Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ИНГОС, КАСКО, увеличение стоимости на след год

1. ИНГОС, КАСКО, увеличение стоимости на след год

Добрый день!
    Чутка бампером задел на парковке ж\б блок , гаи, справки, в страховую, оформили.Выдали направление на ремонт в КМ\Ч

вопрос: увеличится ли стоимость каско для меня на след год? (текущему полису всего 2 мес) ? и можно ли сейчас ещё получить деньги и забить на ремонт (там пара царапин еле заметных, могу забить или отремонтировать позже)?

Заранее спасибо за ответы!
    седан 1.8МТ

2. Участник Астравод Iceman матерый звездун Iceman матерый звездун Аватар для Iceman
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю что стоимость каски увеличится, а вот скидку на следующий год могут не дать

3. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    скидки точно не будет

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    MahiM
    Не верно. Скида будет если стоимость выплат не превысит стоимость полиса КАСКО. Таким образом ты будешь безубыточный клиент. Так что если он стоил 50 кусков, то до 50 кусков можно смело коцать тачку. Вопрос тока в том, скока процентов будет скидка. А вот она варьируется.
    LesTaT
    Отремонтировать можешь когда угодно. Можешь вообще забить на них. Можешь деньгами, можешь работой. Все что угодно. Другое дело, что если ты не сделаешь эти царапины, то возможно на будущий год эту деталь могут и не застраховать.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)