Всем привет, вот хотелось бы поделиться впечатлением по прохождению своего первого ТО на опеле. Пробег на данный момент у меня был 13226 км.
Записался я на прохождение ТО, где то дня за два, три. В воскресенье как и назначено я приехал к 11-30. Машину осмотрели, дали подписать, что все в порядке и направили на диагностику. Заодно я попросил, чтобы они помыли мне двигатель. Толи девушка ошиблась на мойке, но мне бесплатно помыли всю машину, как и положено с пеной, с протиркой, а не просто облили как идет у них технологическая мойка.
Что касается мытья двигателя, как я заметил, сотрудники СТО ничем не закрывали какие-либо детали, а просто попшикали активной пеной и с каршером под небольшим давление смыли всю грязь, после чего продули все элементы в двигателе воздухом.
Время ожидания у меня заняло около 40 минут включая мойку.
Дополнительно я у них попросил, чтобы проверили термостат ибо антифриз периодически, загадочным способом по-немногу куда то убегал. Сотрудники СТО молодцы...все сделали по регламенту...промазали петли в дверях, насадили новые колпачки на петли дверей, ибо половину я растерял (правда незнаю когда).
Итог по ценам на 06-07-08
1. Мойка двигателя - 250р.
2. ТО-1 (15000 км) - 3800р.
3. Масло (5л. канистра) - 1450р. (Хотя в мануале написано, что масло влезает около 4,5 л, сказав об этом мастеру: "Где мои оставшие ся 0,5л., то мастер сказал, что масло у них из бочки, а не из канистры, то если хотите забрать свои 0,5., то WELCOME со своей канистрочкой и мы нальем вам).
4. Фильтр масляный (вставка) - 500р.
5. Прокладка сливной пробки - 21р.
Итого у меня получилось 6021р.
При получение ключей, я проконсультировался по нескольким вопросам, в частности по расходу...На что мне инженер сказал, что расход не регулируется (прошу мне не писать по поводу тапку по меньше вжимать, все уже пройдено и понято), это как говорится повезло с машиной, что расход небольшой молодец, нет...увеличенная статься расхода по бензину.
Плюс ко всему, он посоветовал не часто пользоваться кнопкой SPORT, если я не имею лишних 30000 р. на замену сцепления.
Т.к. частое использование данной кнопки способствует быстрому износу сцепления.
Вроде все....![]()