Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 186

Тема: Вот так вот...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Тони Мантана
    Обязательно напиши как сдал!

2. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    конечно напишу, надо же нафлуить на 10 страниц ) может и своя ветка появится

П.С. еее моя тачка уже как неделю в гараже стоит!
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

3. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Тони Мантана
    Тони Мантана
    С такой пофигистской точкой зрения ты далеко не уедешь. Папа - это хорошо, а папа, который может машину купить и заплатить за твои права, а потом еще и за косяки, связанные с ними - еще лучше. Проще всего сказать, что страна еб..ая.

Я тебя не знаю и не мне тебя учить, но у меня картина вырисовалась как с детем малым - купили сыну игрушку, купили права к ней и играйся. Как возникла проблема - приехал папа и решил ее .

Учись у папы, что называется!
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

4. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    тут один косяк в твоих словах. я машину себе купил сам.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

5. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    все относительно. у меня у друга в/у на руках,а по базе он лишен почему-то...интересная работа сотрудников гаи канеш
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

6. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я машину себе купил сам.
    На свои деньги, или папа дал? (без обид)
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

7. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    на свои

П.С. прикинь уже и в 19 лет (если захотеть) можно зарабатывать столько чтобы позволить себе опиль за 644к рублей

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс84
    Напишу здесь свое мнение , сдать на права в гаи пройдя автошколу проще простого , вас там заваливать ни кто не будет). Эти байки рассказывают идиоты , которые на самом деле не могут сами сдать и им уже за деньги помогают или просто пользуются их неумением водить , что бы заработать и это бывает очень редко.
    +1. Сдавай сам, с 1 раза без проблем сдается, проверено мной и моими родственниками - знакомыми неоднократно.
    Я билеты выучил за 1 вечер, в автошколе числился, но не ходил на теорию. Сдал с одной ошибкой с 1 раза. Причем был один знакомый идиот, который 8 чтоли раз сдавал!!!! и так и не смог запомнить билеты и сдать - в итоге купил. Я не понимаю, как он учился в общеобразовательной школе И не узнаю, так как он лет 5 назад кончился от наркоты.

9. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Ринат
    Цитата Сообщение от Silver Shadow
    в москве сдайте... эт я не к оправданию, что права над покупать, а так...))
    Это многое объясняет =). В последнее время частенько у нас в городе появляются машины с московскими номерами, так вот у нас самые отмороженные отморозки на жёлтых корытах с пробитым глушаком и надписью streetracer во весь борт себя культурнее ведут на дороге.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

10. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Ринат
    в москве сдайте... эт я не к оправданию, что права над покупать, а так...))
    Это многое объясняет =). В последнее время частенько у нас в городе появляются машины с московскими номерами, так вот у нас самые отмороженные отморозки на жёлтых корытах с пробитым глушаком и надписью streetracer во весь борт себя культурнее ведут на дороге.
    Поездиешь в Москве так же нагло начнешь ездить. уродов полно. Когда еще права были, я на мазде 3-е выезжал от мак дака в Строгино, остановиля на повороте, посмотрел налвево, нету никого, начал плаво выезжать и тут мне БИИИИИИИИИИИИ-БИИИИИИИИИИИИ-БИИИИИИИИ в жопу, думаю че за хня. а до красного светофора оставалось меньше 5 метров. останавливаюсь на светофоре и слева подъезжает тонированная лада калина с хачиками (без обид) и их там штук 5 сидит, все сразу окна опустили, стали смотреть что за телка сидит в красной мазде 3 с наглухо тонированными стеклами. загарелся зеленый свет, они по газам, обогнали меня (хотя я никуда не спешил), перестроились вправо пердо мной и резко по тормозам. хорошо у меня скорость была маленькая, мне даже тормозить не нужно было. Ну меня конечно все это дело разозлило, я уже намеревался этих козлов обогнать и устроить им тоже самое, но меня остановил тот факт. что со мной в машине были моя девушка на переднем сиденье и мой друг сзади... А вообще потом подумал, был бы один, то в момент их торможения надо было в жопу им въхать со всей дури, чтобы не повадно было...

П.С. близится 25-ое, судный день рядом Если есть кто из астраклубников обитающих на дмитровке, может встретимся в 9 утра перед ГАИ, покурим вместе, понервничаем

11. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Теорию сдал, а вто вождение завалил. Задел столбик на || парковке, жесть в 5-ке руль, прям как на ниве...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    с теорией молодец, а ты вождение по какому адресу сдаешь?

13. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Silver Shadow Без обид, но я в Самару каждый год по два раза езжу. И такого, как у вас я в Москве не встречал. Разворот из ПРАВОГО ряда через две сплошные, не обрашая внимания ни на попутные, ни на встречные машины, у вас в порядке вещей. "Реальные пацаны" на джипах вообще никого не замечают. Если захотел перестроиться, просто повернул руль и все. Зеркала? Да что это вообще за вещь то такая? Все летают, перестраиваются как попало. Жуть! Трасса от Самары до Тольятти у вас вообще дорога смерти. Хорошо хоть сейчас там отбойник по середине поставили.
    Я, когда к вам приезжаю, чувтвую себя чайником. Тупо еду в своей полосе и боюсь рулем дернуть лишний раз.
    Конечно через день я привыкаю. Но сначала это шок. Поверь. Я не оправдываю москвичей. И сам не праведный, езжу быстро и не всегда по правилам, но у вас про них, правила, вообще никто не вспоминает.
    Единственно - у вас научились пропускать пешеходов. Причем давно. Но, опять же, не все. И это даже хуже. Ведь выходишь на зебру, и не знаешь, собьют тебя, или все-таки отановятся
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

14. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Цитата Сообщение от Rodney
    с теорией молодец, а ты вождение по какому адресу сдаешь?
    Сдаю на дмитровке, на улице Лобнинской

15. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    хех, ну я сдал =) получил права в субботу. успел уже съездить на дачу ) уже аж целых 500км пробега )

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Тони Мантана
    Молодец, так держать

17. Тони Мантана
    чем закончилась история?
    04', Z16XEP, 5d, cosmo, с водителем

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    на свои

П.С. прикинь уже и в 19 лет (если захотеть) можно зарабатывать столько чтобы позволить себе опиль за 644к рублей
    Возволь полюбопытствовать, в какой "области" работаешь?

ЗЫ Поздравляю с получением прав!
    Самый скромный член клуба.

19. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS

В папиной...

20. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Тони Мантана
    поздравляю с законным поучением прав!!!
    PS вот видишь, всегда можно решить свои проблемы самому, и это круто! хотя сам, когда нужна помощь, частенько обращаюсь к родителям. ну кто как не они могут по настоящему помочь?
    удачи на доогах!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

21. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska

В папиной...
    угу или кушать (жить) и на девочек средства тоже у папы брать...
    А вот честно заработанные на машину откладывать...

Хотя...ждем ответа = )

22. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    сорри, давно не было меня тут. работаю в банковской области + ИП. не у папы на девочек не беру кушать да, только потому что пока с родителями живу.

23. Местный Опытный Астравод student2238 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мажор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    на свои

сорри, давно не было меня тут. работаю в банковской области + ИП. не у папы на девочек не беру кушать да, только потому что пока с родителями живу.
    И так, имеем:
    1) 19 лет, т.е. скорее всего 2-3 курс института.
    2) Скорее всего "вечерка" раз работает в банке. Короче, весь день занят.
    3) Возраст, отсутствие ВО и явно не последние курсы универа, более чем на кредитного консультанта или "звоноря" с З/П не более 1 к баксов...
    4) еще какое- то ИП...если это Индивидуальный предприниматель, то...

Скорее всего ИП связано с работой капитала (сдавать в аренту хоз помещение или еще что-нить такое, когда приезжаешь раз в месяц за баблом), но никак не с работой хозяина ибо учеба и "банк"...тупо не будет времни и желания.

В любом случаее это не более еще не более 1,5 к баксов в месяц...

И то первоначальные капиталовложения при таком раскладе сделаны "папой".

Конечно, если ИП- не сводится к распространинию наркотиков = )

ЗЫ при любом жгом раскладе времени не остаеться даже на, пардон, подрочить...я молчу про полноценный секас...

Да не стоит забывать о том, что папа кормит, поит, скорее всего одевает и дает жилье, что в свою очередь хавает бабла не мало (папиного).

в любом случаее при таких раскладах нужен минимум год, что бы накопить на авто...(без кредита)

В общем, пардон, но дешовый понт...

"Типа давай я понесу сумки, а ты неси меня."

25. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жесть

26. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Что вы приипались к пацану?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

27. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    на свои

И так, имеем:
    1) 19 лет, т.е. скорее всего 2-3 курс института.
    2) Скорее всего "вечерка" раз работает в банке. Короче, весь день занят.
    3) Возраст, отсутствие ВО и явно не последние курсы универа, более чем на кредитного консультанта или "звоноря" с З/П не более 1 к баксов...
    4) еще какое- то ИП...если это Индивидуальный предприниматель, то...

Скорее всего ИП связано с работой капитала (сдавать в аренту хоз помещение или еще что-нить такое, когда приезжаешь раз в месяц за баблом), но никак не с работой хозяина ибо учеба и "банк"...тупо не будет времни и желания.

В любом случаее это не более еще не более 1,5 к баксов в месяц...

И то первоначальные капиталовложения при таком раскладе сделаны "папой".

Конечно, если ИП- не сводится к распространинию наркотиков = )

ЗЫ при любом жгом раскладе времени не остаеться даже на, пардон, подрочить...я молчу про полноценный секас...

Да не стоит забывать о том, что папа кормит, поит, скорее всего одевает и дает жилье, что в свою очередь хавает бабла не мало (папиного).

в любом случаее при таких раскладах нужен минимум год, что бы накопить на авто...(без кредита)

В общем, пардон, но дешовый понт...

"Типа давай я понесу сумки, а ты неси меня."
    Круть, ты молодца, нет честно ) так точно все описал. курс и вправду 3-ий, только вот учусь на дневном, приходится пытаться совмещать, написанно заявление в универе на свободное посещение, кроме лаб. )
    Касательно ИП действительно сдаю в аренду и получаю бабло раз в месяц. а то что я ем, живу за счет папиных денег, разве в 19 лет это уже ппц? я разве сказал,что тачку взял не в кредит? как раз-таки в кредит, только кредит не через автодилера, а через банк в котором работаю. За Логику 5 ) И я совсем не понтуюсь, что я купил машину сам, да это конечно круто, но есть своего рода стереотип, если у молодых пацанов тачки, значит им купили родители, да это в большинстве случаях так. Но иногда бывают и такие как я, да помогли, пристроили, а как без этого? а еще бывает, что батек тачку купит и ебет потом сынка, чтобы тот ему помогал в бизнесе и.т.д. так сказать вносил свежую мысль.

П.С. зато у тебя член 25 см я таким похвастатсья не могу

28. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Тони Мантана, да все ок)
    Молодец, что работаешь!

Просто, что я писал, сам через это проходил...плавали- знаем!

Сам машину покупал, но не в кредит, и так же жил с родителями...
    Знаю, что говорю)
    Просто всегда понимал, что сам бы не купил, если бы не помощь родителей, у которых я жил и которые меня кормили)

ыы ) 8)

29. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    В данной ситуации я на стороне Тони Мантана, получал права следущим образом:
    Сначала отучился в одной школе, все было нормально, но вождение задерживалось, подошла пора экзаменов, а вождения и не было))) все были в шоке и свалили из этой автошколы потратив около 5 штук рэ! Честно отсидев всю теорию я многое выучил и понял) Но так просто покупать не хотелось ибо совесть не позволяет и принципы. Записался в другую школу, уже нормальную, серьзную! И вот на первой же неделе началась практика!Так как очень часто катался на маминой машине по даче, то к городу адаптировался на третье занятие, ах да, в первое занятие я с блеском прошел всю площадку и инструктор сказал, что в след раз едем в город! Я обрадовался...сначала...а потом он снимает с тачки "У" и говорит - "ну, давай теперь на МКАД" Ребята, как было страшно...вы не поверите, второй раз более менее серьезно и уже на МКАД, где все носятся, выпендриваются...после вождения шел домой с трясущимися ногами. Лег на кровать и уснул часов на 6 днем! Вот такой был стресс. Ну а потом все пошло как по маслу. Вообщем к концу занятий я уже спокойно и адекватно передвигался по городу.Инструктор отказывался ездить со мной, со словами "я лучше тем кто не может ездить помогать буду" Но нифига, я уговаривал его и мы ездили и ездили! В итоге на экзамене я через знакомых договорился, чтобы не валили и помогали сдать) Тут дело не в том,что я не умею ездить и накосячить могу, а дело в психологии, с ГАИшником очень некомфортно ездить))) В итоге получив права в тот же день, я удалился домой и с матерью поехал на дачу за рулем.Поведение на дороге оцениваю как адекватное. Правда надо учитывать. что закончил аж две автошколы^^ Вообщем,Тони Мантана, не обращай внимание на весь негатив, который на тебя вылили. Главное чтобы ты сам себя при этом не обманывал, говоря о своем поведении на дороге, если и правда нормально водишь - води на здоровье, я бы не сказал,что в аварии попадают только те, кто купил права, те кто САМи сдали - тоже бывают хороши) Ребят, ну будте терпимее друг к другу! ЗЫ. езжу уже 9 месяцев, получаю кайф, не борзею, не подрезаю, никому ничего не доказываю. Спасибо за внимание.

30. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Вы в Казани не ездили )) наш 16 регион культуры вождения вообще не знает. Все ездят как хотят ) И поворот на лево в три ряда, и с поворота направо налево едут, и черед двойную сплошуню по встречке ездят, и тротуары уже дороги, и красный оказывается не красным, и на камеры установленные всем пофигу, и корочек то столько у всех, сколько в москве нет наверное ) у каждого свой генерал или еще кто знакомый, одним словом пипец )

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)