А поточнее? Если сигналка, то там функция такая есть.... Отдельно турбо-таймер не намного дешевле выйдет.... А так нужно поконкретнее автомобиль, двигатель и т.д.
Markiz
Нафиг ТТ не нужен, ты же не собираешься вваливать до красной зоны, а так после скоросного режима в 60 по двору ты все равно почти накатом идешь на минимальной нагрузке плюс парковка ну на крайняк минутут можно на холостых дать поработать .
Добрый день! Я смотрю у многих одна и та же проблема, задержка автомобиля. Общался с друзьями знакомыми, проблема такая не только в этом автосалоне, во многих других та же самая проблема. Покупал в РРТ свой второй автомобиль, первый покупал в другом автосалоне. Хочется оставить слова благодарности персоналу РРТ, очень приятно было общаться , пусть даже в решении проблемы задержки автомобиля. Да, есть такой грешок, но все же работа персонала сгладила неприятный осадок.
ух терпи.....как я терпел, а про персонал акромя улыбок и да, да , конечно.......ни чего более, тоже не звонили, все что заказывал ни фига не было поставлено, в подарок впарили навигатор заведомо уже по ходу знали что г......но с улыбкой, потом так же поменяли на антирадар
ух терпи.....как я терпел, а про персонал акромя улыбок и да, да , конечно.......ни чего более, тоже не звонили, все что заказывал ни фига не было поставлено, в подарок впарили навигатор заведомо уже по ходу знали что г......но с улыбкой, потом так же поменяли на антирадар
Ну, Дмитрий, зато теперь Вы знаете, что при общении с РРТ нужно иметь терпение и не терять оптимизма!
Markiz
А что в столицах такой мафыны нет что-ли? Я помниться свою по весям местным недели 2 искал, а потом за сутки в Питере купил. Или важен процессс?
Почем ТО1 в ррт на 1.4 турбу астру скажите люди добрыя
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
Сейчас отдельно ТТ нет, есть только как доп функции на сигналках с АЗ и без. Можно попробовать под заказ привести один турбо таймер но выйдет скорее всего как хорошая сигналка.....
Markiz
тык надо по акциям шарить, так понятно смысла нет. Попробуй ради прикола, кинь всем официалам комплектацию через сайты, менагеры тебя сами найдут
закончились старые добрые времена, В386ОТ35 когда то был опелем, постоянно в ремонте в целях самосовершенствования
chip29
ну вот в прошлом сентябре какие акции были, тупо сэкономил 50 штук и время, в столицах дофига ОД вот они и жмурятся кто баще. Но на новинки наверна такая тема не проканает
Сочувствую! Придётся надеяться на чудо! А всем менеджеры звонят и говорят что "вот-вот, всё скоро придет"? Есть ли смысл жаловаться по горячей линии опеля?
на горячей линии опеля Вам скажут , что они не регламентируют работу партнеров- автосалонов.....и потому...тупо идем к юристу и пишем претензии, регистрируем их в салоне...в установленный срок не отвечают- исковое в суд.....просто ходить в салон и ругаться не стоит...
нужно еще в роспотреб жалобу написать и в антимонопольный....договор составленный с Вами содержит пункты, которые ущемляют Ваши права как покупателя...
и хочу отметить слаженную работу менеджеров сервиса....после гарантийки меня успешно ЗАБЫЛИ все специалисты....купил еще авто, могу позволить себе пойти по правильному пути гарантийного ремонта...соберу таки терпение в кулак и по-работаю над возвратом или обменом авто....
chip29
так Илюша искать надоть особенно тем кто стоковые комплектации берет. Че вы робяты мучаете енти вологодские салуны? Чего пупы земли чтоли? Сели на електричку доехали в соседнюю область ну или в столицы наши и уехали на мафыне. делов то сутки, тока нервы себе мотаете как при совдепе., очереди какие-то, жертвоприношения, сказки про светлое завтра В столицах вас ждут с вашими денюжками и будут рады, ну а пофигне - так она всюду присутствует, правильно Оксана пишет, ето от людев зависит
кстати в км/ч самое дешевое ТО1 нашел