Я менял в Златовесте (www.zvest.ru ). Ставил оригинал, но предлагали и неоригинал. Поставили за 2 часа, косяк только один - забыли подключить омыватель, исправили без вопросов. Работа у них дешёвая - 1600 где-то, а скока неоригинальное стекло стоит не знаю.
Они находятся в центре, удобно.
До этого менял в Кунцево, ждал где-то 2 недели стекло и делали сутки.
wasabi
Тоже менял в мобискаре. Предложили запись аж на следующий после звонка день Ничего не испачкали, перед началом работы накрыли сиденья пледом. После того, как демонтировали битое стекло, очень тщательно пропылесосили переднюю часть салона. В следующий раз (тьфу тьфу тьфу) - только к ним.
Я менял не из-за затёртостей - один раз камнями на дороге побилось, один раз хулиганы около дома постарались. Иначе ездил бы со старым. Менял на 15тыс.км, затёртостей не было
менял в мобискаре на теплом стане. Вечером позвонил, записали на след день. Поставили, выдали бумажку с рекомендациями.
В целом доволен.
Один минус: видимо, когда снимали старое стекло задели внутреннюю обшивку. Теперь в самом нижнем углу, под стеклом, со стороны водителя, обшивка немного... распушилась что ли, не знаю как еще это назвать