Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Закончил я как-то раз медучилище и стал фершалом, пошёл на скорую трудиться. Поработал, посмотрел на врачей - им почёт и уважение, а я фершал. Думаю: надо доктором стать.
Стал пробивать как там что с медвузами и вот чего узнал из достоверных источников: "сам не поступишь, без лапы, денег и т.п. даже соваться не стоит, на экзаменах валят, преподы деньги вымогают - уроды, зачёты не ставят, в анатомичке - вонища, мертвечина ну и т.д.". Ну я и решил - зачем мне этот геморрой с поступлением, учёбой в течение девяти лет, сдачами каких-то экзаменов... ну и прикупил дипломчик красный
Теперь вот врачом работаю, правда конечно пришлось книжек почитать - доктора Малахова там, других корифеев. Если что по медицине, то обращайтесь, всегда рад помочь!!
Ну я и решил - зачем мне этот геморрой с поступлением, учёбой в течение девяти лет, сдачами каких-то экзаменов... ну и прикупил дипломчик красный
Теперь вот врачом работаю, правда конечно пришлось книжек почитать - доктора Малахова там, других корифеев. Если что по медицине, то обращайтесь, всегда рад помочь!!
Телефончик скинь в личку.
ASTRA 5d/cosmo/metro/mta/esp и куча всякой другой полезности
Учился я вождению 2 месяца с инструктором, тио частные уроки. Не стал идти сдавать на права в гаи т.к. слышал много историй, что гайцы не любят заочников и такие как я сдают только раза с 3-4. Посему через отца купил права, заплатил 17к.
Звучит и выглядит как банальнейшая отмазка!
Перед экзаменами в ГАИ мой инструктор, с которым я катался не по площадкам, а ездил по городу, в т.ч. и мкад (хотя и нельзя) по его сугубо личным делам, сказал то то и то то стоит столько то, так что решай ибо с первого раза вряд ли сдашь... и знаете (молодой я тогда был) его слова возымели такое действие, что придя домой я начал уговаривать родителей заплатит, т.к. я не сдам, все друзья кто полчил права их купили и т.п. Батя тоже сказал мол ладно приеду помогу, но... приехать из-за определенных обстоятельств не смог, а у меня все прошло четко и гладко... без всяких там "помощей"
если реально умеешь ездить то ниодин гаец не завалит...
нефига ...
меня например завалил на развороте в два приема на очень узкой улице ... на пятерке без гидроусилителя, и руль без движения крутить нельзя
.. кстати еще момент - спрашиваем инструктора, какой поворитник в какой момент должен быть включен при выполнении разворота в два приема ... ответ - не знаю,
да я думаю никто не знает, я такие дейстия вообще с аварийкой выпоняю ...
когда я сдавал назад, он нажал на тормоз - все не сдал ... говорит, если бы я не нажал ты бы в поребрик въехал ... там и правда 10см. осталось, но я то тоже уже начал тормоз нажимать ...
так что спорных ситуаций дофига ... он может решить, что ты близко к припаркованной машине проезжаешь ... и т.п.
а кстати никто не знает как скоро информация о правах попадает в базу ГИБДД? где об этом почитать можно?
думаю, что это внутренний регламент ГИБДД.
...
А вот такой вопросик по поводу прав и базы где они хранятся.
Права получил в апреле. В октябре потерял. Месяц с времянкой. Дубликат получил в ноябре. И там в особых отметках стоит что это дубликат. НО! Дата выдачи НОЯБРЬ! Т.е. пол года стажа коту под сра%у?
Это гайцы ошиблись и я лоханулся или так и должно быть? Гденить должно указыватся когда я первые права получил (например чтоб указать это при оформлении полиса, чтоб стаж не терялся)?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Gyrus
Сообщение от CrazyRacer
если реально умеешь ездить то ниодин гаец не завалит...
нефига ...
меня например завалил на развороте в два приема на очень узкой улице ... на пятерке без гидроусилителя, и руль без движения крутить нельзя
когда я сдавал назад, он нажал на тормоз - все не сдал ... говорит, если бы я не нажал ты бы в поребрик въехал ... там и правда 10см. осталось, но я то тоже уже начал тормоз нажимать ...
Развели. Максимум что на это можно указать так это 1 бал за типа неуверенное маневрирование. Ты не плащадку сдавал. Крутись хоть в пять приемов!!!
.
я когда сдавал после самоподготовки, сдавали площадку на шахе, так вот было человек 20 с автошколы, коотрые на неё и учились..... в итоге отлько 1 парень смог на ней руль выкрутитьна змейке, остальные просто не могли руль повернуть достаточно)
я тоже как-то смог было два человека которые смогли сделать змейку
Развели. Максимум что на это можно указать так это 1 бал за типа неуверенное маневрирование.
не, не развод ... денег то он не брал, просто у них план по правам выданным
а про пять приемов - это да, но он сказал в два приема, значит нужно в два, тем более там это можно сделать, правда очень постараться нужно
кстати, когда я сдавал, площадки не было - только теория и город, даже в школе экзамена не было, всем поставили трояки и все ... а школа государственная (досааф или что то подобное), не шарашка
В любой промышленной БД ничего не удаляется, а все действия персонала записываются в лог-файл.
Так чтааааааа....
Если удаление из базы делал сотрудник ГИБДД при помощи программулины, а не админ системными средствами...
Могут поднять инфу и вздрюкнуть по-полной.
я как специалист по информационной безопасности, скажу тебе по секрету: лучше тебе не знать кто админит базы наших структур доблестных, и тех что обеспечивают правопорядок, и тех кто денежки считает.... лучше не знать ..... иначе бессонница обеспечена
Gyrus
хз... я сдал с первого раза... один из потока своей автошколы) просто потому что я уже ездил, а в автошколу пошел чтоб получить права по честному... так проще было чем экстерном))) правда я на теорию не ходил)) и внутренние экзамены не сдавал ну точнее тока вождение 8)
Гаишнег на полосе разгоня ссал кипятком
а про пять приемов - это да, но он сказал в два приема, значит нужно в два, тем более там это можно сделать
В том то и дело. Что уложится в определённое количество нужно при сдаче соотв. упражения на площадке.
А маршрут в городе строго завиксирован, и если в правилах прохождения маршрута (в описании) не написано что надо в два, то требовать от тебя этого не могут... Другое дело что спорить с принимающим инспектором себе дороже.. особенно если тебе с ним ещё встречатся. Лучше недельку переждать 8)
Тони,
извени, но ты не прав. Подумаешь три-четыре раза бы посдавал , может запомнил бы чего и в дальнейшем это тебе бы пригодилось . Вот такие вот напокупают права, а потом шашкой машут на дороге . Хочешь всю жизнь по блату прожить? Вот я уверен на 100% , что и на работу тебя тожу по блату отец устроил , но сейчас не про это. А гайцы тут не при чем, ищи ответ в себе, а не ищи в других, ведь в конце коцов ты принимал решение купить права или ты не знал , что с левыми правами бывают проблемы? В нашей стране много что можно за деньги, но как известно не все продается и все покупается. У нас вот один на работе откупался , откупался, да так и не откупился - посадили на 2 года, дали реальный срок, потому как он был виновником аварии (превышение скорости , выезд на встречку), в которой погибли два человека, тоже думал, что все продается ...
и в чем радость того что управление ГИБДД прижмет тот пост? за что? за то что они делают свою работу?
все таки интересная у нас страна - сначала купил права, а потом плачет что кучу бабла отвалил чтобы их вернуть и срок не получить. извини конечно, но не проще ли было все сделать по закону?
Однозначно согласен. Я гайцов не люблю, но тут они просто делали свою работу. Вот если бы ещё и бабки не вымогали, то их и уважать можно было бы.
Просто в качестве примера: в апреле делал для сестры жены, через гаишника с большими звездами, так вот она была МРЭО сама за компом сидела и сама крутила руль. Не думаю что еслиб было реально без этого гемороя он бы не помог.
Так что 90% что права действительно были левые.
Kastro
+1
Сдача экзаменов в ГАИ в толпе себе подобных - это как первая брачная ночь - первое знакомство с гаишником в интимной обстановке салона автомобиля
Ходя раз за разом на пересдачи, ты зарабатываешь свои права на участие в движении совместно с другими людьми с тем, чтобы потом на дороге при возникновении описанной в этой теме ситуации их отстаивать и за них бороться. Согласитесь, что получи парнишка права самостоятельно, он ни за что не оставил бы их гайцам и тем более не привлекал бы отца и не отдавал бы бабулин в таких количествах.
Сообщение от Kastro
Хочешь всю жизнь по блату прожить?
+1, я всячески борюсь с протекционизмом, кумовством и т.п., доказывая на своём примере возможность жить без "блата". Конечно такой путь весьма тернист
Astronaut
в армии я не служил т.к. поступил в университет (МГГУ) на бесплатный (сам поступил) и у меня отсрочка на время обучения. каждый год ношу из универа справку и прохожу мед комиссию.
Нервы у мужика крепкие! Как только его гаишники развели? Не загоняйся! Денег еще заработаешь, и расставаться с ними будешь по другому! Я к тому, что когда-нибудь просто надоест кормить дармоедов!
Теперь осталось "того мужичка найти, кто мне тут в прошлом году хомячка продал"(с)(а)
кстати да.. его бы мусорам в разработку сдать... я бы сдал после такого
и как ты себе это представляешь? Приходит Тони в милицию:
-Здрастье.
-Здравствуйте.
-Мне тут эта, права левые продали, хотел заявление на этого , кто мне продал написать. Можно?
-???
вы че ребята, его (Тони) как бы самого после этого того.... , с этим делом не шутят, в первом посте читайте, цитирую - статья 357 2 года лишения свободы условно
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Тони Мантана
на этой неделе или даже завтра иду сдавать на права в ГАИ.
Лень читать все посты. Хрень какая то. Парню за купленные права и его отцу ниче никогда бы за это не было. Факт передачи взятки недоказуем. Показания свидетелей-гашников (вряд ли они будут) без признания дававшего взятку-фигня. С поличным пойман никто не был. Читаем текст примечания статьи УК РФ про взятку (номер не помню) лицо, добровольно сообщившее о передачи им взятки от уголовной ответственности освобождается. В итоге когда отца парня сильно прижали бы он в итоге бы добровольно сообщил о том, что дал взятку. Такой закон, я так понимаю, сделан для борьбы с берущими взятки, а не дающими.