Принимай и мои поздравления!!! Я тебя очень понимаю, т.к. сам недавно (13 июня) стал папой Только у меня мальчик
Дети - это действительно цветы жизни и чем дальше, тем больше это понимаешь
А на счет разрывающегося сердца при уа-уа... Это еще цветочки... Это у него легкие развиваются а когда газики начнуться вот это вообще беда... Когда ребеночек часа по три плачет не переставая и папа с мамкой поочередно носится с ним по квартире на руках Но и это нормально... Это жизнь... Тем более, говорят, у девочек этот период с газиками легче проходит
Будь самым добрым и ласковым папкой!!! И поддерживай свою жену - ей сейчас тяжело будет! И вообще на них можно смотреть вечно такие прикольные движения, мимика... смотришь и прям сердце радуется!
От всех флудеров астраклуба принимай поздравления!!!!!!!!!!!! Здоровья побольше, и процветания вашей семье!!!!Молодцы!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть в этот день и солнце светит ярче,
Цветы под ноги падают ковром.
Люби супругу свою жарче,
Ты ведь сегодня стал отцом!
Ребенку вашему – здоровья,
Удачи и всех благ желаем
И с этой радостью сегодня
Мы все семейство поздравляем!!!
Кстати, думается мне что основная масса астраводов пока совсем не семейные еще люди. Как и я . Живём, понимаешь, для себя. А пора бы уже! ..... Или не пора?
Сегодня первый раз в жизни подержал это чудо на руках... эмоций море - на словах не передать...
насчёт мыслей Rockit "а не пора ли?!"... могу однозначно сказать ПОРА!!!
признаю, ещё несколько дней назад жалел о том, что много всего не успели спокойненько вдвоём с женой сделать... съездить... пожить для себя, одним словом... а вот со вчерашнего вечера понял, что всё это такая туфта... вот для для и ради таких карапузиков и стоит жить!!!
говорят мужчины не плачут - не верьте... когда слышишь пусть и по телефону первые крики твоего только что родившегося ребёночка, невольно начинаешь размазывать слёзы щастья по щекам , а через пару часов уже начинают болеть мышцы на лице, от непрерывной улыбки...
а представьте, как ваш малыш когда-нибудь скажет своё первое слово... мама или папа... ну разве не это смысл жизни?!
так что дорогие мои астраводы дерзайте
З.Ы. кстати а на стиль вождения как влияет... вся пропаганда вместевзятая нервно курит в сторонке
Bummer
Истину глаголишь! Абсолютно такие же эмоции... я все время пока жена рожала простоял в вестибюле роддома, а когда ко мне вышел врач и сказал, что у меня сын родился я даже не сразу догнал, а через 5 минут добравшись до машины, сел, осознал и заплакал...
А на счет вождения... ООО насколько я стал аккуратнее просто не передать... можно полный стакан воды на торпедо поставить и не расплескается))))
Причем мы рожали оч далеко и 12 часов езды вытерпели нормально спустя одну неделю жизни ребенка
Ехал со скоростью 70-90 км/ч... больше и не хотелось )
вот вот... и я туда же, даже когда один езжу теперь уже никуда не гоню, а если кто и подрезает мысленно отправляю в далёкое эротическое путешествие в компании таких же как и водила его голубых друзей...
Bummer
Ну эти 12 часов, конечно, нас порядочно вымотали... Жена устала сзади сидеть (т.к. 2/3 заднего дивана занимала люлька с ребенком, а женщине после роддома нельзя долго сидеть)... А ребенок конечно устал, но вел себя оч мужественно всего 2 раза плакал минут по тридцать, а все остальное время ел и спал
Ну а на счет подрезаний, то стараюсь заранее предупредить это... держу большуюдистанцию и стараюсь лишний раз не лезть в левый ряд... И понимаю, что при такой езде теряешь минут 10-15, но экономишь и нервы и бензин
А вы в каком роддоме рожали? и если не секрет сколько там по деньгам получилось?
Уже прикупил люлечку - в чем возить будешь???