Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 186

Тема: Вот так вот...

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Закончил я как-то раз медучилище и стал фершалом, пошёл на скорую трудиться. Поработал, посмотрел на врачей - им почёт и уважение, а я фершал. Думаю: надо доктором стать.
    Стал пробивать как там что с медвузами и вот чего узнал из достоверных источников: "сам не поступишь, без лапы, денег и т.п. даже соваться не стоит, на экзаменах валят, преподы деньги вымогают - уроды, зачёты не ставят, в анатомичке - вонища, мертвечина ну и т.д.". Ну я и решил - зачем мне этот геморрой с поступлением, учёбой в течение девяти лет, сдачами каких-то экзаменов... ну и прикупил дипломчик красный
    Теперь вот врачом работаю, правда конечно пришлось книжек почитать - доктора Малахова там, других корифеев. Если что по медицине, то обращайтесь, всегда рад помочь!!
    Vita et moris in manibus nostres

3. Участник Астравод Spaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TUSSIS
    Ну я и решил - зачем мне этот геморрой с поступлением, учёбой в течение девяти лет, сдачами каких-то экзаменов... ну и прикупил дипломчик красный
    Теперь вот врачом работаю, правда конечно пришлось книжек почитать - доктора Малахова там, других корифеев. Если что по медицине, то обращайтесь, всегда рад помочь!!
    Телефончик скинь в личку.
    ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    http://www.vodiavto.ru/driving_licence/deprivation.html

© Все права защищены ГИБДД МВД

5. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0

Re: Вот так вот...

Цитата Сообщение от Тони Мантана
    Учился я вождению 2 месяца с инструктором, тио частные уроки. Не стал идти сдавать на права в гаи т.к. слышал много историй, что гайцы не любят заочников и такие как я сдают только раза с 3-4. Посему через отца купил права, заплатил 17к.
    Звучит и выглядит как банальнейшая отмазка!
    Перед экзаменами в ГАИ мой инструктор, с которым я катался не по площадкам, а ездил по городу, в т.ч. и мкад (хотя и нельзя) по его сугубо личным делам, сказал то то и то то стоит столько то, так что решай ибо с первого раза вряд ли сдашь... и знаете (молодой я тогда был) его слова возымели такое действие, что придя домой я начал уговаривать родителей заплатит, т.к. я не сдам, все друзья кто полчил права их купили и т.п. Батя тоже сказал мол ладно приеду помогу, но... приехать из-за определенных обстоятельств не смог, а у меня все прошло четко и гладко... без всяких там "помощей"

6. Тони
    Вопрос вам права домой привезли или вы ездили в МРЭО их получать?

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я фик знает)) если реально умеешь ездить то ниодин гаец не завалит... а теорию уж вызубрить это 2-3 дня...

а гайцы реально казлы полные... если действительно права левые то нада было не отдавать за бабло а действовать по закону
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    если реально умеешь ездить то ниодин гаец не завалит...
    нефига ...
    меня например завалил на развороте в два приема на очень узкой улице ... на пятерке без гидроусилителя, и руль без движения крутить нельзя

.. кстати еще момент - спрашиваем инструктора, какой поворитник в какой момент должен быть включен при выполнении разворота в два приема ... ответ - не знаю,
    да я думаю никто не знает, я такие дейстия вообще с аварийкой выпоняю ...

когда я сдавал назад, он нажал на тормоз - все не сдал ... говорит, если бы я не нажал ты бы в поребрик въехал ... там и правда 10см. осталось, но я то тоже уже начал тормоз нажимать ...
    так что спорных ситуаций дофига ... он может решить, что ты близко к припаркованной машине проезжаешь ... и т.п.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail
    а кстати никто не знает как скоро информация о правах попадает в базу ГИБДД? где об этом почитать можно?
    думаю, что это внутренний регламент ГИБДД.
    ...
    А вот такой вопросик по поводу прав и базы где они хранятся.

Права получил в апреле. В октябре потерял. Месяц с времянкой. Дубликат получил в ноябре. И там в особых отметках стоит что это дубликат. НО! Дата выдачи НОЯБРЬ! Т.е. пол года стажа коту под сра%у?

Это гайцы ошиблись и я лоханулся или так и должно быть? Гденить должно указыватся когда я первые права получил (например чтоб указать это при оформлении полиса, чтоб стаж не терялся)?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    если реально умеешь ездить то ниодин гаец не завалит...
    нефига ...
    меня например завалил на развороте в два приема на очень узкой улице ... на пятерке без гидроусилителя, и руль без движения крутить нельзя

когда я сдавал назад, он нажал на тормоз - все не сдал ... говорит, если бы я не нажал ты бы в поребрик въехал ... там и правда 10см. осталось, но я то тоже уже начал тормоз нажимать ...
    Развели. Максимум что на это можно указать так это 1 бал за типа неуверенное маневрирование. Ты не плащадку сдавал. Крутись хоть в пять приемов!!!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0

.
    я когда сдавал после самоподготовки, сдавали площадку на шахе, так вот было человек 20 с автошколы, коотрые на неё и учились..... в итоге отлько 1 парень смог на ней руль выкрутитьна змейке, остальные просто не могли руль повернуть достаточно)
    я тоже как-то смог было два человека которые смогли сделать змейку
    BMW 3

11. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smirnoff
    Развели. Максимум что на это можно указать так это 1 бал за типа неуверенное маневрирование.
    не, не развод ... денег то он не брал, просто у них план по правам выданным

а про пять приемов - это да, но он сказал в два приема, значит нужно в два, тем более там это можно сделать, правда очень постараться нужно

кстати, когда я сдавал, площадки не было - только теория и город, даже в школе экзамена не было, всем поставили трояки и все ... а школа государственная (досааф или что то подобное), не шарашка

12. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail
    Цитата Сообщение от TROJ
    а права типа теранули из базы...
    В любой промышленной БД ничего не удаляется, а все действия персонала записываются в лог-файл.
    Так чтааааааа....
    Если удаление из базы делал сотрудник ГИБДД при помощи программулины, а не админ системными средствами...
    Могут поднять инфу и вздрюкнуть по-полной.
    я как специалист по информационной безопасности, скажу тебе по секрету: лучше тебе не знать кто админит базы наших структур доблестных, и тех что обеспечивают правопорядок, и тех кто денежки считает.... лучше не знать ..... иначе бессонница обеспечена
    BMW 3

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    хз... я сдал с первого раза... один из потока своей автошколы) просто потому что я уже ездил, а в автошколу пошел чтоб получить права по честному... так проще было чем экстерном))) правда я на теорию не ходил)) и внутренние экзамены не сдавал ну точнее тока вождение 8)
    Гаишнег на полосе разгоня ссал кипятком

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    Триг в МРЭО получать не ездил.
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26870 - моя красотка - продана

Сейчас VW Passat CC 1.8T DSG-7 on bentley rims

15. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а про пять приемов - это да, но он сказал в два приема, значит нужно в два, тем более там это можно сделать
    В том то и дело. Что уложится в определённое количество нужно при сдаче соотв. упражения на площадке.

А маршрут в городе строго завиксирован, и если в правилах прохождения маршрута (в описании) не написано что надо в два, то требовать от тебя этого не могут... Другое дело что спорить с принимающим инспектором себе дороже.. особенно если тебе с ним ещё встречатся. Лучше недельку переждать 8)

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот это самая стремная тема... если уж и покупают права по нормальному то ездят за ними в гаи

FUCK FUEL ECONOMY

17. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Тони,
    извени, но ты не прав. Подумаешь три-четыре раза бы посдавал , может запомнил бы чего и в дальнейшем это тебе бы пригодилось . Вот такие вот напокупают права, а потом шашкой машут на дороге . Хочешь всю жизнь по блату прожить? Вот я уверен на 100% , что и на работу тебя тожу по блату отец устроил , но сейчас не про это. А гайцы тут не при чем, ищи ответ в себе, а не ищи в других, ведь в конце коцов ты принимал решение купить права или ты не знал , что с левыми правами бывают проблемы? В нашей стране много что можно за деньги, но как известно не все продается и все покупается. У нас вот один на работе откупался , откупался, да так и не откупился - посадили на 2 года, дали реальный срок, потому как он был виновником аварии (превышение скорости , выезд на встречку), в которой погибли два человека, тоже думал, что все продается ...
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

18. Местный Астравод vsv74 на верном пути Аватар для vsv74
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    и в чем радость того что управление ГИБДД прижмет тот пост? за что? за то что они делают свою работу?
    все таки интересная у нас страна - сначала купил права, а потом плачет что кучу бабла отвалил чтобы их вернуть и срок не получить. извини конечно, но не проще ли было все сделать по закону?
    Однозначно согласен. Я гайцов не люблю, но тут они просто делали свою работу. Вот если бы ещё и бабки не вымогали, то их и уважать можно было бы.

19. Цитата Сообщение от Тони Мантана
    Просто в качестве примера: в апреле делал для сестры жены, через гаишника с большими звездами, так вот она была МРЭО сама за компом сидела и сама крутила руль. Не думаю что еслиб было реально без этого гемороя он бы не помог.
    Так что 90% что права действительно были левые.

20. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    ну вот хз, сегодня звонили тому кто делал, он озадаченно сказал что выяснит...
    AstraGTC 1.8AT Cosmo, Bi-Xenon + Xenon в ПТФ,17 катки, решетка Steinmetz, реснички Lumma, спойлер Rieger

21. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Kastro
    +1
    Сдача экзаменов в ГАИ в толпе себе подобных - это как первая брачная ночь - первое знакомство с гаишником в интимной обстановке салона автомобиля
    Ходя раз за разом на пересдачи, ты зарабатываешь свои права на участие в движении совместно с другими людьми с тем, чтобы потом на дороге при возникновении описанной в этой теме ситуации их отстаивать и за них бороться. Согласитесь, что получи парнишка права самостоятельно, он ни за что не оставил бы их гайцам и тем более не привлекал бы отца и не отдавал бы бабулин в таких количествах.
    Цитата Сообщение от Kastro
    Хочешь всю жизнь по блату прожить?
    +1, я всячески борюсь с протекционизмом, кумовством и т.п., доказывая на своём примере возможность жить без "блата". Конечно такой путь весьма тернист
    Vita et moris in manibus nostres

22. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astronaut
    в армии я не служил т.к. поступил в университет (МГГУ) на бесплатный (сам поступил) и у меня отсрочка на время обучения. каждый год ношу из универа справку и прохожу мед комиссию.
    Нервы у мужика крепкие! Как только его гаишники развели? Не загоняйся! Денег еще заработаешь, и расставаться с ними будешь по другому! Я к тому, что когда-нибудь просто надоест кормить дармоедов!
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

23. Местный Опытный Астравод Тони Мантана на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *757** 197
    выяснили через управление, права левак. на этой неделе или даже завтра иду сдавать на права в ГАИ.

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    выяснили через управление, права левак. на этой неделе или даже завтра иду сдавать на права в ГАИ.
    молодец! првильное решение! зачот)

FUCK FUEL ECONOMY

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    выяснили через управление, права левак
    Теперь осталось "того мужичка найти, кто мне тут в прошлом году хомячка продал"(с)(а)
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    на этой неделе или даже завтра иду сдавать на права в ГАИ.
    Молодец!! Сапое главное Мат часть падучи(правила) , а вождение думаю сдаш без проблем, опыт то есть! Удачи!
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

27. Цитата Сообщение от Тони Мантана
    Удачи отпишись потом.

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Теперь осталось "того мужичка найти, кто мне тут в прошлом году хомячка продал"(с)(а)
    кстати да.. его бы мусорам в разработку сдать... я бы сдал после такого

FUCK FUEL ECONOMY

29. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    кстати да.. его бы мусорам в разработку сдать... я бы сдал после такого
    и как ты себе это представляешь?
    Приходит Тони в милицию:

-Здрастье.
    -Здравствуйте.
    -Мне тут эта, права левые продали, хотел заявление на этого , кто мне продал написать. Можно?
    -???

вы че ребята, его (Тони) как бы самого после этого того.... , с этим делом не шутят, в первом посте читайте, цитирую - статья 357 2 года лишения свободы условно

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

на этой неделе или даже завтра иду сдавать на права в ГАИ.

вот это правильное решение
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

30. Местный Астравод Поляна на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лень читать все посты. Хрень какая то. Парню за купленные права и его отцу ниче никогда бы за это не было. Факт передачи взятки недоказуем. Показания свидетелей-гашников (вряд ли они будут) без признания дававшего взятку-фигня. С поличным пойман никто не был. Читаем текст примечания статьи УК РФ про взятку (номер не помню) лицо, добровольно сообщившее о передачи им взятки от уголовной ответственности освобождается. В итоге когда отца парня сильно прижали бы он в итоге бы добровольно сообщил о том, что дал взятку. Такой закон, я так понимаю, сделан для борьбы с берущими взятки, а не дающими.
    Astra GTC Cosmo 1,6 МТ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)