Да уже несколько раз писал что там по всей трассе любят камеры ставить) ну и так повод подумать:
Часто там езжу вечером, замерял разность скоростей на круиз контроле - от дома до дома выходит около 10 минут. И "тапка в пол" (до 140-150), от дома до дома около 7 минут вышло, камеры, перестроения и т.д. Вот и думайте стоит оно того или нет) Если ехать не более 90-100, то часто ваще на светофоре догоняешь обгоняльщиков)
Друзья! Будьте аккуратны теперь при проезде моста через Трубеж из Канищево в сторону Глобуса. Повесили ящик.
Это камера с системы Автодория.Я писал о ней выше.Измеряет среднюю скорость.В РФ пока не узаконена.Но дело, я думаю, за малым.Если одна уже висит,значит как минимум еще одну должны повесить.Радар-детекторы ее не видят из-за отсутствия радарной части.По сути это навороченный фотоаппарат,фиксирует время въезда и выезда в контроллируемой зоне,а также номер и марку авто.Затем анализирует среднюю скорость на отрезке и если она больше разрешенной-письмо счастья!
одного не понимаю, нафига летать по северке?) меньше минуты разница в среднем, ибо тормозишь один фиг, Да и если не тормозить, когда только открыли проверял 2-3 минуты край выигрыш, если с канищева до круиза ехать, просто ппц какая выгода по времени?
plesyura
а ты глянь как эти скворечники запитаны. Второй такой висит перед Леруа в аккурат на повороте. Очень похожи на муляжи. Проводов запитки к ним не видно
Автодория пока как-то ни как не работает даже в Москву и из нее по Новорязанке. Но я лично все равно оттормаживаюсь так как хрен их знает когда их точно врубят
Тоже заметил, к тем, что ближе к глобусу ничего не подходит. Если только новая модель)))) на батарейках.
Еще вопрос, в листвянке по М-5 нарисовали на асфальте знаки видеофиксации, но камер не видно, висят только маленькие белые скворечники, но такие по всей трассе есть. Кто-нибудь может прояснить.
Вопрос в другом:
Хоть какие то камеры в Рязани работают? Пока, ттт, ни одной квитанции.
В Мск и области - срабатывают 1 из 10 в лучшем случае (не раз пролетал под "стрелками").
А вот в воронежской области - камеры работают отлично, пришла хорошая такая стопка после одной поездки.
Скоро еще отпишусь, как в Орле дела обстоят - специально под несколькими пролетел. Там они вообще хитрые какие то висят на стобах. Радар видит их достаточно поздно.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Но зачем под камерами ехать 65, кто нибудь расскажет, или водятлы не в курсе про + 20. Еду на круизе 78, вот такой дятел обгоняет и сбрасывает до скорость до 65, это чего? Проезжаем камеры он едет 85-90. ради 5 км в час попасть на штарф? И это регулярно.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
[QUOTE=-=Susic=-;7342177]
А вот в воронежской области - камеры работают отлично, пришла хорошая такая стопка после одной поездки.
так в воронеже они еще и в зад стреляют. вроде висит на столбе просто белый ящик а сама камера с другой стороны ящика (ту которую тебе не видно) стреляет в зад. чуть так не попал.
Но зачем под камерами ехать 65, кто нибудь расскажет, или водятлы не в курсе про + 20. Еду на круизе 78, вот такой дятел обгоняет и сбрасывает до скорость до 65, это чего? Проезжаем камеры он едет 85-90. ради 5 км в час попасть на штарф? И это регулярно.
Вот вот, сколько раз вечером с канищево еду до круиза, на круиз-контроле около 80 стоит. Так почти все обгоняющие в итоге на круизовском светофоре и стоят рядом со мной, т.к. тормозят постоянно на камерах до 60...
Автодория работает! Лично проверил Привез 500р из Никитское
7 октября прижучили
так точно, заработала!сегодня пришло счастливое письмо из старниково на 500р, скорость 100 км)
Вот блин, скоро вообще негде поднажать будет, кроме трека
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
А куда делась Автодория с окружной?Вместо нее висят камеры наблюдения в полном понимании этого понятия - видеонаблюдения!
Не уж-то они вместо двух компов теперь считают одним?
Или вообще убрали? Кто последний раз когда оттуда привез штраф? Есть такие?