Люди ни у кого нету ключика не нужного на Навител ?
Многие просто покупают кпк а Навител не нужен им ...
Если что куплю за разумную цену оч нуна просто
Не, она развивается быстро, не спорю, но у меня постоянно вылетает по OufOfMemory, уменьшение настроек отрисовки только отодвигает этот момент. Вобщем ее надо оптимизировать. Хотя на qVGA-машинках может такого и нет... Если ее запускать на VGA, то нужна машинка с минимум 128 метрами оперативы.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не, она развивается быстро, не спорю, но у меня постоянно вылетает по OufOfMemory, уменьшение настроек отрисовки только отодвигает этот момент. Вобщем ее надо оптимизировать. Хотя на qVGA-машинках может такого и нет... Если ее запускать на VGA, то нужна машинка с минимум 128 метрами оперативы
VerSerj писал(а):
Не, она развивается быстро, не спорю, но у меня постоянно вылетает по OufOfMemory, уменьшение настроек отрисовки только отодвигает этот момент. Вобщем ее надо оптимизировать. Хотя на qVGA-машинках может такого и нет... Если ее запускать на VGA, то нужна машинка с минимум 128 метрами оперативы
У мну все фурычит на ура юзаю на асус 535!! Smile
Ага....я сеня видел...она у тебя тока на астроводов тебя и ведет... Пойду начальника кляньчить продать подешевке покацанный ткаойже.... интересно а к 535 отдельно корпус моно купить?
А экранчик у тебя какой? Ага. В том и дело, а у меня 640х480. Отрисовывается в 4 раза больше информации и, соответственно, надо в 4 раза больше памяти.
Сообщение от Podlyakov
интересно а к 535 отдельно корпус моно купить?
В сервисе поменять могут, но купить сам аппарат надо совсем задешево.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
почему тока на астраводов он мну и кместу назначения замечательно привел откуда ж он может знать что тама дорогу расковыряли вот я и потерялся када он мну сказал используйте 2-ой поворот направо а там посередине ремонт дороги! но ведь все равно все правильно доехал и очень быстро!
У IGO слишком редко обновляют карты, иногда заводит под кирпич.
Редко? Раз в 3 месяца. Это нормально. У Автоспутника выходят раз в пол года, у Навитела - раз в месяц, но толку от этого ноль, т.к. сама прога - калл. У него самый главный недостаток - нет корпусов домов, а так - лучшая прога. ИМХО, конечно.
Ostap-Astra VerSerj
У Автоспутника обновления стали выходить быстрее чем у Иги, например уже сейчас есть карта 0408 с последними исправлениями (дата выхода 07.08.2008)
У Иги6 последня карта тоже 0408, а у 8 - 0108
Да, Автоспутник - лучший отечественный продукт, которому я искренне желаю успехов. Лично у меня стоят iGo для повседневного использования, Автоспутник для крайних случаев типа поиска дома с корпусом или дробью и говнячий Навител Навигатор, который не удаляю из принципа - с каждой новой версией и обновлением глумлюсь над его все прибывающими глюками.