Однако! Чей то вы граждане? Что Чудорысь, что Пипетка - они точно не хорошие. Они, без сомнений, классные! Хороший слог, хороший юмор, хорошие манеры. Необидчивые, умненькие, весьма терпимые, невзирая на встреченные грубость, примитивную пошлость, похотливость..... Редкие качества! Мне они понравились!
Однако! Чей то вы граждане? Что Чудорысь, что Пипетка - они точно не хорошие. Они, без сомнений, классные! Хороший слог, хороший юмор, хорошие манеры. Необидчивые, умненькие, весьма терпимые, невзирая на встреченные грубость, примитивную пошлость, похотливость..... Редкие качества! Мне они понравились!
поскольку ни одного, ни второго, ни третьего я не замтил...[/quote]
Вы какой-та небдительный и неаккуратный , мне кажеца.
А чо модераторы такие застенчивые, 3 раз тему переносят в другой раздел? не могут определица с жанром?)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
это я про stormtrooper песала, просто стерлася кличка случайна
[quote="stormtrooper]
одно из двух: либо он вас тонко пот*епнул, либо вы его привели сюда
Сообщение от Dr Vlad
stormtrooper - ни одного из двух... Я уже взрослый и никто меня не водит... я самостоятельный, давно уж... Про девченок честно сказал, без иронии. Интуиция, основанная по долгу службы на весьма большом общении. позволяет мне так думать. Я иногда думаю! ЧеССно!
Пускай даже Пашута - вспыльчивый ... то ты - как назойливая муха ... жужишь-жушишь, а толу нету .... Мухобойки на тебя не хватает ....
Чо зацепились ....