привет, те что автоматически выписывать штрафы будут - их в Рязани нет, да и не скоро видно появятся. Их в Москве то пока четыре работают. А так в трех регионах пока - Москва и область, краснодарский край и еще какая-то область, не помню
В рязани и области нужно больше бояться засад гаишников, а таких засад по городу много, Д-П часто стоят, на зубковой...А так камеры перед постом ГАИ на московском стоят. Больше не знаю. Если есть GPS, то загляни на karabin.ru и скачай все самые свежие засады + камеры - POI.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Astronaut
планируется применение передвижных постов.
перед солотчинским мостом - часто такой вижу
сцобакены
Пока можно ездить спокойно, стационарных камер пока нет, есть передвижные посты. Но в ближайшее время должна появиться система из 100 точек регистрации нарушений. Предполагается учет нарушений скоростного режима, выезд на встречку, проезд на красный, пересечение сплошной и двойной сплошной. Кажется пока ничего не забыл
Видел недавно на Куйбышевки, машина простая с открытым капотом а перед ней камера заныканна, а через метров семсот мусорская Газель стоит и всех фигачит кто проезжая мимо камеры прскорость превысил Вот чё удумали, "нехорошие люди"
Видел недавно на Куйбышевки, машина простая с открытым капотом а перед ней камера заныканна, а через метров семсот мусорская Газель стоит и всех фигачит кто проезжая мимо камеры прскорость превысил Вот чё удумали, "нехорошие люди"
Видел такую шнягу по дороге в Москву. В нескольких местах стояли. Особенно запомнилась в Ульянино. Место просто шикарное. Рук не хватало, чтобы всех успеть тормозить.
Сообщение от sn
в ближайшее время должна появиться система из 100 точек регистрации нарушений.
Меня похожая банда в июне поймала по дороге из Курска в Белгород.Главное,шел за Туссаном.Его сначала остановила девушка-гаишник,а потом меня.Но его отпустили,мол,он сотрудник прокуратуры,а меня она заставила за её красивые глазки оставить 500 деревянных.
я тоже пару раз видел на Куйбышевке стоял Лансер,а номера у него в газету завёрнуты и перед ним камера,чтоб не палили...и перед ним камера- как обычно метров через 300-400 стоят ДПС
Появилась камера на мосту через реку Оку как ехать из Рязани в сторону солотчи или спасска, видел справа на столбе висит промчался со скоростью 110км только потом увидел, ща жду пришлют чё или нет.
Так что будьте внимательнее...
Сегодня ехал по ул.Горького и увидел такую чепуху, короче прям у школы 1, висит знак 60 а рядом со знаком табло которое показывает мою скорость, я даже развернулся и еще раз проехал, реал моя скорость, так что может там и камера есть????
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Воровской
Есть я там с таксистом одним мчался на лоханке (рено логан) так он прогнал там 73км/ч там вс табло покраснело аж он говорит там и камера есть которая фиксирует нарушение..............но таксёр в натуре был безбашенный потом мы ехали через радиозавод от поповки так он и там 70 ехал.........
Компания «ITV» лишь грамотно откусит часть городского бюджета и не более того. Подобный проект Ю. Лужкова уже признан провалившимся так, как банально нет столько глаз, чтобы наблюдать за показаниями всех установленными в столице камерами.
sn
Знаешь, в Мск тоже истерия была.. Я скоростной режим тоже не совсем соблюдаю и за полтора года, как установили камеры еще ни одного штрафа не пришло.
ИМХО - просто кто-то волосатую лапу в бюджет запустил, а еще кто-то получит за свое "добро" откат.
есть камера как ехать на шилово там такой спуск с бугра и деревушка соит протяжённость метров100 раньше там всегда менты стояли и ловили всех подряд там же трасса федеральная и все несутся а щас там камера стоит. при мне чела на этой трассе 4 раза менты останавливали за превышение 3 раза и за обгон по обочине (тогда в кирицах мост делали) бедный москвич все деньги мусарам отбашлял но торопился он сильно домой может у него чё-нидь случилось