Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Крышка топливного насоса

1. Крышка топливного насоса

Добрый день уважаемые астраводы. После заправки потек бензин из под бака. Долгая и мучительная история показала что треснула крышка бензонасоса:

Подскажите, это может являться гарантийным случаем?
    Astra Sedan 1.8i AT Cosmo 2010

2. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Непонятно с чево эт вдруг он треснул.... Если машину не били то такого не должно быть
    Я думаю что дилер будет в шоке и предложит за Вашь счёт менять
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

3. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    kargozia
    "задом" никуда не налетал, потому что сама по себе она ну никак не треснет, так как бак пластмассовый видимо когда ты на что то налетел его вмяло во внутрь, а так как в месте трещины самая высокая точка насоса(разбирал знаю) соответственно и трещина, скорее всего не гарантийный случай
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

4. Вчера отвез на эвакуаторе к дилеру на диагностику. Диагностика должна была проходить три часа и я решил подождать результата. Прошло часа четыре подхожу к менеджеру, он говорит пока результата нету сейчас решают гарантия это или нет, нужно еще немного подождать. Прождал еще час, подхожу к менеджеру, он говорит: не могли бы вы еще 15 минут подождать? там уже почти установили новый бензонасос. Механических повреждений обнаружено не было, возможно была трещина с самого начала а по мере эксплуатации она как-то разрослась и заправка ее добила. Так что спасибо откликнувшимся, все решилось благополучно. И хочу сказать спасибо дилеру Genser в теплом стане, не сочтите за рекламу.
    Astra Sedan 1.8i AT Cosmo 2010

5. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Наверно я год толком не глянул машины, раз почти новая то могли и озадачиться. Если попозже бы приехал то реакция могла быть иной.
    Обычно когда воняет бензом это сразу чуствуеться даже если трещена была не большой и с неё просто капало.
    Предположить что бачок был треснут не до конца с завода и в один прекрасный момент он треснул окончательно, не дожив до окончания срока гарантии это шанс 1 из много тыщ машин......
    Диллер и в правду маразмом не страдает и относится хорошо
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Хорошо, что закончилось именно так, откровенно говоря, ждал другого результата.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)