонили и сказали, что можно получить машину. С 23 октября 2012 года по 8 марта 2013 года - это период с момента подписания договора до момента выдачи автомобиля. Даже жутко посчитать количество дней, но я точно знаю: туда я больше ни ногой, и всем это буду говорить. Стоит упомянуть еще то, что за этот срок мне три раза звонил менеджер (в конце ноября, затем в середине января и, наконец, 7 февраля) и говорил, что "на следующий день мы можем забрать машину, и это уже точно" - это были самые жесткие "обломы", когда ждешь и говорят, что уже скоро можно будет забрать, а этого не происходит. Не знаю, сколько бы еще задерживали выдачу, но назойливые звонки в "РРТ-Питер" (огромное спасибо Markiz за предоставленный номер, т.к. по 9999-000 никогда не соединяют с Загорулько) помогли ускорить выдачу машины. Завтра поедем принимать машину, которая простояла всю зиму на открытом заднем дворе автосалона с установленным аккумулятором - будем тщательно проверять всё.
UPDATE: А после праздников - снова суд и новый иск
UPDATE 2: Вот они нас и еще раз "продинамили", что и следовало ожидать. Уже мне было сказано, что ПТС выкуплен, назначена была выдача а/м на 11.00 8 марта и всё такое прочее, но вот нет... Сегодня (7 марта, в 14:00) позвонил Артем Борисов, руководитель отд. продаж и сказал, что тов. Загорулько непраильно распорядился выкупить ПТС (что-то типа не ту ПТС выкупили, на какую-то Екатерину Смирнову, едрить их в корягу). Как обычно, Артем пообещал выкупить ПТС в понедельник и выдать машину в среду - теперь уже ничему не верю, тупо жду понедельника, а там уже начну действовать
Надеюсь, мой опыт покупки в "РРТ" убережет потенциальных покупателей от покупки а/м в этом автосалоне (будь то СПб, Казань или Вологда - одна фигня).
Последний раз редактировалось DoubleW; 07.03.2013 в 15:01.
Причина: Вот такие вот дела :)
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake
DoubleW
Проси, чтобы машину подняли на подъемник и сняли защиту, все внимательно осмотри. Будут отказывать, ссылайся на ст. 10 Закона о защите прав потребителей
Да, выдали машину 13 марта Осмотрел на подъемнике машину - всё кристально чисто, как с конвеера. Всё осмотрели, проверили тщательно, косяков нигде не обнаружилось. У аккумулятора заряд проверил и удивился, что всё нормально (по показателям), езжу уже вторую неделю, напряжение не падает (тьфу-тьфу). Сейчас уже на колесах в суд езжу
Всем спасибо за помощь
Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake