Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Внимание лохотрон!!! Всем читать и много думать!!!

1. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0

Внимание лохотрон!!! Всем читать и много думать!!!

Итак кто не знает я часто продаю машины и имею свой сайт в Инете. Поэтому мои контакты засвечены довольно сильно.

Сегодня днем звонок на мобильный:
    -Денис привет это Женя мы тут с приятелем на даче Мондео зацепили, в общем виноваты, договорились на 200 баксов и нам 2000 рублей не хватает не выручишь. Просто чел отказывается покидать место проишествия.

Здесь нужно отметить, что на Жень мне везет и так зовут половину моих знакомых или друзей, поэтому я судорожно пытаюсь вспомнить что это за Женя, по голосу неполучается.
    - А тот воет: "У меня голова кругом, выручи и т.д."
    Я пытаюсь выяснить кто это: -"Хорошо нет проблем, а это вообще кто?"
    - Ой! А ты чего не узнал? Ну ты даешь это Женя ты у нас свою Вектру ремонтировал, ну со мной еще Алексей работает.
    Я говорю: "Ладно, чего нужно-то?".
    - "Ты сейчас где?" - спрашивает он.
    - "У работы."
    - "А это какое метро ближайшее?" - вопрос задан явно с целью, чтобы у меня поиск нужного магазина не занял больше 20 минут.
    - "Петроградка".
    - "Давай сделаем так: В магазине Титаник на Большом проспекте (10 мин. езды) купи две карточки яндыкс-деньги по 1000 рублей. Я тебе позвоню и ты скажешь мне номера, а потом через полтора часа встретимся и я отдам тебе деньги!"

Честно говоря тогда про лохотрон я еще не думал, все мои мысли были направлены на то, чтобы понять что же это за Женя.
    - "Ладно я там буду через десять минут" - сказал я и отправился в магазин.
    И вот по дороге меня начинает осинять... Добравшись до магазина я не стал покупать карточки, а решил дождаться звонка. "Женя" позвонил ровно через десять минут.
    - "Ну я в магазине, но пока ты мне четко не ответишь кто ты такой, я ничего делать не буду" - сказал я.
    - "Ну как же это Женя с сервиса"
    - "Я свою машину ремнтирую только в одном месте (на работе), как называется где находится и что за работы вы мне делали?" - говорю я. Ни одного вразумительного ответа: чего делали не помню сервис на Луначарского (я даже незнаю где это ), за то явный упор на сложность ситуации, необходимость помощи и вообще упор на то что нужно помогать людям попавшим в беду. Короче после некоторого приперательства человек был послан на...

Вот такая история. И ведь играют сволочи на самом святом.
    Короче, граждане будте бдительны!!!
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за сигнал,но тема не нова.Вариаций много.Предлагают выкупить сына из милиции и т.д.
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

3. Участник Астравод vipera на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    Спасибо за сигнал,но тема не нова.Вариаций много.Предлагают выкупить сына из милиции и т.д.
    А кто мне объяснит, как мошенники обналичивают эти деньги. Я тоже читал, что предлагают купить к-либо карточки экспресс-оплаты, в том числе и МТС. Ну купил, а дальше как лохотронщик их получит?
    Астра H 1,6-караван, Еnjoy, КПП изитроник, цвет суперский

4. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Когда расторгаешь договор с МТС, они тебе возвращают сумму оставшуюся на балансе.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Апну темку. Мало ли, вдруг среди новичков найдутся лоховатые или доверчивые люди.

ЗЫ: Однако название темы "Всем читать и МНОГО ДУМАТЬ!!!" Как будто, пля, думать больше не о чем.

6. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Апну темку.
    Тогда уж и телефончиГ Дениса

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    Тогда уж и телефончиГ Дениса

4414
    Зачет!

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А на кой болт ему Яндекс.Деньги? Он виртуальную машину штоль зацепил, в NFS-е?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А на кой болт ему Яндекс.Деньги? Он виртуальную машину штоль зацепил, в NFS-е?
    Moonлунный Cosmo Караван

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди, трудные у тебя выходные

11. Местный Астравод ASTRA_S на верном пути Аватар для ASTRA_S
    Спасибо
    0 / 0
    А мне так в "Однокласниках" написали. Я думала что меня развести сложно..нет, оказалось очень легко. Пришло сообщение от знакомого который стоит в друзьях "Отправь СМСку на номер...стоит 25 руб...проголосовать в конкурсе...", ну думаю во-первых знакомый человек, во-вторых 25 руб. не такие большие деньги...Отправила СМСку. На след. день или в тот же вечером, приходит сообщение от него же "Меня взломали, не отправляй никуда СМС" воть...Пришлось рассказывать все мужу(((( У нас корпоротивный Би-Лайн, вот мы и гадали полмесяца сколько с меня взяли за ту СМСку. Потом правда забыли посмотреть, но если бы была большая суммма муж бы заметил.

---------------------
    Если тебе плохо, найди кому еще хуже и помоги ему.

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Ди, трудные у тебя выходные

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ASTRA_S

Мне такая же ботва "В контакте" приходила и в аське с аккаунта жены и ее подруги. Типа они в конкурсе участвуют. Один раз от знакомой приходило типа пополни счет на мобиле подруги, я свой потеряла, а надо срочно поговорить. Правда с именем подруги они не угадали, у меня нет знакомых Лен.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Мне такая же ботва "В контакте" приходила и в аське с аккаунта жены и ее подруги. Типа они в конкурсе участвуют. Один раз от знакомой приходило типа пополни счет на мобиле подруги, я свой потеряла, а надо срочно поговорить. Правда с именем подруги они не угадали, у меня нет знакомых Лен
    Мне никогда такая куйня не приходит. Видимо, потому что я незнакомым никогда не отвечаю ни в аське, ни по телефону.
    Кстати, когда мне на Новый Год приходит смс с незнакомого номера "Поздравляю, дружище! Всего тебе самого наилучшего, бла-бла-бла и т.д. и т.п.", у меня даже мысли не возникнет написать в ответ "А кто это?" или "Спасибо". А есть клоуны, которым такие мысли в голову приходят. А потом они гадают, чего это у них на счету деньги быстро кончились.

15. Местный Опытный Астравод Львенка на верном пути Аватар для Львенка
    Спасибо
    0 / 0
    мне просто приходила смска типа: кинь мне денег на тел., а я приеду в офис и тебе отдам. Лена

я не стала пороть горячку, доехала до офиса, опросила всех Лен и как выяснилось, никто не присылал таких смс.

а еще у моего приятеля вскрыли аську и от его имени присылали сообщение типа: прикинь! кинул смс на номер **** и мне на счет пришло 100 руб.

так что воть...

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Львенка
    мне просто приходила смска типа: кинь мне денег на тел., а я приеду в офис и тебе отдам. Лена

я не стала пороть горячку, доехала до офиса, опросила всех Лен и как выяснилось, никто не присылал таких смс.

Типично женский подход. Мне бы даже в голову не пришло опрашивать всех знакомых Лен. Нах надо! 8) У меня принцип один - если у меня нет номера человека, то этот человек не заслуживает ни моего повышенного внимания, ни моих денег. 8)

17. Местный Магистр АСТРАномии SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? SanyASTRA Брежнев? Аватар для SanyASTRA
    Спасибо
    2 / 1
    У меня принцип один - если у меня нет номера человека, то этот человек не заслуживает ни моего повышенного внимания, ни моих денег.
    +1 полюбому, я даже трубу не возьму если номер мне не известен, пока мне СМС не пришлют с тем кто это и что хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
    К949КА51

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    +1 полюбому, я даже трубу не возьму если номер мне не известен, пока мне СМС не пришлют с тем кто это и что хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не, я трубу возьму, т.к. у нас входящие всегда бесплатны. Мало ли кто звонит...

А вот на смс с незнакомого номера и не подумаю отвечать, даже если там будет написано, что это пишет "Петя Иванов", которого я миллион лет знаю и с которым дружу, и будет написано, чего он хочет. Имхо, если у близкого мне человека проблемы, он позвонит и скажет об этом. А если он пишет смс, то это означает, что либо ему делать нех, либо это ссыкливая семиклассница ошиблась номером.

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ди902
    что либо ему делать нех, либо это ссыкливая семиклассница ошиблась номером
    ну не совсем согласен

у меня друзья поехали на Кипр - все деньги просадили - попросили по СМС сбросить 200 руб - сбросил 500..........

правда гады забыли они и не отдали до сих пор

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRA_S
    но если бы была большая суммма муж бы заметил.
    вот это контроль! куй кому позвонишь..
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    у меня друзья поехали на Кипр - все деньги просадили - попросили по СМС сбросить 200 руб - сбросил 500..........
    Ген, извини, но это глупо. Мне приходит смс с НЕЗНАКОМОГО номера, в котором написано "Дима, положи мне на счет 200 рублей. Это Петя Иванов, я на Кипре"... Да мне даже в голову не придет мысль положить. 8) И мне покуй, что я этого "Петю Иванова" знаю и знаю, что он щас на Кипре. 8)

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ди902

отчасти ты прав - извиняю

но зная своих друзей демонов - ни секунды не сомневался, что это им надо.............
    к тому же смс же пришло с их телефона.............
    кароче - обошлось

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    к тому же смс же пришло с их телефона.............
    Тьфу ты, это ж другое дело.

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ди902

не - ну чукча не дурак же

25. Местный Астравод ASTRA_S на верном пути Аватар для ASTRA_S
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от ASTRA_S
    но если бы была большая суммма муж бы заметил.
    вот это контроль! куй кому позвонишь..
    ну вообще-то да в конце месяца приходит распечатка на все звонки и входящие СМСки, очень удобно для контроля))))) Хотя когда я билась в истерике пытаясь выяснить у дочери с кем она болтала 30 минут по мобильнику, несколько раз, она мило хлопала глазками и говорила: "мам, ну я не помню"

---------------------
    Если тебе плохо, найди кому еще хуже и помоги ему.

26. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от SanyASTRA
    полюбому, я даже трубу не возьму если номер мне не известен,
    Если мой начальник позвонит с другого номера и я трубку не возьму, то на оперативке ОРАНИЕ обеспечено. На левые номера отвечаю, так как звонят по объявлению. Я машину продаю. ( ВАЗ-2106)
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Павлентий

Я машину продаю. ( ВАЗ-2106)
    я 1.5 года назад продавал тоже машину - дал объяву на авто.ру - через неделю приходит смс - вы машину за 10700 (вместо 10800)продадите?
    - я в ответ - ДА

за сколько моя СМС с момим ДА ушла - до сих пор не знаю, т.к. тел был служебноКорпоративный

так што аккуратнее

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    за сколько моя СМС с момим ДА ушла - до сих пор не знаю, т.к. тел был служебноКорпоративный
    Думаю, рублей на 35-40 твою фирму киданули.

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Думаю, рублей на 35-40 твою фирму киданули.
    ну так ей и надо 8)
    нех было сокращать

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Львенка
    а еще у моего приятеля вскрыли аську и от его имени присылали сообщение типа: прикинь! кинул смс на номер **** и мне на счет пришло 100 руб.
    а я на такое повелась минус 300 р!... Правда я наехала на биллинговую контору и все деньги мне вернули
    Любимая девочка

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)