Итак кто не знает я часто продаю машиныи имею свой сайт в Инете. Поэтому мои контакты засвечены довольно сильно.
Сегодня днем звонок на мобильный:
-Денис привет это Женя мы тут с приятелем на даче Мондео зацепили, в общем виноваты, договорились на 200 баксов и нам 2000 рублей не хватает не выручишь. Просто чел отказывается покидать место проишествия.
Здесь нужно отметить, что на Жень мне везет и так зовут половину моих знакомых или друзей, поэтому я судорожно пытаюсь вспомнить что это за Женя, по голосу неполучается.
- А тот воет: "У меня голова кругом, выручи и т.д."
Я пытаюсь выяснить кто это: -"Хорошо нет проблем, а это вообще кто?"
- Ой! А ты чего не узнал? Ну ты даешь это Женя ты у нас свою Вектру ремонтировал, ну со мной еще Алексей работает.
Я говорю: "Ладно, чего нужно-то?".
- "Ты сейчас где?" - спрашивает он.
- "У работы."
- "А это какое метро ближайшее?" - вопрос задан явно с целью, чтобы у меня поиск нужного магазина не занял больше 20 минут.
- "Петроградка".
- "Давай сделаем так: В магазине Титаник на Большом проспекте (10 мин. езды) купи две карточки яндыкс-деньги по 1000 рублей. Я тебе позвоню и ты скажешь мне номера, а потом через полтора часа встретимся и я отдам тебе деньги!"
Честно говоря тогда про лохотрон я еще не думал, все мои мысли были направлены на то, чтобы понять что же это за Женя.
- "Ладно я там буду через десять минут" - сказал я и отправился в магазин.
И вот по дороге меня начинает осинять... Добравшись до магазина я не стал покупать карточки, а решил дождаться звонка. "Женя" позвонил ровно через десять минут.
- "Ну я в магазине, но пока ты мне четко не ответишь кто ты такой, я ничего делать не буду" - сказал я.
- "Ну как же это Женя с сервиса"
- "Я свою машину ремнтирую только в одном месте (на работе), как называется где находится и что за работы вы мне делали?" - говорю я. Ни одного вразумительного ответа: чего делали не помню сервис на Луначарского (я даже незнаю где это), за то явный упор на сложность ситуации, необходимость помощи и вообще упор на то что нужно помогать людям попавшим в беду. Короче после некоторого приперательства человек был послан на...
Вот такая история. И ведь играют сволочи на самом святом.
Короче, граждане будте бдительны!!!