DvestiDvadcatii
А какая разница, ашка или джейка форсунки и на той и на другой регулируются, на ашке в стоке иголкой на джейкеи исинькеных писалках ключиком.
DvestiDvadcatii
А какая разница, ашка или джейка форсунки и на той и на другой регулируются, на ашке в стоке иголкой на джейкеи исинькеных писалках ключиком.
Спасибо за инфу......
Сообщение от Markiz
Кстати, в РРТ должны были открыть новое кофе! Как кормежка?
Самые дешевые в городе роллы.... Приезжайте, попробуйте....
Сообщение от GREEN 39
Разные то разные,а проблемы могут быть и похожие.
...на всякий случай проверит-хуже точно не будет.
Ну, если ничего не отковырьвать, хуже не будет.....
Кафе в салоне прежнее...но лицо работника новое....прикатил рано утром, завтракал в кафе- кофе(варка), 2 пирожка(приличные), роллы с угрем= 270 руб....приемлемо и вкусно
Последний раз редактировалось aleks40; 13.04.2012 в 16:14.
Кафе в салоне прежнее...но лицо работника новое....прикатил рано утром, завтракал в кафе- кофе(варка), 2 пирожка(приличные), роллы с угрем= 270 руб....приемлемо и вкусно
К сожалению, слишком много было работы, так что пока мне придется остаться инкогнито, а вдруг, в силу особенностей моей работы, придется кому нибудь отказать, а меня знают в лицо и после работы....... ууууу как накошмарил сам себя аж страааааашно!!!
Последний раз редактировалось DvestiDvadcatii; 13.04.2012 в 18:43.
записался на пятницу 10:40 техконтроль... приедем посмотрим! хотел кондей заодно заправить, неповезло запись только на понедельник, бум другое место искать.
Сообщение от Trigger235
А у кого неть есть оп-ком ?
Могу с собой взять, если подъедешь?
Opel Vectra B Caravan, 2.0, АКПП (2009-2011) ---> Синий, Astra H Caravan, Cosmo 1.8 АТ, 2009г.в.
Всем здравствуйте! вот становлюсь потихоньку Опелеводом, почему потихоньку ниже. Сначала о том как выбирал машину, в первом варианте рассматривался Хендай Солярис, по цене и комплектации устраивала, сидел и видел его где то в ноябре прошлого года в салоне, в феврале для убедительности решил съездить и убедиться что это то что мне нужно, перед этим "перекурив" кучу форумов выявил для себя много минусов по машине что настараживало, но природная жадность давила чувство самосохранения. Приехав в салон спросил где мона еге лицизреть, сказали-Нет в наличии. Я им-Ну давайте закажем. Ждать полгода. Со словами идите вы на ......про себя конечно, разварачиваюсь и уезжаю с мыслью проехать по салонам а там что на сердце ляжет то и будем брать. Про салоны все писать не буду смысла нет, остался Опель и еще что то там по пути в лево. Захожу в Опель, на Шевроле ни когда не смотрел и не хотел, а вот Опель решил глянуть. Смотрю и вижу ВО! Чеей туфля! Подхожу ближе. Моё! К менеджеру, что да се, скидки, подарки, к компу, подобрали варик , кузов 2011 года, машина в Москве, все БЕРУ. Оплата доставки. Машина пришла 20 марта, заказывал если не изменяет память 28 или 29 февраля, 21 марта ПОЛНАЯ оплата стоимости машины, налом. Ждем 28 банковских дней, истекают 27 апреля, птса х.....Звоню своему продователью-Ждем, как ток придет позвоним. Пытаюсь у него получить объяснение задержки птса, ответ-Не могу знать, узнаю позвоню. Жду ответа как соловей лета. Звоню гл менеджеру по продажам, тажа история. Третий раз уже конечно добил их, упирая на то что если сказали то нужно слова свои держать, и то , всеравно перезванивал сам, сказали что Питерский офис задерживает, и птс будет не раньше 11 мая........идет просрочка. Вот такая вот история, от машины отказываться не хочу так как очень понравилась, да и почитав про нее после заказа понял что выбрана внутренним чутьем а оно как правило меня еще не подводило. Надеюсь что с выплатой неустойки не будет проблем и я уеду от туда на новой машине довольный и с хорошим настроением, которое очень хорошо подпорчено, мало того что все праздники без машины, этот период совпал с днем рождением дочери и моим слетом (пришлось напрягать мужиков),. Но как я понял прочитав всю эту ветку, сервис на должном уровне и есть к кому обратиться в случае чего. Будем посмотреть дальше......всем удачи на дорогах.
забыл дописать ОД РРТ Вологда
Дёга
в договоре что написано, в течении скольки дней после полной оплаты обязаны выдать авто с доками, вот когда они этот срок привысят тогда ты можешь их натянуть по полной программе в договоре прописан процент неустойки вот от него и отталкивайся, а так твои денежки тупо крутят
Делом не имею административного ресурса, словом не могу-начальство заругается. Мне помнится за Чипа29, когда я рьяно болел за оф.дилерство, много всего наговорили.... Так что, сорри, господа.... В сервисе чем смогу помогу, а в отдел продаж не полезу, извините...
Дёга
в договоре что написано, в течении скольки дней после полной оплаты обязаны выдать авто с доками, вот когда они этот срок привысят тогда ты можешь их натянуть по полной программе в договоре прописан процент неустойки вот от него и отталкивайся, а так твои денежки тупо крутят
в договоре после 28 банковских дней выдача, на сегодня срок истек как 17 дней........процент не указан в договоре...написано-при невозможности доукомплектования, соразмерного уменьшения покупной цены, указанной в пункте 4.1 настоящего договора ( в этом пункте указана просто цена)
Сообщение от DvestiDvadcatii
Делом не имею административного ресурса, словом не могу-начальство заругается. Мне помнится за Чипа29, когда я рьяно болел за оф.дилерство, много всего наговорили.... Так что, сорри, господа.... В сервисе чем смогу помогу, а в отдел продаж не полезу, извините...
искренне надеюсь что хоть в сервисе будет все нормуль
Дёга
в ответственностях сторон всегда прописывается пункт чтов случае просрочки идет пени в размере 0.3 процента от стоимости за каждый день просрочки, если у тебя такого пункта нет то РРт вообще устроило полное нажигалово клиентов.
Дёга
в ответственностях сторон всегда прописывается пункт чтов случае просрочки идет пени в размере 0.3 процента от стоимости за каждый день просрочки, если у тебя такого пункта нет то РРт вообще устроило полное нажигалово клиентов.
когда звонил и узнавал на счет просрочки, то сказали что в размере 0.5% от стоимости товара, деньги или падарками и допами, как бы от этого не открещиваются, я ваще тут уже в панике.....
Дёга
А ты не паникуй, выбъешь себе за просрочку коврики брызговики парктроник или зимнюю резину , в данном случае они подставляются а не ты.
я не паникую, у меня сердце просто останавливается, слишком много инфы негативной, завтра пережить нужно, все решиться завтра........а все эта хрень в виде падарков , да и неустойки, на фиг мне ни чего не нужно, я хотел машину в СРОК, и подсознательно был готов ждать 28 этих гребанных банковских дней, и прождал их, мля и че?????? ........даже правды сказать не могут, ну а все остальное это уже их косяк, и все что я потребую по договору эт уже извините, не моя прихоть, раз прописано , раз обещали то уж будьте добры, ждем завтра........