Показано с 1 по 10 из 10

Тема: твинпорт полетел?

1. твинпорт полетел?

двигатель начал работать как дизельный. появился стук. как пояснили патрубок впускной верхняя часть. расход бензина резко увекличился, на не пргретом двигателе трудно тронуться. скорее всего какая то заслонка или клапан в этом твинпорте. пробег 74 000 км. двиг. 1,6. данный патрубок продается только в сборе прнимерно 1 000 $. Можно ли его починить? Помогите

2. Участник Астравод sashaa на верном пути Аватар для sashaa
    Спасибо
    0 / 0
    Вы откуда?
    Три провода уже микросхема

3. а по существу?

4. поменял таки этот коллектор (патрубок), у кого загремит обращайтесь

5. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    И что там конкретно сломалось?
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

6. Местный Астравод anTS на верном пути Аватар для anTS
    Спасибо
    0 / 0
    можно поподробнее о неисправности,и путях решения.
    похоже у меня таже ситуация и теже симптомы.
    двиг тот же,пробег 69 000.
    спасиб
    люблю напитки на основе клюквы

7. суть такакя, этот коллектор продается только в сборе, в среднем 20-25 тыс., у меня имеется сломанный который сейчас разбирают чтоб установить,что именно сломалось, если установят причину отпишу, а так для замены коллектор (патрубок)-5849002, и прокладочка -5850664 примено 200 руб. А двиг как заново родился!

8. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей78
    Плять, и у меня та же ерунда, только застучало на 90000.
    Решил съекономить и заехал к дилеру "по знакомству", где мне сказали, что у меня поломался Фланец впускного коллектора, это который с кодом 58 50 665 .... сцуко!!! Купил я его в екзисте за 20000, там же мне его так же "по знакомству" за 2500 поменяли ... и опа, а проблема осталась, руками сцуки разводят, а на себя брать никто проблему не хочет ... вот так я попал на собственную жадность ... сижу вот сейчас и коплю бабло на впускной патрубок с кодом 58 49 002.
    P.S. Одня мля радует, что сейчас форсунки новые стоят, хотя и старые не беспокоили
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

9. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Похоже это болячка к 90000 на 1.6, уже встречалось (хотя хозяин наездник ещё тот). Что то там с резьбой "вытянуло" где выхлопные газы в обратку на коллектор во впуск идут, ремонт резьбы не надолго оказался, запчасть в сборе дорогая (разборки смотрим).
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

10. прива всем на 16хер есть такая тема там ещё датчик стоит и эту часть из за датчика меняют так вот эти железки можно найти бу но и цена соответственная

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)