Markiz
Так в нашем регионе подогрев брызгалок не очень актуален.
Если лить б.м. нормальную жижу,то она не мёрзнет до определённого минуса.
А когда её всётаки приморозит,так во первых и в трубочках каша будет,а во вторых и поливать на стекло в такой мороз не целесообразно и ни к чему.
Заколхозить можно-это не проблема,но я так не стал и запариваться.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Привет.
Делюсь своими впечатлениями. покупал 27.02.11
Пришел в РРТ, посмотрел тачку, все понравилось.
Кое как выцепил манагера-говорю "хачу", он метнулся к компу, тык-тык, сделал радостное лицо, говорит"есть в питере одна-комплектация капельку дороже"
Хорошо,говорю, когда будет? он-да к пятнице жди(дело было в понедельник), ударили по рукам(знал бы чем кончится, ударил бы сильнее и по другому месту) и начался "счастливый период" ожидания... к пятнице машины нет...забыл, наверно,уточнить в какую пятницу)))а если учесть, что специфика моей работы заключается в постоянных разъездах и отсутствие машины грозит увольнением, то ожидание было весьма экстремальным
когда звонил туда, говорили, что замерзли автовозы и т.д. и т.п.
но одна отмаза убила-звоню в очередной раз (узнают по голосу-приятно))), мне говорят-автовоз оттуда, где была тачка, вышел....правда ваша машина на него не попала.....почему-то (видимо влетали на автовоз на огромной скорости...не попал на сходни)))
в итоге я стал обладателем этого чуда инженерной мысли только в феврале, хотя заказ был принят в январе
в качестве компенсации выдали сертификат на 1000 р.
кратенько, как-то так.
спасибо за внимание
Markiz
да я с ними бодался, чтобы мне на резину нормальную скидку дали, дак эти .....(не сказать ешшо хужей) только руками разводят,мол, извините-извините...типа, радуйся, что хоть это получил.
что скажут РРТ-шники. они пропали. видно им запретили общаться с клиентами таким макаром.
Позволю себе повториться, зарегистрированные здесь работники РРТ работают на сервисе...
ИМХО: по поводу покупки а/м нужно читать договор, думаю там прописаны сроки, условия и ответственность сторон в случае нарушения договора.