Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1256

Тема: Отзывы об дилере "РРТ-Вологда 1" (8172) 53-53-53

1. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Дёга
    Да получишь , не переживай, и тряси с них по полной

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

2. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от Дёга Посмотреть сообщение
    машину бы получить хотябы........
    Любят же они бабосы прокручивать! Заметила такую тенденцию когда машина кредитная ее не на день не задерживают и ПТС приходит во время, а когда за налик покупают то вот тут они отрываются по полной.....
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

3. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Как же на бесплатном не нажиться. Вы бы еще договора купили-продажи почитали. Там вообще они ни за что не отвечают.
    OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru

4. Участник Астравод aleks40 на верном пути Аватар для aleks40
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 35
    Первая поломка...6600 пробег...загорелась контролька- отказала система контроля тягового усилия, дотянул до дома. утром машина отказалась завестись- автомат яко бы на задней передаче и при включении зажигания "падают приборы"....Звоню в РРТ- менеджер сервиса заявляет, что проблема ваша, визите в салон машину...даром что гарантийная. созваниваюсь с GM поддержкой на дорогах: передали меня механику, помог разблокировать коробку...оператор вызвала эвакуатор, доставили в салон. ДИАГНОСТИРУЮТ ВТОРОЙ ДЕНЬ- прогнозов нет...как и нет выявленной поломки и понимания того, что необходимо ремонтировать....в первую очередь работают с машинами по записи, моя стоит с распахнутыми дверями и ожидает....Александр регулярно связывается со мной и сообщает о том, что и так очевидно- ни хрена не сделали....
    1.4Т АТ cosmo+ premium

5. Новичок Начинающий Астравод Дёга на верном пути Аватар для Дёга
    Спасибо
    0 / 0
    вроде как к субботе обещают ПТС, когда за машину платил , думал что снег перед домом не растает, машинуну не удобно будет ставить, а тут уже трава во всю прет.....ёпрст,20 дней просрочки

6. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Травку покосил?

7. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от Дёга Посмотреть сообщение
    вроде как к субботе обещают ПТС, когда за машину платил , думал что снег перед домом не растает, машинуну не удобно будет ставить, а тут уже трава во всю прет.....ёпрст,20 дней просрочки
    Тряси компенсацию!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

8. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleks40 Посмотреть сообщение
    Первая поломка...6600 пробег...загорелась контролька- отказала система контроля тягового усилия, дотянул до дома. утром машина отказалась завестись- автомат яко бы на задней передаче и при включении зажигания "падают приборы"....Звоню в РРТ- менеджер сервиса заявляет, что проблема ваша, визите в салон машину...даром что гарантийная. созваниваюсь с GM поддержкой на дорогах: передали меня механику, помог разблокировать коробку...оператор вызвала эвакуатор, доставили в салон. ДИАГНОСТИРУЮТ ВТОРОЙ ДЕНЬ- прогнозов нет...как и нет выявленной поломки и понимания того, что необходимо ремонтировать....в первую очередь работают с машинами по записи, моя стоит с распахнутыми дверями и ожидает....Александр регулярно связывается со мной и сообщает о том, что и так очевидно- ни хрена не сделали....
    Ну, скажете прямо, стоит
    и ожидает, с автомобилем работают. Предположительно неисправен BCM, но чтобы его заменить необходимо согласие тех. поддержки и дополнительные диагностические данные.... С Вашим автомобилем работают, все будет хорошо...

9. Новичок Начинающий Астравод Дёга на верном пути Аватар для Дёга
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Тряси компенсацию!
    естественно, и только.......я понимаю, два дня, ну пять, но с выше двадцати-извините, допов туда напихать?......не, еслиб я что то и хотел бы еще в эту машину, я б тады сразу взял комплектацию КОСМО......ПТС все еще ждемс.

10. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    DvestiDvadcatii
    есть ли у вас такое предложение, что при покупке нового авто полностью снимают все диагностические параметры? Это для того, что в случае неисправности, можно было бы определить где-что. Каждое авто со своими характеристиками.

11. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Markiz Посмотреть сообщение
    DvestiDvadcatii
    есть ли у вас такое предложение, что при покупке нового авто полностью снимают все диагностические параметры? Это для того, что в случае неисправности, можно было бы определить где-что. Каждое авто со своими характеристиками.
    Не понял вопрос?

12. Участник Астравод aleks40 на верном пути Аватар для aleks40
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 35
    Цитата Сообщение от DvestiDvadcatii Посмотреть сообщение
    Ну, скажете прямо, стоит
    и ожидает, с автомобилем работают. Предположительно неисправен BCM, но чтобы его заменить необходимо согласие тех. поддержки и дополнительные диагностические данные.... С Вашим автомобилем работают, все будет хорошо...
    охотно верю...при всем уважении, три дня без авто критично....надеюсь жена не в такси рожать будет. вчера в прокуренном и убитом авто почти родила...
    1.4Т АТ cosmo+ premium

13. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    охотно верю...при всем уважении, три дня без авто критично....надеюсь жена не в такси рожать будет. вчера в прокуренном и убитом авто почти родила...
    Сочувствую, чем смогу помогу....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    DvestiDvadcatii
    есть ли у вас такое предложение, что при покупке нового авто полностью снимают все диагностические параметры?
    Насколько я понимаю максимум, что они смогут снять - это наработку, и режимы на которых работал двигатель, трансмиссия скорость движения машины, температуру ОЖ. и то по контрольным точкам с интервалом примерно минут 15 (хотя я могу ошибаться - все это применимо к спецтехнике Hitachi, но как я понимаю особой разницы нет - есть свои тонкости). А с новой машины смысл снимать копию кор.поправок, так как она новая и необученная?. Или речь идет о углах установки колес и итп.?
    Последний раз редактировалось maximка; 18.05.2012 в 15:59.
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

15. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximка Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю максимум, что они смогут снять - это наработку, и режимы на которых работал двигатель, трансмиссия скорость движения машины, температуру ОЖ. и то по контрольным точкам с интервалом примерно минут 15 (хотя я могу ошибаться - все это применимо к спецтехнике Hitachi, но как я понимаю особой разницы нет - есть свои тонкости). А с новой машины смысл снимать копию кор.поправок, так как она новая и необученная?. Или речь идет о углах установки колес и итп.?
    Вы куда-то уже совсем глубоко полезли, я имел ввиду, что диагност проверит в каком блоке или шине теряется связь между контроллерами, насколько мы уже выяснили BCM не виноват и идем дальше.....BCM-виноват...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии GREEN 39 Астранафт Аватар для GREEN 39
    Спасибо
    166 / 19
     *539** 35
    maximка
    DvestiDvadcatii
    Вы на разные посты отвечаете.

Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...

17. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GREEN 39 Посмотреть сообщение
    maximка
    DvestiDvadcatii
    Вы на разные посты отвечаете.
    Фсё я ушталь, я домой.....

18. Новичок Начинающий Астравод Дёга на верном пути Аватар для Дёга
    Спасибо
    0 / 0
    в воскресенье за МАШИНОЙ.........уряяяяяяяяяяяяя

19. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    И как?

20. Участник Астравод aleks40 на верном пути Аватар для aleks40
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 35
    Цитата Сообщение от DvestiDvadcatii Посмотреть сообщение
    Вы куда-то уже совсем глубоко полезли, я имел ввиду, что диагност проверит в каком блоке или шине теряется связь между контроллерами, насколько мы уже выяснили BCM не виноват и идем дальше.....
    Где "Диагноз"? озвучили проблему именно с этим блоком!!!! машина на стоянке с не закрытым капотом...что выявили, не понятно...жена еле ходит, покатила утром в салон....похоже опять работает механизм ГАРАНТИЯ- ЖДИТЕ....приеду домой, буду ходить к вам как на работу пока не прояснится ситуация....
    1.4Т АТ cosmo+ premium

21. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Где "Диагноз"? озвучили проблему именно с этим блоком!!!! машина на стоянке с не закрытым капотом...что выявили, не понятно...жена еле ходит, покатила утром в салон....похоже опять работает механизм ГАРАНТИЯ- ЖДИТЕ....приеду домой, буду ходить к вам как на работу пока не прояснится ситуация....
    Потеря сигнала в BCM....Пока решается вопрос по запчасям и срокам поставки...Машина с открытым капотом, потому что снимаются дополнительные параметры.... От того что Вы будете ходить к нам как на работу, автомобиль не заведется сам, с ним работают....

22. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Извиняйте, а что такое ВСМ?

23. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняйте, а что такое ВСМ?
    Body control module, блок управления кузовным оборудованием.

24. Участник Астравод Vlad Lutiy на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Что же Вы молчите, aleks40? Ведь на данный момент неисправность определена, з/ч заказана. Более того, Вам выдан подменный автомобиль. Или пишете здесь только о плохом? Надеюсь, что у Вас просто не было времени рассказать это.

Cosmo GTC, 1.6, 115л/с

25. Местный Магистр АСТРАномии Markiz Астранафт Аватар для Markiz
    Спасибо
    213 / 49
     *893** 35
    Цитата Сообщение от Vlad Lutiy Посмотреть сообщение
    неисправность определена, з/ч заказана. Более того, Вам выдан подменный автомобиль
    Во как! Пришел Vlad Lutiy
    и решил все проблемы!

26. И чё...? Опытный Астравод DvestiDvadcatii отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vlad Lutiy Посмотреть сообщение
    Что же Вы молчите, aleks40? Ведь на данный момент неисправность определена, з/ч заказана. Более того, Вам выдан подменный автомобиль. Или пишете здесь только о плохом? Надеюсь, что у Вас просто не было времени рассказать это.
    Еще одно доказательство того, что хорошими делами прославиться нельзя!!!!

27. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    Дёга
    Ну че, получил? компенсировали?
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    никого не рекламирую, но по-моему счет 2:0 в пользу РРТ
    aleks40, Дёга сминусовали обоих)))
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

29. Новичок Начинающий Астравод Дёга на верном пути Аватар для Дёга
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от петров Посмотреть сообщение
    Дёга
    Ну че, получил? компенсировали?
    да машинку получил....красавица, выбору своему нарадоваться не могу......не появлялся, просто полеты, пока номера получил, потом в Питер на слет уехал на ней же, обкатал трохи
    в Питере еще главный приз взял, вопщем пока пруха......на счет компенсации жду, десять дней на рассмотрение, вот думаю завтра звякнуть,.......а машина всетаки классная, подогрев руля и круиз это тема!!!!!

Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)