Это не чушь, я заказал Энджой 1,6 без ЕСП - тормоза дисковые все, специально уточнял
Готов спорить что если хэтчбек или ГТЦ, и без имитации, без литья и без ЕСП, то 4 болта будет и барабаны. Если, конечно не след. модельного года будет!
Тока я тебя очень прошу отписать сюда скоко дырок и какие задние тормоза!
Сообщение от Sport
Согласен, временно прекращаем!
ОК, только давай тогда хоть во флейме где нить иногда будем вести баталии /словесные/ "не на живот, а насмерть!"
Это не чушь, я заказал Энджой 1,6 без ЕСП - тормоза дисковые все, специально уточнял
Готов спорить что если хэтчбек или ГТЦ, и без имитации, без литья и без ЕСП, то 4 болта будет и барабаны. Если, конечно не след. модельного года будет!
Тока я тебя очень прошу отписать сюда скоко дырок и какие задние тормоза!
Здраствуйте!
У меня очень интересный случай!
Опель Астра год-2007, коплектация Космо, задние тормоза барабанные соответственно диск 4 болта!
Обыкновенный случай! У меня тоже 1,6 (105 лыс) 2007г.в., космо - 4 болта на колесо. Задние тормоза дисковыке, т.к. ESP.
Вообще просматривается в этом году закономерность: 5 болтов и ЗДТ - на двигатели 1,8 и 1,6 (115 лыс). на 1,6 (105 лыс) - 4 болта и барабаны сзади, если нет ESP. На всякие IDS и спорт-подвески - 5 болтов и ЗДТ.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Чур
Народ, а нет никакой закономерности типа Голландия - 4 болта, Германия - 5?
думаю, нет - у меня немка и 4 болта.
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT
Просто когда покупал машину, мне показали прайс, котоый в принципе такой же какой и на сайте www.opel.ru
Но там нет моей версии: 105 л.с. 77,2 кВт!!!
Есть 90л.с. и сразу 115л.с.
Получается Опель 105л.с. какя-то промежуточная версия что-ли???
Когда покупал зимние шины стал вопрос о покупки дисков!
Везде объездил нл R16 на 4 болта ни где не нашел!
Заехал в сам ОПЕЛЬ, там сказали что такого не может быть, что у меня машина 2007г. а колеса на четыре болта!
Соответственно получается, как мне сказали, что все Опеля 2007 как у них и указано в прайсе идут со 115л.с. и соответственно на 5 болтов диск и ЗДТ!
А что будет в новом году?
Я буду брать ГТЦ 1.6 Энджой Изи 2008 года, диски будут или барабаны?
Получается Опель 105л.с. какя-то промежуточная версия что-ли???
Когда покупал зимние шины стал вопрос о покупки дисков!
Везде объездил нл R16 на 4 болта ни где не нашел!
такая же фихня, машинка 2007г. 105 л.с. R16, литье, космо, ESP и 4 дырки...
хотел неоригинальные диски на зимний комплект резины найти - фихг!!!
только у официалов под заказ и за очень неприличные деньги.
GTC 1,6 MT Cosmo Silver Lightning & GTC 1,8 AT Cosmo Red