kargozia
"задом" никуда не налетал, потому что сама по себе она ну никак не треснет, так как бак пластмассовый видимо когда ты на что то налетел его вмяло во внутрь, а так как в месте трещины самая высокая точка насоса(разбирал знаю) соответственно и трещина, скорее всего не гарантийный случай
Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр
Вчера отвез на эвакуаторе к дилеру на диагностику. Диагностика должна была проходить три часа и я решил подождать результата. Прошло часа четыре подхожу к менеджеру, он говорит пока результата нету сейчас решают гарантия это или нет, нужно еще немного подождать. Прождал еще час, подхожу к менеджеру, он говорит: не могли бы вы еще 15 минут подождать? там уже почти установили новый бензонасос. Механических повреждений обнаружено не было, возможно была трещина с самого начала а по мере эксплуатации она как-то разрослась и заправка ее добила. Так что спасибо откликнувшимся, все решилось благополучно. И хочу сказать спасибо дилеру Genser в теплом стане, не сочтите за рекламу.
Наверно я год толком не глянул машины, раз почти новая то могли и озадачиться. Если попозже бы приехал то реакция могла быть иной.
Обычно когда воняет бензом это сразу чуствуеться даже если трещена была не большой и с неё просто капало.
Предположить что бачок был треснут не до конца с завода и в один прекрасный момент он треснул окончательно, не дожив до окончания срока гарантии это шанс 1 из много тыщ машин......
Диллер и в правду маразмом не страдает и относится хорошо
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012