одно из двух: либо он вас тонко пот*епнул, либо вы его привели сюда
Сообщение от Dr Vlad
stormtrooper - ни одного из двух... Я уже взрослый и никто меня не водит... я самостоятельный, давно уж... Про девченок честно сказал, без иронии. Интуиция, основанная по долгу службы на весьма большом общении. позволяет мне так думать. Я иногда думаю! ЧеССно!
да ну его, этого трупера. пусть сам с собой разговаривает
расскажите лучше про свое большое общение. Интересно!
не рассуждай, не хлопочи
безумство ищет - глупость судит.
дневные раны сном лечи,
а завтра быть чему - то будет
живя, умей все пережить
печаль и радость и тревогу
Чего желать? О чем тужить?
день пережит и Слава Богу!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме.
да мы и есть с тракторов..)) быдло тобишь))) один ты у нас интелиХент на иномарке
Во-первых - будь внимательней \у меня 2, по твоей классификации,"иномарки"\
Во-вторых - не-а! Я не один "интелиХент". Еще есть... Точно! А че? 2000 операций в течение года позволяют мне им быть?
В-третьих - про "быдло" ты сам начал. Однако продолжать не буду... Это тоже лечится..
В-четвертых - а как тебе нравится "во-первых"?
В-пятых - не обижай умных девченок. Ну, отказались "в купальнике" и пр. Это че? Повод для обид? Будь добрее! и люди, включая девченок, к тебе сами.... Не веришь? У Астрид спроси. Она тоже классная \опятьт без иронии...\
Удачи, stormtrooper!
В-пятых - не обижай умных девченок. Ну, отказались "в купальнике" и пр. Это че? Повод для обид? Будь добрее! и люди, включая девченок, к тебе сами.... Не веришь? У Астрид спроси. Она тоже классная \опятьт без иронии...\
Dr Vlad! Вы наш герой!
не поверите, а мы ведь фото уже подготовили! Не в купальнике, но тоже ничего. Но при таких разговорах это потеряло всякий смысл.