Насколько я понял, хороших нет, но из двух (трёх, четырёх...) зол, вроде бы, выбирают RRT... Я вот машину купил в Атланте, но ТО точно там проходить не буду...
Это особенность русского менталитета. Если всё сделают хорошо, то писать об этом человек врядли станет. А вот если плохо - то распишет всё детально и подробно. Ну вот отсюда имеем на форуме только негативные отзывы. Посчитайте интереса ради количество отзывов по каждому диллеру, а потом прикинте сколько ещё народа у него обслуживается.
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
Я лично, ясно дело, ничего по сервису Opel (ремонтному сервису) сказать не могу пока ибо катаюсь на астре 2 недели всего.
А вот то, что отношение к людям в Атланте фиговое, это могу подтвердить.
Я лично, ясно дело, ничего по сервису Opel (ремонтному сервису) сказать не могу пока ибо катаюсь на астре 2 недели всего.
А по десятке много народа знаю, кто толково чинит
У меня 5-й день пошел, хочу допы поставить, а куда ехать незнаю...
Почитайте мои отзывы про Атлант-М Лахта в соответсвующей ветке.
Мне у них всё понравилось. И в процессе покупки и при обращении по гарантии. Да, есть мелкие огрехи типа полумёртвых девочек в отделе страхования и медленно работающего кассира, но, на мой взгляд, это не главное в автосалоне.
ТО планирую делать у них и обслуживаться тоже. У меня товарищь уже третью машину обслуживает в Лауре в Озерках - ни единой претензии, хотя на форуме про них доброго слова не услышишь.
СОВЕТОВАТЬ что-то не буду. Могу лишь поделиться своими впечатлениями, не более того.
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
Коллеги, рекомендуйте в Питере сервис бамперы подправить. Бамперы визуально целы, полирнуть может быть и на место вернуть (передний сдвинулся на пару сантиметров к моторному отсеку). Сейчас в страховую направление брать, где лучше ремонтироваться?
Позвонила в РРТ, записалась. Мол.чел вежливо поговорил, все рассказал, объяснил (в отличии от Атлант-М балтика, где даже по телефону не могут нормально разговаривать).
ТО 0 + защита картера.
Приеду - отчитаюсь ))