Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56

Тема: Забрали права. Варианты возврата

1. Забрали права. Варианты возврата

Добрый вечер, день, утро!
    У меня забрали права, забрали за отказ от прохождения мед. осведетельствания, на месте решить не получилось, так как назвали сумму который не было на тот момент( 200 000 рублей) Было 2 суда, на втором суду вынесли приговор, лишение сроком 1 год и 6 месяцев. Передомной теперь стоит очень трудный вопрос, машину я купил ровно месяц назад, продавать её рука не подымается, но наверное придется если не найду варианты. Делать поддельное водительское это уголовка, делать водительское не на свою фамилию хз, вдруг дтп. НЕкоторые как то делают прописки в других регионах России и вроде как прокатывает, не знаю. Уважаемые автолюбители посоветуйте что делать, какие могут быть варианты возврата прав?

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХОКто ищет тот всегда найдет!!! аты не катайся пьяным

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Теперь уж точно не буду 8)

4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Посмотри в Инете варианты контор - не знаю во сколько сейчас выйдет но ...
    Цитата Сообщение от yurets
    ИМХОКто ищет тот всегда найдет

5. Мне вот интересен вариант с пропиской в другом регионе, но мне хотелось бы узнать по точнее всю схему. Вариант интернет контор, можно сразу откинуть, наебалово

6. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от йорик
    можно сразу откинуть, наебалово
    Не без этого... по разному...

7. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    через 1.6 в ГАИ (иронично, но чо делать) Остально все незаконно

8. эхххх, год и шесть

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    йорик
    скоко ж ты выпил, что она с тебя 200.000 хотели
    All Bad Things Must Come To An End...

10. я не пил, а курил ))) Они мне предложили зафиксировать факт обкура, естественно я отказался

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    йорик
    а разве в правилах есть ответственность за курение?
    алкоголь и наркота в крови! про траву там ни слова! они тебя разводили цуки!
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Milegate
    Есть состояние наркотического опьянения.. странно че мало дали, полтора года..за накур обычно 2 года дают лишение.....

йорик
    После суда вариантов нет.... ща палят за людьми кто базу ведет.... раньше можно было удалить из базы и типа потерял права.... восстановить.. сейчас врятли .. пробывали одному челу за встречку вытащить.... куй!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    я просто плачу!!!!
    "предложили зафиксировать факт обкура" ААааааа!
    Есть ощущение, что при написании этого поста автора крючило не меньше)
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

14. Местный Опытный Астравод Mike78rus на верном пути Аватар для Mike78rus
    Спасибо
    0 / 0
     м323ан 178
    Походи пешочком... Оно полезно.
    Глядишь жизненные ценности переосмыслишь.
    Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    видео ролик сняли?!
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    головой думать надо было....походишь пешком, покуришь травку ))) а чоо ? ))) ток терь на ппс не поподайся ))) ну что то 200.000 ппц дох.....

з.ы.завтра наберу своим можт будут варианты
    Клуп любителей Астрид )))))

17. Местный Астравод RizP на верном пути Аватар для RizP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    а разве в правилах есть ответственность за курение?
    алкоголь и наркота в крови! про траву там ни слова! они тебя разводили цуки!
    Немного ликбеза.

Во-первых, ПДД не КоАП, они не устанавливают ответственность за что либо.
    Они излагают и описывают правила поведения (нормы права в области ДД).

Во-вторых, прочитай их, ПДД, внимательно, особенно п. 2.7 — может не будешь в следующий раз писать ахинею
    Astra J :: 1.6 :: автомат :: автопилот :: cosmo

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    головой думать надо было....походишь пешком, покуришь травку ))) а чоо ? ))) ток терь на ппс не поподайся ))) ну что то 200.000 ппц дох.....

з.ы.завтра наберу своим можт будут варианты
    а стоит ли набирать то своим? в след раз человека могут не гайцы остановить, а ребенок на переходе. 200 тыщ за такое маловато имхо.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ну че вы парите, он что написал что в гавно ехал? трава в течение месяца легко обнаруживаица в крови, я бы тоже отказался бы, потому что освидетельствование - лишение, нд, штраф еще 500-1500 и прочие негативные последствия.
    У всех только плохое на уме, дети какие-то на переходах... хватит может телевизор смотреть или всякие гадости читать, лето, пора расслабиться )
    турбомразь

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mike78rus
    Походи пешочком... Оно полезно.
    Глядишь жизненные ценности переосмыслишь.
    +1!

йорик
    Сочувствую, но продай лучше машину. Не заморачивайся ты с правами, не дай бог, вылезет боком.

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Gizmus
    трава в течение месяца легко обнаруживаица в крови, я бы тоже отказался бы, потому что освидетельствование - лишение
    Отказ от освидетельствования - 100% лишение прав, а вот освидетельствование, как и его результаты можно опротестовать, причем часто успешно.
    Трава обнаруживается, но факта наркотического опьянения может и не быть.
    Кстати, сейчас кажется перестали брать кровь на анализы? Или это только алкоголь?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

22. хз не в курсах, так как я отказался ехать на это, если бы поехал и они выявили в крови кровь, то они автоматически стаят меня на учет в нарко диспансер и приравнивают меня к наркоманам, кому это нах надо?
    Нету ни у кого знакомых в авто-школе, хочу заново пойти учиться.

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Дааааааа, у меня тоже есть знакомый, который говорит, что пиво, водка и др. алкоголь его не расслабляет - только трава.
    Как ни встретишь его, у него всё время глаза друг друга на ЙУХ посылают , но он пользуется каплями для глаз, чтобы менты не видели расширение зрачков.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

24. Участник Астравод Black Vorlon на верном пути Аватар для Black Vorlon
    Спасибо
    0 / 0
    хз не в курсах, так как я отказался ехать на это, если бы поехал и они выявили в крови кровь, то они автоматически стаят меня на учет в нарко диспансер и приравнивают меня к наркоманам, кому это нах надо? .....
    А что они там могут найти-то ещё????

По теме... После суда права ты себе уже не вернешь. Вариант с переучиванием тоже думаю не прокатит, т.к. база всё-таки есть.... хоть какая-то но есть. Думаю, что либо машину на время друзьям в аренду, либо продавать и 1.5 года дышать свежим воздухом, прогуливаясь по тихим улочкам...

PS Зря отказался от освидетельствования. Сразу на учет не поставят. Т.к. должна осмотреть тебя комиссия из врачей, а к этому моменту уже всё выветрится.... ИМХО.
    Знай и люби свою машину

Трамвай № 11 Пока....

25. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    хз не в курсах, так как я отказался ехать на это, если бы поехал и они выявили в крови кровь, то они автоматически стаят меня на учет в нарко диспансер и приравнивают меня к наркоманам, кому это нах надо?
    Нету ни у кого знакомых в авто-школе, хочу заново пойти учиться.
    Что значит приравнивают!? ты и есть наркоман
    наркоман это человек употребляющий наркотики а трава это наркотик так что какие притензии?
    а заного на права здавать это машейничество..... УК открой почитай... 2 года помоему....

ходить тебе пешком. привыкай.
    даздравствует неотвратимость наказания во всех её проявлениях! ура!
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SLeSar
    Это подделка документов.... до 4х лет...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

27. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    нееее
    потделка это когда сам нарисовал....
    а это машейничество... он же собираеться официально документ получать умалчивая что его отобрази за нарушение. а это именно машейничество)
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

28. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    йорик
    Найми водителя на ентот период !!!
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    SLeSar
    так дело все в том что он пытается подложный документ изготовить типа по утере правв...соотв если есть права за номером таким то, то по нашему законадательству их дубликат не действует, соотв. это поддельный документ, я на эту тему с юристами консультировался когда меня за пьянку трезвого хотели лишить!!!Им это почти удалось..... пришлось через хороших знакомых убирать старые права из компа и делать дубликат....

30. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Помоему недавно публикация одна на глаза попадалась.Там чел лишенный прав поменял фамилию.отучился в автошколе даже права получил вот только раскусили его и срок дали вроде условный
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)