Лень читать все посты. Хрень какая то. Парню за купленные права и его отцу ниче никогда бы за это не было. Факт передачи взятки недоказуем. Показания свидетелей-гашников (вряд ли они будут) без признания дававшего взятку-фигня. С поличным пойман никто не был. Читаем текст примечания статьи УК РФ про взятку (номер не помню) лицо, добровольно сообщившее о передачи им взятки от уголовной ответственности освобождается. В итоге когда отца парня сильно прижали бы он в итоге бы добровольно сообщил о том, что дал взятку. Такой закон, я так понимаю, сделан для борьбы с берущими взятки, а не дающими.
при чем тут дача взятки?
взятку он дал мусорам, которые права вернули, а за их получение другая статья )
А не про 60 тыщ, а именно про дачу взятки при ПОЛУЧЕНИИ прав. Его на посту гаишники чем пугали? Ответственностью за дачу взятки при получении прав. Я про это и пишу. Что зря обкакались с папой. Ниче бы не было. Не хер было 60 тыщ отваливать.
А не про 60 тыщ, а именно про дачу взятки при ПОЛУЧЕНИИ прав. Его на посту гаишники чем пугали? Ответственностью за дачу взятки при получении прав. Я про это и пишу. Что зря обкакались с папой. Ниче бы не было. Не хер было 60 тыщ отваливать.
че или ниче это еще неизвестно )
Если ему гаишник объявил УСЛОВНОЕ наказание за дачу взятки, это еще не значит, что по другой статье это не пойдет
приехал домой, забрал машину! УРА ТОВАРИЩИ! ) только пока ездить не могу (прав нету ) ладно у меня есть 2 дня на подготовку к теории, так что будем учить. Идем вместе с отцом, у него на мотик оказался тоже левак и у его сотруднице, которой он делал права... Как он будет разбираться с тем мужиком это я уже хз, сам решит. Как все прошло в гаи, расскажу )
Kastro
ну можно аккуратно через знакомых слить в разработку... не идти же с заявлением в местный отдел что мне мол левые права продали
я думаю, тот кто продал права сам имеет если не прямое , то косвенное отношение к органам, и если так сделать, то прав будет тот - у кого круче знакомые.
Позволю себе перефразировать народную мудрость: дурак платит дважды. Причём второй раз может быть гораздо больше, чем первый. То, что в гибдд тяжело сдать на права - это сказки блондинок и мажоров, которые не могут разобраться в тонюсенькой книжечке и трёх педалях. Миллионы людей права в этой стране получали самостоятельно и без геморроя, так что аргумент про плохие условия сдачи не засчитывается. А гаишники на посту - молодцы, им бы выписать благодарность. Ещё бы с техосмотром такую ерунду начали делать.
бред! тут виноват ты лично! и ни кто другой! гайцы, маладцы! наказали по всей строгости...
у меня 4 знакомых сами, заочно, сдавали в ГАИ на права и ни кого не завалили, т.к. ребята очень хорошо подготовились! всё сдали с первого раза! гайцам пох как ты учился, заочно или нет! им главное, чтоб ты все знал и сдал без ошибок!
а если ты поверил слухам, что типа "заваливают" и купил права, то это лично твои проблемы! и правильно, что отобрали!
иди учи правила и сдавай на права сам! и проблем не будет!
Я не поверю что все тут сдавали на права сами??? Ну и что,что я отучился в автошколе, с 16 лет ездил на машине отца, и когда исполнилось 18 не стал тратить ни время ни нервы и купил права!!!!3 раза тьфу,но за 4 года никто на дороге от меня не пострадал!!!!
И на последок случай из жизни,приятель мой сдавал на права, мент типа хотел закурить и достал пачку сигорет и типа случайно выранил ее из окна и как заорет "ТОРМОЗИ",а там знак остановка и стоянка запрешена.Как выяснилось потом пачка была пустая и он ее специально выбросил!После этого,как он потом рассказал в доках ставится специальная отметочка и каждый видит что не сдал и специально разводят на бабос!!!Итог мой приятель спустя 5 недель на 5-ой сдаче отдал тому первому менту(так совпало) бабос и получил права!!!!Да такого может и не случиться,но лучше подстраховаться!!!!ИМХО!!!
Хватит нападать на парня!!
Я не поверю что все тут сдавали на права сами??? Ну и что,что я отучился в автошколе, с 16 лет ездил на машине отца, и когда исполнилось 18 не стал тратить ни время ни нервы и купил права!!!!3 раза тьфу,но за 4 года никто на дороге от меня не пострадал!!!!
И на последок случай из жизни,приятель мой сдавал на права, мент типа хотел закурить и достал пачку сигорет и типа случайно выранил ее из окна и как заорет "ТОРМОЗИ",а там знак остановка и стоянка запрешена.Как выяснилось потом пачка была пустая и он ее специально выбросил!После этого,как он потом рассказал в доках ставится специальная отметочка и каждый видит что не сдал и специально разводят на бабос!!!Итог мой приятель спустя 5 недель на 5-ой сдаче отдал тому первому менту(так совпало) бабос и получил права!!!!Да такого может и не случиться,но лучше подстраховаться!!!!ИМХО!!!
Хватит нападать на парня!!
да завидуют что жизнь тратят на пустяки типа сдать на права-а-а.. )))
так смешно, мажоры и блонжинки, я в 2х автошколах отучился, экзамен внутренний сдал - 60 вопросов - ни одной ошибки, а права пришлось прикупить из-за ментов в ротимноги, еще до сдачи, там где документы принимают стали мозги ебать, хотя у меня все было норм. Ну и какого хера я должен с этими упырями там общаться? Та не пааашли бы вы(они) нахер, сказал я и фсе )) не жалею ни разу
и еще раз, посмотрите что на дорогах творится, какие упыри разъезжают, просто выблюдки, и што вы думаете они права купили? хахаха, я с вас смеюся )
заканчивайте пороть ... горячку )
я как специалист по информационной безопасности, скажу тебе по секрету: лучше тебе не знать кто админит базы наших структур доблестных, и тех что обеспечивают правопорядок, и тех кто денежки считает.... лучше не знать ..... иначе бессонница обеспечена
Собсно, все знаю.
И сколько стОит, и кто делает, и как делает, кто эксплуатирует...
Работал я с гос. структурами...
90% работ делается студентами и дилетантами, прочевшими "Винда для чайников" и "Оракл для чайников".
и каждый сутдент представляется как высококлассный специалист, стоимостью минимум 10 000$ в месяц. Обычно где-то 20-30 тыщ.
при чем заявляется 50 человек, а работают максимум 3-5. И эти же 3-5 работают еще над 2-3 проектами.
Ну а эксплуатируют (т.е. обслуживают) систему те же студенты, которые пришли работать в органы и только набираются опыта для работы в коммерческих структурах.
фигли... бизнес...
хотя и в полукоммерческих структурах все то же самое.
3-5 человек работают в проекте за 5-8 млн долл (стоимость работ 1-2 млн). ЗП этих 3-5 человек 2000-4000$. т.е. в год 5*3500*12 = 210 000
не налоги.... ну сраный офис.... ну максимум 350 000. итого прибыль только на работах более 1 000 000 долл. Ну еще на и железе 200 000.
бизнес...
Страна нормальная. Просто Вы купили поддельные права. Лох, короче.
просто иди покури бамбук и не мешацй общаться
П.С. таак идет усердная подготовка к сдачи на права завтра ) ПДД прочитанны от корки до корки, сейчас доизучу оставшиеся страницы со знаками и буду проходить онлайн тест на гаи.ру )
Тони Мантана Вапще не понял зачем было платить 17 килорупий за бумажонку? Я слышал что валят в ГАИ по вождению. Сам я када права менял сдавал тока теорию и из 20 вопросов 20 пральных было за неделю изучения ПДД. Там ниче сложного. Ну а еслип провалил вождение там на месте бы за 5 килорупий и договорилсо бы. Канеш гемора побольше, но ПДД знать полюбасу надо. А то вон некоторые даже не знают че такое помеха справа.
Вопщем удачи на экзамене! Маладец что сам пошел сдавать.
я как специалист по информационной безопасности, скажу тебе по секрету: лучше тебе не знать кто админит базы наших структур доблестных, и тех что обеспечивают правопорядок, и тех кто денежки считает.... лучше не знать ..... иначе бессонница обеспечена
Собсно, все знаю.
И сколько стОит, и кто делает, и как делает, кто эксплуатирует...
Работал я с гос. структурами...
90% работ делается студентами и дилетантами, прочевшими "Винда для чайников" и "Оракл для чайников".
и каждый сутдент представляется как высококлассный специалист, стоимостью минимум 10 000$ в месяц. Обычно где-то 20-30 тыщ.
при чем заявляется 50 человек, а работают максимум 3-5. И эти же 3-5 работают еще над 2-3 проектами.
Ну а эксплуатируют (т.е. обслуживают) систему те же студенты, которые пришли работать в органы и только набираются опыта для работы в коммерческих структурах.
фигли... бизнес...
хотя и в полукоммерческих структурах все то же самое.
3-5 человек работают в проекте за 5-8 млн долл (стоимость работ 1-2 млн). ЗП этих 3-5 человек 2000-4000$. т.е. в год 5*3500*12 = 210 000
не налоги.... ну сраный офис.... ну максимум 350 000. итого прибыль только на работах более 1 000 000 долл. Ну еще на и железе 200 000.
бизнес...
Как человек недавно уволившийся из определенной гос. структуры могу сказать, что Вы в глубочайшем заблуждении в отношении того кто и как пишет и облуживает БД. То, что они получают на порядок меньше того, что должны это чистая правда, а вот то, что они студенты, прочитавшие оракл для чайников мягко говоря ерунда))). Или мы разные структуры подразумеваем?
А если по теме, то автор уже извлек свой урок и можно только пожелать ему не наступать на те же грабли в будущем и быть по аккуратней с законом и нашей системой в целом.
Как человек недавно уволившийся из определенной гос. структуры могу сказать, что Вы в глубочайшем заблуждении в отношении того кто и как пишет и облуживает БД.
Ну может я и заблуждаюсь, НО
1. выпускники "академий" служат в госканторах максимум до окончания контракта
2. в канторах работают а) студенты (+5 лет после окончания ВУЗа) б) старперы, для которых технологии замерли во времена БЭСМ
3. все работы делаются ХЗ какими подрядчиками (от тут я все знаю от и до)
4. среднего звена там нет ваабче, т.е. 27-40 лет, когда опыт есть, а мозг еще умеет генерить идеи.
5. как и кем сопровождаются системы я великолепно знаю. Надежность там всегда ниже 5-ти девяток.
6. для большинства ITшников работа в канторе - это хобби.
7. "я прочел ТЗ, вот мои замечания" (здесь нет точки, тут не с большой буквы, надо ПЭВМ, а не PC). Короче на суть документации мало кто обращает внимание.
8. тут все не правильно! а как надо правильно? я не знаю как, вы же разработчик, вы и скажите как правильно! вот я и говорю как правильно! нет, тут все не правильно! а как надо.....
9. дапашливы со своей системой! мне до пенсии 1 год
кароче бардака навалом.
если есть пример канторы отличной от описанной мной, готов отправить резюме.
эх, времени писать не было, да и желания как-то тоже. если в кратце, то назначили мне сдачу только на 25 число ((( а я как лох готовился, думал приду, все сдам, получу права так что псоле 25 отпишусь. Кстати забавно получилось. Когда я приехал в Гаи на дмитровку, оплатил квитанцию, все сделал. Мне сказали процти в 1-ый кобинет. ну я не долго думаю поднялся на второй этаж и зашел в 1-ый кабинет, а это оказался кабинет начальника ГИБДД побеседовали мы с ним чуток и он сказал, что я ошибся кабинетом, 1-ый кабинет, который мне нужен находится на первом этаже
Прохожу онлайн тесты сейчас, с переменным успехом. из 5 сдал 2, в остальных по 3-4 оишбке.
А сколько нынче норма?
Раньше, две ошибки и привет!!
Учи и Удачи!
зы И не слушай ты никого, в жизни всякое бывает. Ну купил и что? От этого хуже ездить будешь что ли? Есть такие примеры и ничего, без аварий много лет! Знаю примеры, получения прав, а толку? Ездить один куй не умеют!
Тони Мантана
Есть конечно слабенький вариант, что их еще не успели в базу забить. Я так ставил машину на учет, а потом пытался пройти ГТО. Поехал на следующий день после ГАИ проходить ГТО. Посмотрели, меня в базе НЕТ. Говорят, приезжайте дней через 10 когда базу обновим. Может у вас такой же случай?
Хотя, конечно, покупка прав стремный случай. Может друзья чего перемудрили. А остановить вас могли потому, что вы разговаривали по сотовому телефону во время движения. Сейчас это считается нарушением ПДД.
Напишу здесь свое мнение , сдать на права в гаи пройдя автошколу проще простого , вас там заваливать ни кто не будет). Эти байки рассказывают идиоты , которые на самом деле не могут сами сдать и им уже за деньги помогают или просто пользуются их неумением водить , что бы заработать и это бывает очень редко. На твоем месте я бы пошел как все нормальные люди в автошколу и потом потоком сдал с первого или 2 раза. Я например теорию сдал с первого раза , площадку со второго, город если не тупить просто сдать, но я протупил , поэтому сдал с 3 раза на права и хотели мне помогать там или купить уже родители , думали ,что сам не сдам ) , я отказался. Слишком большой поток сдающих сейчас , поэтому вас заваливать врядли кто -то будет.
7. "я прочел ТЗ, вот мои замечания" (здесь нет точки, тут не с большой буквы, надо ПЭВМ, а не PC). Короче на суть документации мало кто обращает внимание.
8. тут все не правильно! а как надо правильно? я не знаю как, вы же разработчик, вы и скажите как правильно! вот я и говорю как правильно! нет, тут все не правильно! а как надо.....
да смыслв уже в автошколу идти нету, еще 2-3 месяца тратить при стоящей машине в гараже? 25 иду сдавать в гаи, посмотрим что там будет, к теории и практике готовлюсь уже