комплектации и опции понятны? Мне чего-то уже 2 недели манагер Иван не звонит
В пятницу получил послание от манагера. Прислал информацию по новой Цафире (как говорят в Германии). Вот только не указаны все допу, судя по другим сайтам, да и без цен.
Т.ч. теперь сижу и думаю, не заказать ли мне Тауэр?
31.03. поеду в Вологду, обсудим.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
В Госдуму внесен законопроект, призванный решить многие проблемы, возникшие в связи с введением техосмотра «по-новому». В частности, предполагается, что автомобилисты смогут проходить эту процедуру одновременно с плановым техобслуживанием у автодилера.
а Вы готовы?
DvestiDvadcatii
подскажи, пожалуйста, как поступить: коллега по работе год назад купил авто. Накатал за лето 3000 км. 16.04 подходит срок годового ТО, а он из гаража выехать не может, замело. Как быть, чтоб не слететь с гарантии?
chip29
если в ррт и манагер по сервису, и по гарантии, и мастер по сервису-все в один голос твердят, что форсунки отрегулированы на заводе и не больше не регулируются, то я подумаю над твоим предложением
Помыл вчера машинку в РРТ(мойка"стандарт"):мойка с протиркой,коврики,пылесос салона.
Остался не доволен:1.диски не домыты(гряь стекла вниз и там осталась,жуткий дисбаланс)
2.подтёки на кузове.
3.пылесосом в салоне и не пахнет.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
04/04 прикатил по записи к 8.20....проблемы- жуткие "сверчки" в салоне и ушел антифриз(200 мл) пробег 4900....Прокатились с менеджером по гарантии и он поставил диагноз: либо собрали криво при установке сигналки...либо заводские собрали криво... салон мучили долго но...ПОБЕДИЛИ...сверчок остался только где то внизу у рулевой....антифриз долили, куда ушел не сказали...
Попробуй пошевелить пластиковый щиток над педалями(горизонтальный лист).
У мну один угол был не закреплён и бренчал,на сервисе у ОД не смогли локализовать источник постороннего звука и,соответственно,устранить.
Сам случайно ногой задел-брякнуло,ещё пошевелил-поёт.О счастье!!!!Долго я за этим сверчком гонялся.Закрепил-всё О.К.-тишь да гладь.
петров
Какой полки?
Если мы про одну и ту же говорим,так у меня там справа должен был пистончик какой-то быть а его не было.Пришлось саморезом колхозить.
Товарищи!!! Зти товарищи - нам совсем не товарищи!!!! Вчера приехал на сервис (стереть ошибки)записан в 9:00, предо мной мужик на 8:45. Так они с сервисменом пол-часа выбирали сигналку у стеклянной стойки , потом в бокс ходили за консультацией, потом машину ходили смотреть , периодически предлагаяя мне подождать. Уехал я оттуда в 10:00 хлопнув дверью так и не сделав диагностику
А у кого неть есть оп-ком ?
Так считать-то считал , их там поднакопилось , а стереть-то как , чтоб посмотреть активные, я уж и клеммы снимал и замыкал их , но там видно память энергонезависимая, типа флеш.
chip29
если в ррт и манагер по сервису, и по гарантии, и мастер по сервису-все в один голос твердят, что форсунки отрегулированы на заводе и не больше не регулируются, то я подумаю над твоим предложением
Манагер по гарантии этого точно не говорил.... форсунки регулируются и ключ есть.....
Сообщение от Trigger235
Так считать-то считал , их там поднакопилось , а стереть-то как , чтоб посмотреть активные, я уж и клеммы снимал и замыкал их , но там видно память энергонезависимая, типа флеш.
А смысл их стирать, если Check Engine не горит? через сорок циклов прогрева сами исчезнут.....
Сообщение от aleks40
04/04 прикатил по записи к 8.20....проблемы- жуткие "сверчки" в салоне и ушел антифриз(200 мл) пробег 4900....Прокатились с менеджером по гарантии и он поставил диагноз: либо собрали криво при установке сигналки...либо заводские собрали криво... салон мучили долго но...ПОБЕДИЛИ...сверчок остался только где то внизу у рулевой....антифриз долили, куда ушел не сказали...
Если я автомобили не путаю, машина стояла на опрессовке минут 40 давление не упало и утечки не было.....
Сообщение от GREEN 39
Попробуй пошевелить пластиковый щиток над педалями(горизонтальный лист).
У мну один угол был не закреплён и бренчал,на сервисе у ОД не смогли локализовать источник постороннего звука и,соответственно,устранить.
Сам случайно ногой задел-брякнуло,ещё пошевелил-поёт.О счастье!!!!Долго я за этим сверчком гонялся.Закрепил-всё О.К.-тишь да гладь.
У нас с вами, господа астры АШ, а у, глубокоуважаемого aleks40 астра ДЖЕЙ! Разные автомобили - разные сверчки.....
Уехал я оттуда в 10:00 хлопнув дверью так и не сделав диагностику
Я никогда не спешу. Бываю сам влезаю вне очереди, когда клиентов нет, а время записи у меня позже.
Думаю, что по доп оборудованию должен заниматься другой менеджер. А приемщик должен только принять авто и записать все требования, и что наболело. Я так понимаю, что лимитировано время приема - 15-20 мин.
Сообщение от Trigger235
А смысл их стирать, если Check Engine не горит? через сорок циклов прогрева сами исчезнут.....
Кабы не горел дак нафиг и процедуры за 500 р, да и циклов уж давно за 40..
Я никогда не спешу. Бываю сам влезаю вне очереди, когда клиентов нет, а время записи у меня позже.
Думаю, что по доп оборудованию должен заниматься другой менеджер. А приемщик должен только принять авто и записать все требования, и что наболело. Я так понимаю, что лимитировано время приема - 15-20 мин.
Я не знаком с ситуацией, сам не принимаю участия в приемке автомобилей, ну если только у хороших знакомых. Ни разу не слышал, чтоб приемку автомобиля задержали более чем на 10 минут....(это надо Володе жаловаться, но я никому ничего не говорил...) Кстати наблюдал на сервисе Ваш FIRE CAR...
Сообщение от петров
А мне на 2-м т.о. сказали "не регулируем" как есь с завода так и есь .(менагер: Маклаков Александр)