Это ты по размеру смотрел? Стоит заказывать? Подскажи еще номер на фетровый коврик. Удлиненный и обычный. Надо его купить, т.к. в Энжое его нет, а дырка между 2 рядом и багажником есть.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Был в РРТ в субботу. устанавливали Шархан 3 сигналку и так, по мелочи. Сделали все аккуратно. Спасибо. Пока делали зашел в Орбиту. Там много того, что я не видел в Черепе.
Был в РРТ в субботу. устанавливали Шархан 3 сигналку и так, по мелочи. Сделали все аккуратно. Спасибо. Пока делали зашел в Орбиту. Там много того, что я не видел в Черепе.
Жаль что не пересеклись!!! Были в премио в орбите за покрышками приезжали)))
прикатил с югов, за три с небольшим месяца 11500км, полет нормальный, единственное что начало раздражать-бряконье где то в отсеке плафона над водителем, а так больше ни каких нареканий, скоро первое ТО.......
Бесит РРТ 2 мес. ждем ПТС. все завтраками кормят. Кто с этим втречался? всю тему читать времени нет. К кому можно обратится? куда позвонить что бы побыстрее птс выкупили. что с них требовать за просрочку? и правомерно ли будет требовать с них 0,5% если в договре ни где не прописаны эти %. хотя мененджер говорит что дадут выбрать что нибудь на сумму просрочки.
и правомерно ли будет требовать с них 0,5% если в договре ни где не прописаны эти %. хотя мененджер говорит что дадут выбрать что нибудь на сумму просрочки.
Если в договоре не прописано то и просить значит нечего. Но сколько договоров не читала везде указывается процент просрочки! sayx
Сумма то вся заплачена за авто?
sayx
звони сюда: РРТ Моторс: 8-812-9999-000 или пиши сюда: sergey.doroshev@rrt.ru
Цена не упадет. будут навяливать подарки. Выбрать вообщем-то не чего: колеса, диски, сигналка и побрякушки.
Если в договоре не прописано то и просить значит нечего. Но сколько договоров не читала везде указывается процент просрочки! sayx
Сумма то вся заплачена за авто?
машину сраз проплатили как пришла. срок указан - 20 банковских дней, а про % не слова.
Сообщение от Markiz
sayx
звони сюда: РРТ Моторс: 8-812-9999-000 или пиши сюда: sergey.doroshev@rrt.ru
Цена не упадет. будут навяливать подарки. Выбрать вообщем-то не чего: колеса, диски, сигналка и побрякушки.
а у тя было в договоре прописан % или нет? и что мне там скажут по этому номеру?
Извините за выражение но таких придурков и дебилов как "РРТ-Вологда" не видел вообще не где. Как вы сними там работаете им даже старье какое нибудь не доверишь. Менеджеры даже задницу не могут оторвать от стула что бы ответить на звонок. Еще раз повторяю УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ.
Простите эмоции. Суть в том что потребовался мелкий кузовной ремонт авто, естественно я решил сделать его у ОД РРТ-Вологда (выбор то не велик). И вот началось. позвонил им, а они говорят у нас ремонт не сделать надо у подрядчика нашего "РРТ-Вологда Субару" типо у нас с ними все договорено все будет ок, дали номер звони. Я как умная "Маша" позвонил в 1 день раз 6, мастер ответить не мог ( ну очень занят человек что бы ответить клиенту), второй день раз 6-7 та же история, 3 день трубку даже девочка менеджер не взяла, 4 день трубку девочка взяла но сказала что мастер опять занят (не удивила) попросила оставить номер телефона и сказала что перезвонят. Сижу 2 дня жду не звонят. Машину там делать не буду но уж очень хочется увидеть этого занятого мастера или узнать хотя бы его фамилию. И я так понимаю раз все в РРТ так заняты они думают что у остальных время просто валом и они должны их умолять забрать свои деньги и сделать определенную работу. Куда руководство смотрит? Должно быть элементарное профессиональное отношение как к работе так и к клиентам которые как говорится "кормят" таких ОД. Мне не надо сверхъестественного мне надо хотя бы то что бы на мои звонки отвечали. А если человек авто захочет купить, а там такое отношение он пойдет и другую марку выберет.