1. как его снять, что бы попытаться починить? .. там отломался белый штырь, который заслонку открывает-закрывает
2. а может это гарантия ... ?
Могу по сочувствовать. Сейчас начнётся глум по поводу излишней силы и слабости ума(как было в моём случае со сломанной кнопкой сброса суточного пробега).
Ну гарантией здесь не пахнет по моему.
Сниматься должен по идее вытаскиванием на себя.
[quote="Gyrus"]таак ... ну что кто нибудь подскажет как снять этот воздуховод ... )))
Мне меняли диллеры. Они его как то через бардачок снимали.
Сам пробовал снять ничего не получилось.
Там сверху и с низу металлические пластины, они и держат его.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
в общем гарантийщик отказал ... сказал второй год на салон не распространяется и баста
Да там хоть первый год.
При мне мужик заказывал то же самое(дочка 13 лет покрутила)
Слабые они какие - то, там стержень обламывается фиг знает какой.
По началу думал так и оставлю(на скорость и расход топлива не влияет) а потом вместе с мужиком этим и заказали.
Стоит около 1 тыр.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Снял я бардачок, попробовал добраться до регулятора ...
... нифига не получилось (( регулятор сразу втыкается в воздуховод, над ним идет уже обшивка, а под ним металлическая труба ... видимо надо очень четко знать на какие места давить, что бы сдернуть ... у меня не получилось
может у кого-нибудь есть инструкция из тиса ... не охота все эту программулину ставить, ради небольшой проблемы ...
Сообщение от Феликс 42
Стоит около 1 тыр.
это я в курсе... но ведь все равно надо старый сдергивать, что бы новый поставить, а если оффициалам отдавать так они еще за установку денег возьмут ...