Человек я здесь новый, так что даже и не знаю с чего начатьначну, пожалуй, с начала...
Астру я купил случайно... хотя и не совсем случайно... просто ровно год назад я озадачился покупкой новго авто, а денег было только на корсу... ну не долго думая я заказал корсу 1,4.. запихал туда допов. получилось 18000 у.е. На следующий день прикинув, что мне нужно будет впендюрить туда сигналку, купить диски и резину на зиму и кучу всего еще я свел дебет с кредитом и понял, что добавив 800 у.е. я могу взять автомобиль более укомплектованный и выше классом - Астру... ну и позвонив в салон я перезаказал авту на черную астру.
С момента перезаказа машины я стал переодически появляться на этом форуме, читая интересующие меня темы (уже год читаю) и все откладывая регистрацию здесь, оправдывая себя, тем что у меня мало времени...
Но сегодня выехав на работу и попав в пробку на варшавке (там че-то решили ремонтировать и из-за этого ремонта у меня время на дорогу от дома до работы увеличилось на 40 минут!!!) я свернул на набережку, где сразу встретил две астры, одна из которых была с клубными рамками и номером *222*77, я подумал, что это судьба и добравшись до работы наконец-то зарегистрируюсь на форуме (я вообще первый раз в Москве вижу астраклубовские рамки
, хотя езжу много)... Потом меня догоняет еще одна серебристая астра с номером *544*177...
С ней у меня вообще отдельная история![]()
И так... Где-то через месяц после получения машины с новогодним настроением (было где-то 15 декабря) ехали мы с женой по проспекту андропова рядом с метро коломенская и нас догнола серебристая астра и перестроившись перед нами поморгала аварийкой, я ей дальним светом и мы разъехались... я ее номер запомнил, т.к. на мой похож. Потом мы (весной уже) встретились на варшавке (узнал ее по номеру) мы с ним побибикались и после этого опять как-то все забылось...
Ну и вот стоя, сегодня в пробке, смотрю в заднее зеркало, а там знакомый номерпомохали друг другу ручками, опустили стеклышки... и после вопроса ко мне: "Ты сидишь на астраклубе?", я точно решил, что это судьба зайти сюда и зарегистрироваться
![]()
Вот такая вот история![]()
Вы уж простите меня за сумбур... не писатель я![]()
Просто хотел привет передать изумрудной астре *222*77 и серебристой астре*554*177
С нами еще одна астра ехала (кажется цвет метро), но вот номер я не запомнил![]()