Да я давно читаю этот форум, еще до покупки автомобиля просто никак не вступал в общение ) Машинка у меня астра GTC 1.6 МТ цвет метро. Ездил за ней в Москву в "Автоцентр Сити" и пробежали мы уже ~5500.. Вообще я переживал по поводу покупки авто в другом городе, но персонал автосалона сработал на 5 без всяких задержек и заморочек. В Вологде и в Череповце на тот момент машины которую я хотел небыло, т.к я искал 2008 г.в цена значительно отличалась.
Разница в цене была приличная около 100тыс. если не ошибаюсь. Подарков в придачу не было) Из допов ничего не покупал, поставил только брызговики и то пожалел, потому что в РРТ они оказались в 2 раза дешевле.
вчера ездил в РРТ на диагностику подвески, проявлялось постукивание и скрежеток на полицейских, иногда на ровной дороге, а на кочках и плохой дороге, наоборот подвеска вела себя прилично, иногда щелкала на торможении. В РРТ прокатился с мастером он послушал, и как назло в этот момент машина не стала ничего особенного показывать, потом загнали на подъемник. Результат - подвеска в замечательном состоянии и дефектов не найдено. А мастер. который осматривал подвеску скзал что у него такая же машина и весной, когда лужи и грязь у него то же самое происходит, видно грязь и вода попадает в элементы подвески (куда точно никто не знает). У кого есть такое же в этот период?
астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш
Gor7760
У меня бывает щелкает, когда по глубоким канавам-лужам проезжаю. Помница у Супербелаза по прошлой весне шото хрустело, когда меня из гаражей вывозил. Помоему, проблема в попадении инородных тел (в том числе снега и воды), а возможно при резком сокращении-выпрямлении пружин амортизаторов
Помоему, проблема в попадении инородных тел (в том числе снега и воды)
Вопрос вчем? как этого избежать? или стоит принять как неизбежное? нужно самому будет залезт ь под машину - видел на пе едних стойках пыльники на штоки амортизаторов одеты, так они снизу сободно ботаются хочу посмотреть обстоятельно, может прочистить и закрепить их что бы грязь не попадала? А в сервисе сказали что так у всех сделано. на днях фото выложу
астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш
Решил заехать в экзист и прикупить подкраску для сколов ЛКП (есть несколько мест, чего греха таить) точечно. Так такая проблема - нашли код краски на машине, а она не совпадает с их кодами - машина сделана в германии и коды краски европейские еще, сказали к дилеру ехать.
Приехал к дилеру на окружную, а там говорят что краску не возят. Поговорил с менеджером по продажам, он посоветовал съездить в РРТ - субару, там покрасочный цех всего РРТ, приехал, объяснил ситуацию, человек вышел к машине, осмотрел все таблички и сказал подождать... Через несколько минут выходит и выносит небольшую баночку с краской по моему коду!!! баночка новая они туда краски немного плеснули и закупорили - мне на долго хватит, а самое главное - (СРАЖЕН БЫЛ НА ПОВАЛ ДО КОНЦА ДНЯ!!!) совершенно бесплатно!
Есть еще добрые и бескорыстные люди!
Огромное спасибо менеджеру Владимиру В РРТ-1 опель-шевроле и мастеру по покраске в РРТ - субару!
Вчерась сделал работы необходимые машинке в РРТ - 1800 руб стоимость работы, остальное было свое и кое что от -=Ila=-.
Делал:
Диагностика подвески;
уровни живкомстей и масла в коробке;
Замена масла и всех фильтров;
Замена свеч.
-=Ila=-, спасибо!
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru