Список конечно же хорошо, но на карте метку ставить было бы круче. Кто может взяться за это дело, и выкладывать например сразу с картой, если список пополнился. Мы будет список вести, а кто-то более продвинутый -) с учетом нашего списка карту еще, для наглядности. ИМХО.
Сегодня получил письмо счастья!
Штраф 300 руб. скорость 135 км/ч при разрешённой 110.
Трасса М-4 Дон, камеры в районе Домодедово.
Письмо шло ровно 2-е неделе с момента нарушения.
Списки не полные какие-то. Некоторых адресов нет..
1. Внутренне ТТК. После рижской эстакады СТРЕЛКА на метал конструкции.
2. Внутренне ТТК. У ТЦ Тройка СТРЕЛКА на метал конструкции.
3. Внешнее ТТК. У ТЦ Тройка СТРЕЛКА на метал конструкции.
4. Внутренне ТТК. После волгоградки у салона Галф СТРЕЛКА на метал конструкции.
5. Внешее ТТК. после съезда на Южный порт СТРЕЛКА на металконструкции.
6. Волоколамское шоссе. В районе дома 96-98 СТРЕЛКА по обе стороны на столбах. То ли за полосой А смотрят, то ли всех фоткает.
7. Внешнее ТТК. После съезда на Нижегородку СТРЕЛКА на металконструкции.
8. Внутренее ТТК. Перед съездом на Нижегородку СТРЕЛКА на металконструкции.
9. Сущевский вал. напротив стеклянной высотки в обе стороны СТРЕЛКА на металконструкции.
Вобщем все особоскоростные и разгонные участки под фотофиксацию подвели. Думаю и дальше по трешке везде висят теперь. Просто здесь я езжу каждый день. И до первого реально не висело стрелок.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Тут кстати узнал, что по ТТХ приборов видеофиксации СТРЕЛКА, максимальная скорость которую они определяют это 180Км/ч. На сайте производителя написано. Надо попробовать гонки устроить со СТРЕЛКАМИ, все равно лишения по камерам нет -))).
Основные технические характеристики
предельная дальность измерения скоростей - 1000 м;
минимальная дальность измерения скоростей - 50 м;
диапазон измеряемых скоростей - от 5до 180 км/час;
точность измерения скоростей - 2 км/час;
точность измерения дальностей - не более 5 м;
видеозапись движения - не менее 8 кадров в секунду,
количество одновременно обрабатываемых полос - 4;
дальность передачи данных: - по ВОЛС - до 30 км, по радиоканалу до 5 км;
условия эксплуатации: - диапазон рабочих температур от минус 40 до 60 град. С,
влажность 98%,
механический удар - 5д,
корпус в "вандалозащищенном" исполнении;
габаритные размеры: - радиолокатор - 200x200x130 мм,
подсистема управления, видеообработки и связи - не более 400x400x500 мм.
Парни, че вы паритесь, купите антирадардетектор за 2 тыщи и все будет в ажуре. он у меня на трассе уже тыщу раз окупился )))))) количество камер будет увеличиваться, базы данных навигатора не будут поспевать за ним, да и хлопотно каждый вечер ее обновлять, я ваще решил, если будет много штрафов, я передний номер сниму, положу ржавый болт и если гайцы остановят скажу что номер отвалился, мол сейчас до дома доеду и закреплю )))
Сообщение от Hammer-SP
Надо попробовать гонки устроить со СТРЕЛКАМИ, все равно лишения по камерам нет -)))
Repr
Стрелка будет тебя отслеживать, и будет знать что ты нарушаешь, а сфоткать не успеет автоматика, т.к. скорость затвора, разрешения, не успеет за скоростью машины, скорее всего будет снята или задняя часть машины, или вообще асфальт, а это не является доказательством твоей вины -))).
Alex002
Beltronics RX65 Red international, есть НО.... т.к. Стрелка может захватывать цель и вести её аж за 1000м, так что 400м это расчет на то что Стрелики в городе настроены на определение цели на этом расстоянии, на трассах наверняка до 1000м, и как только подъезжаешь не важно что ты сбросил уже скорость тебя хвать и "Письмо счастья" хотя я лично не проверял, если нарушать до 200м, и снизить, будет ли письмо.
На измеритель скорости Стрелка модель RX65 red international срабатывает теперь до 400 метров (против 250 у версии asia),
Не буду спорить,просто мы проверяли опытным путем,ни валик,ни бел,кобра и вистлер никто не срабатывал иногда были сработки на какие-то помехи,но это не то,да и на всех радар-форумах пришли к выводу,что стрелку не засеч,только забивать в нави.
Alex002
Да, то что реально проверять надо это точно, Бел последний я пока реального отзыва и теста не нашел. Причем разные стрелки по разному настроены, и поэтому точного срабатывания гарантировать нельзя, притом что Бел это стоит не мало - 13800р.
За эти деньги купленные антирадарыдетекторы стрелку не берут
ты проверял? у меня мой все берет, так что не надо ля-ля
Сообщение от Hammer-SP
Стрелка будет тебя отслеживать, и будет знать что ты нарушаешь, а сфоткать не успеет автоматика, т.к. скорость затвора, разрешения, не успеет за скоростью машины, скорее всего будет снята или задняя часть машины, или вообще асфальт, а это не является доказательством твоей вины -))).
ага, репортеры испытывали на ярославке камеры так
Сообщение от Hammer-SP
Стрелка может захватывать цель и вести её аж за 1000м, так что 400м это расчет на то что Стрелики в городе настроены на определение цели на этом расстоянии, на трассах наверняка до 1000м, и как только подъезжаешь не важно что ты сбросил уже скорость тебя хвать и "Письмо счастья"
то есть, ты хочешь сказать что она захватывает начиная с 1000м сразу несколько целей??? когда поток машин идет например и все с нарушениями
Сообщение от Alex002
да и на всех радар-форумах пришли к выводу,что стрелку не засеч,только забивать в нави.
в кощейково на ярике висит стрелка, мой шомик ее отсекает постоянно, правда в городе я его не юзал, так пару раз пробовал, она меня достал писком, камер и помех понатыкано )))
faber
Военные делали стрелку, свойства РЛС заданы, захват и слежение множественных целей. Конечно же есть предел, он он большой, и точно тебе никто не напишет.
Semen1980
Ну вот, кто-то написал что-то нужное, этого мы и хотели здесь, чтобы не искать и не лазить нигде.
Hammer-SP
да уж....
в эти выходные прилетал из командировки из Ухты, у них тут во всю мачты мастырят под камеры, хотя тут и разогнаться то негде - либо лежачие, либо дорога убитая.
по москве в субботу ездил по делам, пипец какой то, если не пробка, то народ плетется 50кмч и хоть ты тресни, плотно идут, даже не пошахматишь. то есть город скоро умрет и все. ща еще за автобусную полосу введут 3 штуки и все, машину можно будет продавать....
я пока штрафы не получал, проясните - фиксируется нарушение превышения скорости с последующей высылкой квтианций с +10км/(что было бы нелогично по коап предупреждение или 100р) или с 20км/час? (тут однозначно 300р)
кто нить 100рублевые квитанции получал?)
если да, то боюсь они умрут под всем этим документооборотом
Это с той камеры, которая на въезде в город над МКАДом перед постом?
У мну просто радар вечно там пищит...или другая какая камера? Я чёт не понял где
Кстати, гайцы стали стоять с радаром перед переходом в воронке. Меня радар выручил прост вчера.
Шёл 110 при разрешённых 60..и тут как начало пиу-пиу..я просто в пол И у них там очередь клиентов...
Сообщение от Hammer-SP
Я видел в августе на ТТК уже через каждые 5км повесили камеры, думаю что уже даже их подключили.
Я неделю назад выехал на ТТК к ночи ближе - думаю ща заряжу под 160 как раньше...
ага, аж 10 раз..камеры поставили за каждым щитом со скоростью. особенно подстава када там 40 указано
и ускорения получаются: газ в пол, через 500 тормоз в пол...я теперь там не ездю
На МКАДе кстати тоже камеры включили засранцы! Ток они работают на 1-2 первых ряда...
12.2 ч. 2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков........ штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ