Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 186

Тема: Вот так вот...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Поляна
    Лень читать все посты. Хрень какая то. Парню за купленные права и его отцу ниче никогда бы за это не было. Факт передачи взятки недоказуем. Показания свидетелей-гашников (вряд ли они будут) без признания дававшего взятку-фигня. С поличным пойман никто не был. Читаем текст примечания статьи УК РФ про взятку (номер не помню) лицо, добровольно сообщившее о передачи им взятки от уголовной ответственности освобождается. В итоге когда отца парня сильно прижали бы он в итоге бы добровольно сообщил о том, что дал взятку. Такой закон, я так понимаю, сделан для борьбы с берущими взятки, а не дающими.
    при чем тут дача взятки?
    взятку он дал мусорам, которые права вернули, а за их получение другая статья )
    турбомразь

2. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не про 60 тыщ, а именно про дачу взятки при ПОЛУЧЕНИИ прав. Его на посту гаишники чем пугали? Ответственностью за дачу взятки при получении прав. Я про это и пишу. Что зря обкакались с папой. Ниче бы не было. Не хер было 60 тыщ отваливать.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Поляна
    А не про 60 тыщ, а именно про дачу взятки при ПОЛУЧЕНИИ прав. Его на посту гаишники чем пугали? Ответственностью за дачу взятки при получении прав. Я про это и пишу. Что зря обкакались с папой. Ниче бы не было. Не хер было 60 тыщ отваливать.
    че или ниче это еще неизвестно )
    Если ему гаишник объявил УСЛОВНОЕ наказание за дачу взятки, это еще не значит, что по другой статье это не пойдет

гаишники воообще на удивление тупые сволочи ))))
    турбомразь

4. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kastro
    ну можно аккуратно через знакомых слить в разработку... не идти же с заявлением в местный отдел что мне мол левые права продали
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

5. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    приехал домой, забрал машину! УРА ТОВАРИЩИ! ) только пока ездить не могу (прав нету ) ладно у меня есть 2 дня на подготовку к теории, так что будем учить. Идем вместе с отцом, у него на мотик оказался тоже левак и у его сотруднице, которой он делал права... Как он будет разбираться с тем мужиком это я уже хз, сам решит. Как все прошло в гаи, расскажу )
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

6. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Kastro
    ну можно аккуратно через знакомых слить в разработку... не идти же с заявлением в местный отдел что мне мол левые права продали
    я думаю, тот кто продал права сам имеет если не прямое , то косвенное отношение к органам, и если так сделать, то прав будет тот - у кого круче знакомые.

Добавлено спустя 58 секунд:

они ж не по объявлению в метро его нашли
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

7. Участник Астравод Silver Shadow на верном пути Аватар для Silver Shadow
    Спасибо
    0 / 0
    Позволю себе перефразировать народную мудрость: дурак платит дважды. Причём второй раз может быть гораздо больше, чем первый. То, что в гибдд тяжело сдать на права - это сказки блондинок и мажоров, которые не могут разобраться в тонюсенькой книжечке и трёх педалях. Миллионы людей права в этой стране получали самостоятельно и без геморроя, так что аргумент про плохие условия сдачи не засчитывается. А гаишники на посту - молодцы, им бы выписать благодарность. Ещё бы с техосмотром такую ерунду начали делать.
    Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь.

8. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    +1000 Всем кого коробит от мысли,что права куплены!!! Легко отделался!!!
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

9. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vik-rc
    бред! тут виноват ты лично! и ни кто другой! гайцы, маладцы! наказали по всей строгости...
    у меня 4 знакомых сами, заочно, сдавали в ГАИ на права и ни кого не завалили, т.к. ребята очень хорошо подготовились! всё сдали с первого раза! гайцам пох как ты учился, заочно или нет! им главное, чтоб ты все знал и сдал без ошибок!
    а если ты поверил слухам, что типа "заваливают" и купил права, то это лично твои проблемы! и правильно, что отобрали!
    иди учи правила и сдавай на права сам! и проблем не будет!
    +1000

А так, похоже на развод.

10. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    бугага, ну давайте пусть еще человек 10 напишет "+1000"
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

11. Местный Заслуженный Астравод ДимаСАД на верном пути Аватар для ДимаСАД
    Спасибо
    0 / 0
    Я не поверю что все тут сдавали на права сами??? Ну и что,что я отучился в автошколе, с 16 лет ездил на машине отца, и когда исполнилось 18 не стал тратить ни время ни нервы и купил права!!!!3 раза тьфу,но за 4 года никто на дороге от меня не пострадал!!!!
    И на последок случай из жизни,приятель мой сдавал на права, мент типа хотел закурить и достал пачку сигорет и типа случайно выранил ее из окна и как заорет "ТОРМОЗИ",а там знак остановка и стоянка запрешена.Как выяснилось потом пачка была пустая и он ее специально выбросил!После этого,как он потом рассказал в доках ставится специальная отметочка и каждый видит что не сдал и специально разводят на бабос!!!Итог мой приятель спустя 5 недель на 5-ой сдаче отдал тому первому менту(так совпало) бабос и получил права!!!!Да такого может и не случиться,но лучше подстраховаться!!!!ИМХО!!!
    Хватит нападать на парня!!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo. Павлин. 18" катки.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДимаСАД
    Я не поверю что все тут сдавали на права сами??? Ну и что,что я отучился в автошколе, с 16 лет ездил на машине отца, и когда исполнилось 18 не стал тратить ни время ни нервы и купил права!!!!3 раза тьфу,но за 4 года никто на дороге от меня не пострадал!!!!
    И на последок случай из жизни,приятель мой сдавал на права, мент типа хотел закурить и достал пачку сигорет и типа случайно выранил ее из окна и как заорет "ТОРМОЗИ",а там знак остановка и стоянка запрешена.Как выяснилось потом пачка была пустая и он ее специально выбросил!После этого,как он потом рассказал в доках ставится специальная отметочка и каждый видит что не сдал и специально разводят на бабос!!!Итог мой приятель спустя 5 недель на 5-ой сдаче отдал тому первому менту(так совпало) бабос и получил права!!!!Да такого может и не случиться,но лучше подстраховаться!!!!ИМХО!!!
    Хватит нападать на парня!!

да завидуют что жизнь тратят на пустяки типа сдать на права-а-а.. )))
    так смешно, мажоры и блонжинки, я в 2х автошколах отучился, экзамен внутренний сдал - 60 вопросов - ни одной ошибки, а права пришлось прикупить из-за ментов в ротимноги, еще до сдачи, там где документы принимают стали мозги ебать, хотя у меня все было норм. Ну и какого хера я должен с этими упырями там общаться? Та не пааашли бы вы(они) нахер, сказал я и фсе )) не жалею ни разу

и еще раз, посмотрите что на дорогах творится, какие упыри разъезжают, просто выблюдки, и што вы думаете они права купили? хахаха, я с вас смеюся )
    заканчивайте пороть ... горячку )
    турбомразь

13. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тони Мантана
    была бы нормальная страна
    Страна нормальная. Просто Вы купили поддельные права. Лох, короче.

14. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    я как специалист по информационной безопасности, скажу тебе по секрету: лучше тебе не знать кто админит базы наших структур доблестных, и тех что обеспечивают правопорядок, и тех кто денежки считает.... лучше не знать ..... иначе бессонница обеспечена
    Собсно, все знаю.
    И сколько стОит, и кто делает, и как делает, кто эксплуатирует...
    Работал я с гос. структурами...
    90% работ делается студентами и дилетантами, прочевшими "Винда для чайников" и "Оракл для чайников".
    и каждый сутдент представляется как высококлассный специалист, стоимостью минимум 10 000$ в месяц. Обычно где-то 20-30 тыщ.
    при чем заявляется 50 человек, а работают максимум 3-5. И эти же 3-5 работают еще над 2-3 проектами.
    Ну а эксплуатируют (т.е. обслуживают) систему те же студенты, которые пришли работать в органы и только набираются опыта для работы в коммерческих структурах.
    фигли... бизнес...
    хотя и в полукоммерческих структурах все то же самое.
    3-5 человек работают в проекте за 5-8 млн долл (стоимость работ 1-2 млн). ЗП этих 3-5 человек 2000-4000$. т.е. в год 5*3500*12 = 210 000
    не налоги.... ну сраный офис.... ну максимум 350 000. итого прибыль только на работах более 1 000 000 долл. Ну еще на и железе 200 000.
    бизнес...
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

15. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Цитата Сообщение от Lapsus
    была бы нормальная страна
    Страна нормальная. Просто Вы купили поддельные права. Лох, короче.
    просто иди покури бамбук и не мешацй общаться

П.С. таак идет усердная подготовка к сдачи на права завтра ) ПДД прочитанны от корки до корки, сейчас доизучу оставшиеся страницы со знаками и буду проходить онлайн тест на гаи.ру )

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Rodney Астранафт Аватар для Rodney
    Спасибо
    6 / 0
    Тони Мантана
    Даааа, прочитал все посты и припух я от такой ситуёвины жизненной, ну в общем удачи на экзамене, не плошай!

17. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Цитата Сообщение от Rodney
    Тони Мантана
    Даааа, прочитал все посты и припух я от такой ситуёвины жизненной, ну в общем удачи на экзамене, не плошай!
    спасибо га добром слове. Прохожу онлайн тесты сейчас, с переменным успехом. из 5 сдал 2, в остальных по 3-4 оишбке.

18. Местный Заслуженный Астравод Johnny T на верном пути Аватар для Johnny T
    Спасибо
    0 / 0
    Тони Мантана Вапще не понял зачем было платить 17 килорупий за бумажонку? Я слышал что валят в ГАИ по вождению. Сам я када права менял сдавал тока теорию и из 20 вопросов 20 пральных было за неделю изучения ПДД. Там ниче сложного. Ну а еслип провалил вождение там на месте бы за 5 килорупий и договорилсо бы. Канеш гемора побольше, но ПДД знать полюбасу надо. А то вон некоторые даже не знают че такое помеха справа.

Вопщем удачи на экзамене! Маладец что сам пошел сдавать.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    *** очередной развод со стороны ПеаР службы ГИБДД + ДПС.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

20. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ринат
    Цитата Сообщение от Silver Shadow
    в москве сдайте... эт я не к оправданию, что права над покупать, а так...))
    vRS///

"Bibe semen meum"

21. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Ринат
    Цитата Сообщение от Silver Shadow
    в москве сдайте... эт я не к оправданию, что права над покупать, а так...))
    +1
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

22. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail
    Цитата Сообщение от vanya
    я как специалист по информационной безопасности, скажу тебе по секрету: лучше тебе не знать кто админит базы наших структур доблестных, и тех что обеспечивают правопорядок, и тех кто денежки считает.... лучше не знать ..... иначе бессонница обеспечена
    Собсно, все знаю.
    И сколько стОит, и кто делает, и как делает, кто эксплуатирует...
    Работал я с гос. структурами...
    90% работ делается студентами и дилетантами, прочевшими "Винда для чайников" и "Оракл для чайников".
    и каждый сутдент представляется как высококлассный специалист, стоимостью минимум 10 000$ в месяц. Обычно где-то 20-30 тыщ.
    при чем заявляется 50 человек, а работают максимум 3-5. И эти же 3-5 работают еще над 2-3 проектами.
    Ну а эксплуатируют (т.е. обслуживают) систему те же студенты, которые пришли работать в органы и только набираются опыта для работы в коммерческих структурах.
    фигли... бизнес...
    хотя и в полукоммерческих структурах все то же самое.
    3-5 человек работают в проекте за 5-8 млн долл (стоимость работ 1-2 млн). ЗП этих 3-5 человек 2000-4000$. т.е. в год 5*3500*12 = 210 000
    не налоги.... ну сраный офис.... ну максимум 350 000. итого прибыль только на работах более 1 000 000 долл. Ну еще на и железе 200 000.
    бизнес...
    Как человек недавно уволившийся из определенной гос. структуры могу сказать, что Вы в глубочайшем заблуждении в отношении того кто и как пишет и облуживает БД. То, что они получают на порядок меньше того, что должны это чистая правда, а вот то, что они студенты, прочитавшие оракл для чайников мягко говоря ерунда))). Или мы разные структуры подразумеваем?
    А если по теме, то автор уже извлек свой урок и можно только пожелать ему не наступать на те же грабли в будущем и быть по аккуратней с законом и нашей системой в целом.

23. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asterlin
    Как человек недавно уволившийся из определенной гос. структуры могу сказать, что Вы в глубочайшем заблуждении в отношении того кто и как пишет и облуживает БД.
    Ну может я и заблуждаюсь, НО
    1. выпускники "академий" служат в госканторах максимум до окончания контракта
    2. в канторах работают а) студенты (+5 лет после окончания ВУЗа) б) старперы, для которых технологии замерли во времена БЭСМ
    3. все работы делаются ХЗ какими подрядчиками (от тут я все знаю от и до)
    4. среднего звена там нет ваабче, т.е. 27-40 лет, когда опыт есть, а мозг еще умеет генерить идеи.
    5. как и кем сопровождаются системы я великолепно знаю. Надежность там всегда ниже 5-ти девяток.
    6. для большинства ITшников работа в канторе - это хобби.
    7. "я прочел ТЗ, вот мои замечания" (здесь нет точки, тут не с большой буквы, надо ПЭВМ, а не PC). Короче на суть документации мало кто обращает внимание.
    8. тут все не правильно! а как надо правильно? я не знаю как, вы же разработчик, вы и скажите как правильно! вот я и говорю как правильно! нет, тут все не правильно! а как надо.....
    9. дапашливы со своей системой! мне до пенсии 1 год

кароче бардака навалом.
    если есть пример канторы отличной от описанной мной, готов отправить резюме.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

24. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    эх, времени писать не было, да и желания как-то тоже. если в кратце, то назначили мне сдачу только на 25 число ((( а я как лох готовился, думал приду, все сдам, получу права так что псоле 25 отпишусь. Кстати забавно получилось. Когда я приехал в Гаи на дмитровку, оплатил квитанцию, все сделал. Мне сказали процти в 1-ый кобинет. ну я не долго думаю поднялся на второй этаж и зашел в 1-ый кабинет, а это оказался кабинет начальника ГИБДД побеседовали мы с ним чуток и он сказал, что я ошибся кабинетом, 1-ый кабинет, который мне нужен находится на первом этаже

25. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Прохожу онлайн тесты сейчас, с переменным успехом. из 5 сдал 2, в остальных по 3-4 оишбке.
    А сколько нынче норма?
    Раньше, две ошибки и привет!!
    Учи и Удачи!

зы И не слушай ты никого, в жизни всякое бывает. Ну купил и что? От этого хуже ездить будешь что ли? Есть такие примеры и ничего, без аварий много лет! Знаю примеры, получения прав, а толку? Ездить один куй не умеют!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

26. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    сейчас две ошибки это норма. если три, то уже пролетаешь )

27. Местный Астравод drweiss на верном пути Аватар для drweiss
    Спасибо
    0 / 0
    Тони Мантана
    Есть конечно слабенький вариант, что их еще не успели в базу забить. Я так ставил машину на учет, а потом пытался пройти ГТО. Поехал на следующий день после ГАИ проходить ГТО. Посмотрели, меня в базе НЕТ. Говорят, приезжайте дней через 10 когда базу обновим. Может у вас такой же случай?

Хотя, конечно, покупка прав стремный случай. Может друзья чего перемудрили. А остановить вас могли потому, что вы разговаривали по сотовому телефону во время движения. Сейчас это считается нарушением ПДД.

28. Напишу здесь свое мнение , сдать на права в гаи пройдя автошколу проще простого , вас там заваливать ни кто не будет). Эти байки рассказывают идиоты , которые на самом деле не могут сами сдать и им уже за деньги помогают или просто пользуются их неумением водить , что бы заработать и это бывает очень редко. На твоем месте я бы пошел как все нормальные люди в автошколу и потом потоком сдал с первого или 2 раза. Я например теорию сдал с первого раза , площадку со второго, город если не тупить просто сдать, но я протупил , поэтому сдал с 3 раза на права и хотели мне помогать там или купить уже родители , думали ,что сам не сдам ) , я отказался. Слишком большой поток сдающих сейчас , поэтому вас заваливать врядли кто -то будет.
    Астра GTC Cosmo 1.8

29. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Nafanail
    7. "я прочел ТЗ, вот мои замечания" (здесь нет точки, тут не с большой буквы, надо ПЭВМ, а не PC). Короче на суть документации мало кто обращает внимание.
    8. тут все не правильно! а как надо правильно? я не знаю как, вы же разработчик, вы и скажите как правильно! вот я и говорю как правильно! нет, тут все не правильно! а как надо.....
    Мля-я-я-я... как все знакомо

30. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    да смыслв уже в автошколу идти нету, еще 2-3 месяца тратить при стоящей машине в гараже? 25 иду сдавать в гаи, посмотрим что там будет, к теории и практике готовлюсь уже

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)