Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Трясет. Проблемы с выхлопом.

1. Трясет. Проблемы с выхлопом.

Друзья, помогите чем можете, пожалуйста.
    Астра Н 2006 года 1.8 ХЕ. Уже не на гарантии.
    Проблема вот в чем - Загорелась лампа проверки отработанных газов. На диагностике сказали - лямбда зонд. На днях поменял на Бошевский. Сразу после замены автомобиль начало ужасно трясти. Выхлоп идет рваный. Как будто кашляет.
    Проблема же лямбды не ушла. Машина как сказали новый все равно не видит рабочим. Лампочка продолжает гореть. Говорят что мож мозги надо менять - проблема может быть в них... Страшно ((((
    Колбасит ее очень интересно. То заведусь - колбасит, то - нет. Фактически через раз. Но по-моему со временем все хуже и хуже. Немного начали плавать обороты. Вообще сказали что можно ездить и без лямбды, но тряска не устраивает. Значит нельзя без нее ездить... В общем помогите советом.

2. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Возможно проблемы с катализатором, либо лямбда не та.
    Мне кажется есть смысл узнать у одноклубников ближайший вменяемый сервис.

3. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Fieldy
    ты хоть профиль заполни.

по теме -
    я понимаю так: у тебя проблема, ты приехал на сервис с этой проблемой, сервис взялся проблему исправить, но не исправил. Какие еще могут быть варианты? езжай к ним и выноси мозг. тебя ваще не должно волновать что и как. ты заплатил деньги, и не малые деньги, а теперь выясняется, что лечили не то и не так! Можешь требовать деньги за работу и за запчасть.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

4. Профиль обязательно заполню. )))
    Проблема в том что ездил я в довольно простенький сервис. не к офиалам. Ошибки выдали лямбду. Да и сам я по кодам ошибок на этом форуме вычислил его. Наврядли катализатор. Хотя.... Господа из ПЕТЕРБУРГа!!!! Земели практически, подскажите хороший Питерский сервис. Чтоб астры знали как 5 пальцев!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)