Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1256

Тема: Отзывы об дилере "РРТ-Вологда 1" (8172) 53-53-53

1. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Дёга
    фото в студию.
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

2. Участник Астравод aleks40 на верном пути Аватар для aleks40
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 35
    Цитата Сообщение от DvestiDvadcatii Посмотреть сообщение
    Еще одно доказательство того, что хорошими делами прославиться нельзя!!!!
    не готов согласиться, только вера в нормальный сервис удерживает меня от замены авто....действительно, пошли навстречу и помогли с подменным авто. насколько понимаю блок скоро будет....надеюсь, т.к. подменный авто это не тот который покупал....и я бы сказал совсем другая машина!! Ничего не писал- не имел возможности, менеджеры сервиса честно отрабатывают свой хлеб, надеюсь "технари" не подведут...
    1.4Т АТ cosmo+ premium

3. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    aleks40
    Что-то голос у тебя упаднический.

4. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleks40 Посмотреть сообщение
    не готов согласиться, только вера в нормальный сервис удерживает меня от замены авто....действительно, пошли навстречу и помогли с подменным авто. насколько понимаю блок скоро будет....надеюсь, т.к. подменный авто это не тот который покупал....и я бы сказал совсем другая машина!! Ничего не писал- не имел возможности, менеджеры сервиса честно отрабатывают свой хлеб, надеюсь "технари" не подведут...
    Забирайте, пользуйтесь....

5. Участник Астравод aleks40 на верном пути Аватар для aleks40
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 35
    Забирайте, пользуйтесь....
    Забрал......пользуюсь......в следующую пятницу опять прикачу на сервис, не проверил сразу.....с первого раза все сделать у парней не получается

Цитата Сообщение от Markiz Посмотреть сообщение
    aleks40
    Что-то голос у тебя упаднический.
    не ошибся я в технарях....опять катить на сервис......
    1.4Т АТ cosmo+ premium

6. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    aleks40
    за свой счет?

7. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleks40 Посмотреть сообщение
    Забрал......пользуюсь......в следующую пятницу опять прикачу на сервис, не проверил сразу.....с первого раза все сделать у парней не получается

не ошибся я в технарях....опять катить на сервис......
    Что на этот раз не доделали?

8. Участник Астравод aleks40 на верном пути Аватар для aleks40
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 35
    Что на этот раз не доделали?
    не на месте стоит облицовка панели, нижние панели тоннеля, прошили мозги криво- со штатной аудио системой беда...разъем USB не на месте.......и т.д.
    1.4Т АТ cosmo+ premium

9. Новичок Начинающий Астравод Дёга на верном пути Аватар для Дёга
    Спасибо
    0 / 0
    мдааааа.....закончились все злоключения с РРТ.....скажу вам что все ахтунг и законы аказываются не на нашей стороне..........буду коротко и основные моменты без подробностей, для начала скажу что в РРТ менеджер обещал все выплатить без проблем....приехал за просрочкой,
    менеджер по продажам-Готовы выплатить вам 30 тыс и досвидос,
    я им- мне должны минимум 50 максимум 78т.....
    менеджер -обращайтесь в суд,
    еду к юристу, объясняю сиатуцию, после разговора с юристом и выщетов всех дней насчитали с ним что то около 55т, вопщех чертах,
    Ю-дожны?
    Я-да,
    Ю-скоко?
    Я-предлагают 30т,
    Ю-берите то что дают и очень хорошо что предлагают столько,
    Я-а если в суд обращаться,
    Ю-практика такова что суд идет на встречу компании и считают прцент просрочки не по закону потребителя а от ставки банковской рефинансирования 0.8% годовых, по этому в суде не факт что присудят 30т могут и меньше......мля ,
    разворачиваюсь еду снова в РРТ, подхожу к диллеру, говорю что согласен обсудить вопрос что бы и овцы были целы и волки сыты, вопщем тралала.....в результате литье за 23т + видеорегистратор за 4т (но такой что пипец за две штуки видал лучше) + 20т налом=47т общего итога, вот такие вот пироги друзья.

10. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Да, дуют во все щели. Хорошее у нас государство.

11. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    РРТ оказывается выпускает свою газету.
    Хотел заказать коврики. Экзист предлагает за 2000 руб, приехал в РРТ, тут - 3000 руб. Я спрашиваю, а что такая разница, мне недавольным лицом отвечаю, мол Экзист оптовый покупатель, а мы дилеры... . Типа: не хочешь, не бери.

12. Новичок Начинающий Астравод Дёга на верном пути Аватар для Дёга
    Спасибо
    0 / 0
    регистратор сдулся......поюзал один день......виснит, глючит, штекер входит и выходит....вопщем в ауте.....отвез обратно.....обещали поменять, но бумажек о том что взяли и что должны не дали ни каких, под честное честное слово.....

13. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Дёга
    да поменяют , ток на тако ж г...
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

14. Участник Астравод aleks40 на верном пути Аватар для aleks40
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 35
    ездил напомнить о себе- после гарантийного ремонта недоделки обещали устранить......Уважаемые специалисты РРТ, помогите устранить неисправности...не говорю об испорченных элементах отделки салона......
    1.4Т АТ cosmo+ premium

15. Новичок Начинающий Астравод Дёга на верном пути Аватар для Дёга
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от петров Посмотреть сообщение
    Дёга
    да поменяют , ток на тако ж г...
    поменяли....сказали что и в правду г...но, взял антирадар.....вроде как пищит

16. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    стоимость покупок?

17. Новичок Начинающий Астравод Дёга на верном пути Аватар для Дёга
    Спасибо
    0 / 0
    стоимость покупок?
    а фик знает, сказали что радар в районе трех с половой......тут другое дело, давануло у меня масло из под сапуна, съездил записался, сделали, в сапуне где то там должны быть две дырочки они у меня были заплавленны люминием, вопщем производственный брак, одного не могу понять сапун под капотом почему у меня на пластмассе которая обрамляет стекло лобовое две царапины, как умудрились, али метят они машины там.....

18. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Кувалда соскочила.

19. Добрый день! Сегодня смотрел в РРТ (Конева 30, Nissan) машину Opel Astra Enjoy с пробегом. Красивая, цвет редкий, комплектация устраивает, цена тоже. Машине 2 года, куплена первым владельцем в РРТ. Прошу дать данные как рассчитался клиент с покупкой, не залоговая ли машинка. Приезжаю через два часа с деньгами. Менеджер (уже другой, первый куда то уехал) мне говорит, что запрос в банки они послали, ждут ответ. Ждать надо неизвестно сколько. Настаиваю чтоб посмотрели собственную бухгалтерию. Меня пытаются стыдить и призывать к совести. Я настаиваю. Менеджер куда-то сходил, 15 минут ожидания, вернулся и глаголет: к сожалению машина в залоге у банка, клиент за нее не рассчитался. Вот те и на. Отвечаю: свою совесть искать не пробовали..... Занавес. Будьте бдительны при покупки автомобиля!

20. Новичок Начинающий Астравод Дёга на верном пути Аватар для Дёга
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я о том же, как ни радует машинка а диллерок то лажает, даже не приятно как то что такая извините за слво наипаловка

21. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    aleksii, а зелененькаяне понравилась.
    Вообще ниодна электронная почта на сайте не работает. Пишу письма, а ответов - нет.

22. Именно зеленую и смотрел. Понравилась. По почте они не отвечают, на запросы всевозможные с сайта реакций нет. Оставляешь телефон, чтобы кто-то занятой перезвонил, не помогает. Под видом респектабельного бизнеса устроено отмывание денег и мошенничество. Только принеси деньги и тут же все меняется.

23. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksii Посмотреть сообщение
    Именно зеленую и смотрел. Понравилась. По почте они не отвечают, на запросы всевозможные с сайта реакций нет. Оставляешь телефон, чтобы кто-то занятой перезвонил, не помогает. Под видом респектабельного бизнеса устроено отмывание денег и мошенничество. Только принеси деньги и тут же все меняется.
    Ну, ладно, хоть не террористы.....

24. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    хоть не террористы
    Как сказать. Смотря что понимать под этим словом. Купил авто, а оно с нехорошим прошлым. Это не терроризм?

25. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Как сказать. Смотря что понимать под этим словом. Купил авто, а оно с нехорошим прошлым. Это не терроризм?
    В праве Российской Федерации терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.... Так что, не терроризм..... . А если автомобиль приносит удовольствие и все в нем устраивает, да пусть в нем хоть туалет был в прошлом.....А если без пафоса, то автомобиль покупаемый в автосалоне с оригиналом ПТС абсолютно безопасен, если салон не однодневка, что в случае с РРТ исключено..... Вот мое мнение. А от покупки той зелененькой меня остановило только отсутствие подогрева руля....

26. В итоге, я приобрел новую Астру в Череповце, салон км\ч, вчера пригнал, сегодня номера получил. Все чисто и красиво и никаких задних мыслей. И всем того же желаю))

27. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksii Посмотреть сообщение
    В итоге, я приобрел новую Астру в Череповце, салон км\ч, вчера пригнал, сегодня номера получил. Все чисто и красиво и никаких задних мыслей. И всем того же желаю))
    Значит нужно оставить хороший отзыв в темке " КМ/Ч....."

28. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    А что, в Вологде машины кончились?

29. Цитата Сообщение от Markiz Посмотреть сообщение
    А что, в Вологде машины кончились?
    В Вологде их не было, можно сказать. Я ставил условие, чтобы машина была в наличии и с ПТС. В РРТ была одна машина, но почему-то с установленной сигнализацией на 23 тыс руб. Т.е. сама машина не дешево, и плюс еще это. Я по деньгам не потянул немного. Да и сигналка мне не нужна, т.к. на машине стоит с завода противоугонная система. Мне этого достаточно. Автозапуск двигателя приятная вещь, но пока я переживу без этого. А в целом, по салонам звонил (Вологда, Ярославль, Москва, Питер) и столкнулся с очень скудным наличием авто с ПТС. А в Череповце оказалось на выбор достаточно много и ехать близко.

30. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Тогда с покупкой!

Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)