Привет народ!А у меня вообще проблема с кондеем-боюсь ехать к ОД..При включении кондея стук какой то идет -причем сам эффект от кондёра отличный может кто подскажет в чем может быть причина??А то я не просвещен в этих делах)))
Коплю на AUDI A5......Не успеваю за ростом цен сц.....ко!!!!!!!!!!!!!
Вот короче меня начало бесить! Посадишь в машину 3-х кроме себя, окна закупоришь, климат на 4 и Lo, и всё... если на жевачку колесом попадёшь - приклеешся и не уедешь! Я езжу на 95-м. Я в физике, в строении двигателя и топливной химии не силён, поэтому вопрос - заправка 98-м мне поможет хоть как-то? НУ реально, на низах машина вообще ваааааааааааааааааааааатная!
пс: 1,6 115 сил ручка
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
А вот расскажите есть ли у кого то такая хрень . При влюченном кондее , если трогаться с места раздаётся какое то дребезжание.
Если выключить то нет.
АКП 1,8 140 лс.
у меня кстати что то похожее
проявилось недавно в жару +35-38
дребезжит прямо спереди перед водительем словно внутри торпеды ближе к моторному отсеку
дребезжит только на маленькой скорости
когда трогаешься или наоборот тормозишь - секунды 3 пока нейтралка не включается.
без кондея ехал седня в +20 ничо не дребезжит
думал сверчок торпеды. но тут явно дело сложнее.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Расход 95 бензина стоя:
- С кондеем 1,2литра/час
- БЕЗ 0,7 литра/час
Расход стоя увеличивается на 70%/пол литра
При езде обсолютный показатель должен быть выше.
А вот расскажите есть ли у кого то такая хрень . При влюченном кондее , если трогаться с места раздаётся какое то дребезжание.
Если выключить то нет.
АКП 1,8 140 лс.
у меня кстати что то похожее
проявилось недавно в жару +35-38
дребезжит прямо спереди перед водительем словно внутри торпеды ближе к моторному отсеку
дребезжит только на маленькой скорости
когда трогаешься или наоборот тормозишь - секунды 3 пока нейтралка не включается.
без кондея ехал седня в +20 ничо не дребезжит
думал сверчок торпеды. но тут явно дело сложнее.
Господа, у кого проблемы с потерей мощности - если двигатель 16XER и выпуск до 2009 года - вам надо обновить программу электронного блока управления двигателем. Стоит это около 1000р. Программа есть у любого дилера. Я себе обновил - помогло.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Господа, у кого проблемы с потерей мощности - если двигатель 16XER и выпуск до 2009 года - вам надо обновить программу электронного блока управления двигателем. Стоит это около 1000р. Программа есть у любого дилера. Я себе обновил - помогло.
На другом форуме пишут что с новой прошивкой машина лучше едет до 3000 тыс, но стала хуже ехать после 3000... и на холостых расход стал больше. Это все правда?
машина Автомат. 1.8
сегодня подходил к мастеру в км/ч
по вопросу перепрошивки ECM Блок управления двигателем
Описание: Калибровочная мера противодействия в отношении жалобы на "низкие рабочие характеристики после холодного запуска", то есть в течении первых 30 sec.
сказал он так:
на 1-2 передаче машина будет резвее..
я переспрашивал
он повторил, что изменения заметные..
не знаю развод ли .. но в км/ч меня ни разу не разводили да и мастера там нормальные ..
стоит услуга перепрошивки 2800р, не гарантийный случай..
прошивается все сразу и блок управления двигателем и блок управления коробкой и т.д.
качается прошивка по намеру VIN с портала Opel
скачать можно 1 раз
как оказалось у меня уже последняя версия.. )
машина апрель 2008г.