До ТО2 все четыре гремели, приехал на ТО, проверили подвеску....всё идеально (наверно потому что стойки прогрелись пока ехал), наступили морозы, вообще противно ездить
P.S. на сервисе RRT посоветовали в таком случаи делать музыку погромче
Ни разу не встречал, чтобы на Astra J был стук в задних амортизаторах....
DvestiDvadcatii
Ты знаешь, я конечно не супер гуру в машинах, ко многим вещам в машине отношусь терпино, но если я говорю что стучат аморты и передние и задние то это так и есть.
В любой проблеме по машине изначально всегда пытаюсь разобраться сам. только потом уже дергаю ОД.
DvestiDvadcatii
Ты знаешь, я конечно не супер гуру в машинах, ко многим вещам в машине отношусь терпино, но если я говорю что стучат аморты и передние и задние то это так и есть.
В любой проблеме по машине изначально всегда пытаюсь разобраться сам. только потом уже дергаю ОД.
Я, лишь сказал, что ни разу не встречал стук задних амортизаторов на A J. Если были жалобы на заднюю подвеску, то это были или суппорты, или буферы задних амортизаторов.... Про супер гуру и слова клиентов я ничего не говорил..... Chip29, на всякий случай, проверьте пыльники задних амортизаторов с буферами, бывало, что они выпадают из посадочного места и стучат....
DvestiDvadcatii
Да у меня сейчас такая же мысль возникла, взять проверить и перепротянуть подвеску заднюю, на момент проверки все мынул из багажника даже докатку со всеми причиндалами и полку снял.
DvestiDvadcatii
Да у меня сейчас такая же мысль возникла, взять проверить и перепротянуть подвеску заднюю, на момент проверки все мынул из багажника даже докатку со всеми причиндалами и полку снял.
Dima V
Уровень жидкости в бачке ГУР проверь для начала
Сразу проверил, правда не открывал крышку, переноской посветил да бачок пошатал почти до крышки 1-2 см. сегодня потеплее уже не гудело. может пробка воздушная 3 недели не заводил, на улице стояла пока на сессии был.
Пройдено ТО-0, посмотрели, подтянули, смазали...родное масло- "Г", горит, заменил на французское(для GM). Пригодился сертификат на бесплатное ТО-0...работы бесплатно....устранили свой касяк с ручкой....ДОВОЛЕН.....только маслянные отпечатки рук слесаря на бампере и капоте......
Всем привет несколько слов о РРТ покупал и обслуживаю уже второй ато у данного од в целом всем доволен (ещё и жене заказал корсу) есть конечно косяки но на мой взгляд они есть у любого од вопрос в другом как эти косяки быстро и грамотно устраняются.
Astra H 1.8AT cosmo wagon
Последний раз редактировалось Trabem; 07.02.2012 в 23:44.
Пройдено ТО-0, посмотрели, подтянули, смазали...родное масло- "Г", горит, заменил на французское(для GM). Пригодился сертификат на бесплатное ТО-0...работы бесплатно....устранили свой касяк с ручкой....ДОВОЛЕН.....только маслянные отпечатки рук слесаря на бампере и капоте......
Я на родном уже сто тык накатал все устраивает....
уважаемые вновь прибывающие челы, как бы регайтесь в теме про новичков с целью зазнакомиться и пишите про колесницы!!! Чтоб узнавали если вы не разведчики и шпиены (модератор скажи мне спасибо)
Так мы в курсе,что у тебя заводской есть.
А если у нас нет,так что делать,приходится колхозить.
...или что,заказывать чтоли на 1-2 раза отрегулировать?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...