вопрос завсегдатаям форума! я как погляжу тут предпочитают нетрадиционные виды секса. внимание вопрос знатокам! связано ли это как-то с габаритами астры?
если они ТЕБЕ не по зубам, што уш обо мне говорить? впрочем, не зубами нада, Уважаемый Д, действовать... мне ли напоминать тебе твою любимую игру?
а темку, во имя справедливости на земле, надо сносить... иначе неокрепшие умы новичков-астраводом могут просто взорваться от того жесткого бреда, который тут несут гиперактивные мамзели
Отношение среднестатистического мужчины к женщине характеризуется крайней низостью и запредельным цинизмом... Опросы показывают, что, с точки зрения мужской половой морали, существует две категории женщин. «Сукой» называется женщина, которая отказывает мужчине в половом акте. «Блядью» называется женщина, которая соглашается на него. Мужское отношение к женщине не только цинично, но и крайне иррационально. По господствующему среди мужчин мнению – так считает семьдесят четыре процента опрошенных - большинство молодых женщин попадает в обе категории одновременно, хоть это и невозможно по принципам элементарной логики...»
Виктор Олегович Пелевин. Empire V
[дадада! а Вы случайно не в Лас-книгасе в Лиге щас полки обтираете????))))))[/quote]
Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? 8)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Природа женская лиха
и много мужеской сильней,
но что у бабы вне греха,
то от лукавого у ней.