Vlad Lutiy
сколько у вас стоит замена передних тормозных дисков?
Vlad Lutiy
сколько у вас стоит замена передних тормозных дисков?
собираюсь стать "астроводом"...не совсем понимаю, какой уровень сервиса в РРТ...на этапе покупки встретил лишь огромное желание у манагеров "отжать" побольше денег на допы...машина стоит в салоне с октября, исходя из "чудесного" договора на бумаге, забиру машину в конце декабря... начинаю сожалеть о выбранном салоне...и как следствие о выбранном автобрэнде, раньше пользовал митсу L200 нового поколения...
aleks40
Договор в данном случае побоку, если:
Если с октября месяца машина именно ваша то бишь цвет комплектация то манагер должем был вас пригласить на первичный осмотр после этого вы должны оплатить полную стоимость после чего в течение определенного срока как правило он указан в договоре дилер обязан выдать вам машину.
У каждого манагера по прадажам есть план он должен продать определенное количество машин плюс допов на определенную сумму вот и отжимают.
что же... если ты считаешь что "упал" то значит так и есть....для меня это первый опыт эксплуатации марки ОПЕЛЬ. поменял т.к. авто (L200) покупал" под задачу"...теперь нет необходимости в ТРАКТОРЕ...жене с малышом будет удобнее в небольшом хэтчбеке....лично я L-кой был более чем доволен и качеством сборки и практичностью.
Добавлено спустя 19 минут:
проблема в ПТС....машину осмотрел давно....обещали привести ПТС.....манагер уверил что только полная оплата ускорит доставку птс(якобы не больше 2 недель)...оплатил, застраховал, на подписании договора увидел 28 банковских дне!!!!!!!!!!! уверяли, что формальность....оплата в салон пришла 14 ноября.....ждемс...интерес ко мне у манагера пропал....не рад он моим звонкам...да и оформление прошло не без заминок....
Последний раз редактировалось aleks40; 03.12.2011 в 13:44.
С джипа переходить на легковушку, сложно.
запредельные...не то слово!!!.....полностью оплатил(подтвердили поступление средств) 14 ноября....в договоре 28 банковских дней!!! то есть- полтора месяца!!! в свое время покупали L200 и ниссан микру(жене) в МАРТЕН АВТО....оплатил авто+ допы, через 2 дня уехал на авто из салона...обслуживался там "под присмотром"....контролируешь- делают все отлично и машину чистую отдают...В РРТ все как то мутно и непонятно для меня....потому и вопрос об обслуживании встал....Я понимаю, РРТ строит салон ФОРД, но почему с привлечением моих средств? по VIN уточнил- моя машина дилером не оплачена...все очевидно...
Что-то наши представители РРТ Опель молчат. Але, ребята, вы где?
было бы интересно увидеть, услышать мнение работников...я готов приватно послушать +7 921 231 80 68 Александр.....фамилию в базе если что глянут.....и вот еще...я не конфликтный человек, но меня более чем расстраивает такой подход к клиентам...не понимаю тех людей, которые проголосовали(купили) своими деньгами за РРТ и молчат, ждут как овечки...а таких не мало....
DvestiDvadcatii, Vlad Lutiy - это 2 представителя фирмы РРТ на форуме.
Можно написать в центральный офис GM: gmopel [gmopel@directstar.ru]
aleks40
У мну надо было мафыну покупать, за полчаса отдал бы![]()
машина нужна была- не темная(есть опыт пользования темных и черных машин), на автомате, с климатом, навигацией, ксеноном, темным комбинированным салоном, и мотором до 150 л.с.....так вот и получился заказ на аструJ 1.4Т АТ cosmo+ premium.......
время идет, а красивые номера (по заявлению в ГАИ 28 дней) скоро в утиль пустят...
Сервисмэны, вы работаете не плохо....диагностировали у вас машину...приняли, потрясли, посмотрели, выдали заключение о состоянии...все чинно, спокойно, по записи очень удобно. СПАСИБО.
мда...машину получил......поскольку процесс затянулся с 9.00 до 13.00, то порядком устал ждать....не смог сразу заметить неисправности- нет подсветки в правой двери, не работает датчик света(постоянно горит ближний на AVTO в AFL), не запускается дистанционно двигатель(выдает ошибку на брелке)...пришло время оценить работу спеца по гарантии, хотя, я считаю что это касяк людей выполняющих предпродажную подготовку.....
aleks40
с покупкой!
Тебя даже быстро обслужили. Я получал свою лайбу с 9.00 до 15.00.
и не только, после всех работ мастер не проверяет все в купе. Так было и у меня. Сначало поставили задние парктроники, затем прицепное. Вот тут и началось. Парктроникивидят прицепное и шумят о наличии препятствия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)