Еще одно доказательство того, что хорошими делами прославиться нельзя!!!!
не готов согласиться, только вера в нормальный сервис удерживает меня от замены авто....действительно, пошли навстречу и помогли с подменным авто. насколько понимаю блок скоро будет....надеюсь, т.к. подменный авто это не тот который покупал....и я бы сказал совсем другая машина!! Ничего не писал- не имел возможности, менеджеры сервиса честно отрабатывают свой хлеб, надеюсь "технари" не подведут...
не готов согласиться, только вера в нормальный сервис удерживает меня от замены авто....действительно, пошли навстречу и помогли с подменным авто. насколько понимаю блок скоро будет....надеюсь, т.к. подменный авто это не тот который покупал....и я бы сказал совсем другая машина!! Ничего не писал- не имел возможности, менеджеры сервиса честно отрабатывают свой хлеб, надеюсь "технари" не подведут...
мдааааа.....закончились все злоключения с РРТ.....скажу вам что все ахтунг и законы аказываются не на нашей стороне..........буду коротко и основные моменты без подробностей, для начала скажу что в РРТ менеджер обещал все выплатить без проблем....приехал за просрочкой,
менеджер по продажам-Готовы выплатить вам 30 тыс и досвидос,
я им- мне должны минимум 50 максимум 78т.....
менеджер -обращайтесь в суд,
еду к юристу, объясняю сиатуцию, после разговора с юристом и выщетов всех дней насчитали с ним что то около 55т, вопщех чертах,
Ю-дожны?
Я-да,
Ю-скоко?
Я-предлагают 30т,
Ю-берите то что дают и очень хорошо что предлагают столько,
Я-а если в суд обращаться,
Ю-практика такова что суд идет на встречу компании и считают прцент просрочки не по закону потребителя а от ставки банковской рефинансирования 0.8% годовых, по этому в суде не факт что присудят 30т могут и меньше......мля ,
разворачиваюсь еду снова в РРТ, подхожу к диллеру, говорю что согласен обсудить вопрос что бы и овцы были целы и волки сыты, вопщем тралала.....в результате литье за 23т + видеорегистратор за 4т (но такой что пипец за две штуки видал лучше) + 20т налом=47т общего итога, вот такие вот пироги друзья.
РРТ оказывается выпускает свою газету.
Хотел заказать коврики. Экзист предлагает за 2000 руб, приехал в РРТ, тут - 3000 руб. Я спрашиваю, а что такая разница, мне недавольным лицом отвечаю, мол Экзист оптовый покупатель, а мы дилеры... . Типа: не хочешь, не бери.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
регистратор сдулся......поюзал один день......виснит, глючит, штекер входит и выходит....вопщем в ауте.....отвез обратно.....обещали поменять, но бумажек о том что взяли и что должны не дали ни каких, под честное честное слово.....
а фик знает, сказали что радар в районе трех с половой......тут другое дело, давануло у меня масло из под сапуна, съездил записался, сделали, в сапуне где то там должны быть две дырочки они у меня были заплавленны люминием, вопщем производственный брак, одного не могу понять сапун под капотом почему у меня на пластмассе которая обрамляет стекло лобовое две царапины, как умудрились, али метят они машины там.....
Добрый день! Сегодня смотрел в РРТ (Конева 30, Nissan) машину Opel Astra Enjoy с пробегом. Красивая, цвет редкий, комплектация устраивает, цена тоже. Машине 2 года, куплена первым владельцем в РРТ. Прошу дать данные как рассчитался клиент с покупкой, не залоговая ли машинка. Приезжаю через два часа с деньгами. Менеджер (уже другой, первый куда то уехал) мне говорит, что запрос в банки они послали, ждут ответ. Ждать надо неизвестно сколько. Настаиваю чтоб посмотрели собственную бухгалтерию. Меня пытаются стыдить и призывать к совести. Я настаиваю. Менеджер куда-то сходил, 15 минут ожидания, вернулся и глаголет: к сожалению машина в залоге у банка, клиент за нее не рассчитался. Вот те и на. Отвечаю: свою совесть искать не пробовали..... Занавес. Будьте бдительны при покупки автомобиля!
Именно зеленую и смотрел. Понравилась. По почте они не отвечают, на запросы всевозможные с сайта реакций нет. Оставляешь телефон, чтобы кто-то занятой перезвонил, не помогает. Под видом респектабельного бизнеса устроено отмывание денег и мошенничество. Только принеси деньги и тут же все меняется.
Именно зеленую и смотрел. Понравилась. По почте они не отвечают, на запросы всевозможные с сайта реакций нет. Оставляешь телефон, чтобы кто-то занятой перезвонил, не помогает. Под видом респектабельного бизнеса устроено отмывание денег и мошенничество. Только принеси деньги и тут же все меняется.
Как сказать. Смотря что понимать под этим словом. Купил авто, а оно с нехорошим прошлым. Это не терроризм?
В праве Российской Федерации терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.... Так что, не терроризм..... . А если автомобиль приносит удовольствие и все в нем устраивает, да пусть в нем хоть туалет был в прошлом.....А если без пафоса, то автомобиль покупаемый в автосалоне с оригиналом ПТС абсолютно безопасен, если салон не однодневка, что в случае с РРТ исключено..... Вот мое мнение. А от покупки той зелененькой меня остановило только отсутствие подогрева руля....
В итоге, я приобрел новую Астру в Череповце, салон км\ч, вчера пригнал, сегодня номера получил. Все чисто и красиво и никаких задних мыслей. И всем того же желаю))
В итоге, я приобрел новую Астру в Череповце, салон км\ч, вчера пригнал, сегодня номера получил. Все чисто и красиво и никаких задних мыслей. И всем того же желаю))
Значит нужно оставить хороший отзыв в темке " КМ/Ч....."
В Вологде их не было, можно сказать. Я ставил условие, чтобы машина была в наличии и с ПТС. В РРТ была одна машина, но почему-то с установленной сигнализацией на 23 тыс руб. Т.е. сама машина не дешево, и плюс еще это. Я по деньгам не потянул немного. Да и сигналка мне не нужна, т.к. на машине стоит с завода противоугонная система. Мне этого достаточно. Автозапуск двигателя приятная вещь, но пока я переживу без этого. А в целом, по салонам звонил (Вологда, Ярославль, Москва, Питер) и столкнулся с очень скудным наличием авто с ПТС. А в Череповце оказалось на выбор достаточно много и ехать близко.